Земля на кладбище 141 / 1536
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2021
Вы урну можете и в бесплатное место в земле похоронить.
У нас дедушка изначально был в земле похоронен вместе со своей матерью на Митинском,потом пришлось перезахоронение сделать.
А так в землю ставится урна и далее табличка/памятник по желанию.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2021
Предоставляется участок на два захоронения в гробу, дальше по желанию, можно в урне захоранивать.02.12.21, 23:09Любезная Снегурочка писал(а):Вы урну можете и в бесплатное место в земле похоронить.
У нас дедушка изначально был в земле похоронен вместе со своей матерью на Митинском,потом пришлось перезахоронение сделать.
А так в землю ставится урна и далее табличка/памятник по желанию.
Просто сейчас так далеко открытые кладбища, предпочитают урну в колумбарий, тяжело ездить за могилой ухаживать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2021
Они под свидетельство о смерти((02.12.21, 22:59Дмитрий Ждун писал(а):Надо набрать там мест под продажу и раскрутить02.12.21, 22:27Тататьяна писал(а):Есди места нет, есть подмосковные кладбища, которые расположены значительно ближе московских бесплатных. Некоторые из них еще не раскручены. Там еще можно купить нормальное место за нормальные подьемные деньги. Если нужна информация, могу написать.
Хотя мысль правильная, моего дедушку похоронили в 80 на Долгопрудненском, тогда там можно было получить двойное место и это было подмосковное кладбище. Сейчас московское закрытое, со всеми вытекающими..
02 дек. 2021
Я не хвалюсь, я горжусь. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор