Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
07.12.21, 21:40
Lea ** писал(а):
07.12.21, 21:34
Красивый писал(а):
07.12.21, 21:23
Naталек писал(а):
сми безобразно себя с ковидной истерией вели. так нельзя работать
Да. Я сам не робкого десятка, но телек уже боюсь смотреть. Раньше ОРТ смотрел, и там тоже "началось ". Осталась только "культура".
А мы какой-то очередной ресивер поставили, берет все, даже канадские и американские каналы. Весь спорт и гонки. :co_ol:
Я тут на хуторе. Мне "фоном" два - три канала - за глаза.... А то сяду и буду пялиться в телек с утра до ночи, если хорошая антенна то будет :ps_ih:
07 дек. 2021
07.12.21, 21:46
Lea ** писал(а):
Да, я пялюсь, иду по тренажеру и глазею. Гольф и теннис люблю.
У меня время "садить" сейчас...
Хапнули по распродаже всяких ёлок - кипарисов в бауцентере в Новороссийске со скидкой 80 процентов. Надо почву готовить. То - сё.
07 дек. 2021
Naталек писал(а):
судя по профессии стрелка он все тесты успешно прошел сто раз.
Может какой штабной - блатной. Вот и результат. Настоящие разведчики так себя не ведут
07 дек. 2021
07.12.21, 21:58
Красивый писал(а):
Naталек писал(а):
судя по профессии стрелка он все тесты успешно прошел сто раз.
Может какой штабной - блатной. Вот и результат. Настоящие разведчики так себя не ведут
Ну какой такой разведчик? Там не просто тестирование, а бесконтактный полиграф каждый год по умолчанию. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2021
07.12.21, 22:02
Lea ** писал(а):
07.12.21, 21:53
Красивый писал(а):
07.12.21, 21:46
Lea ** писал(а):
Да, я пялюсь, иду по тренажеру и глазею. Гольф и теннис люблю.
Хапнули по распродаже всяких ёлок - кипарисов в бауцентере в Новороссийске со скидкой 80 процентов. Надо почву готовить. То - сё.
Почву покислее, не жлобьтесь :ki_ss: - купите фитозонт, по инструкции разводите водичкой и при посадке поливайте. Ещё есть микориза для хвойных, тоже полезная добавка. Елки капризные, если уже взрослые, могут погибнуть. И песочек не помешает в ямах. Песок- дренаж ( можно битые кирпичи положить ) , ещё слой песка, а потом землю. И корни все вниз аккуратно направить. И шейку не заглублять.
Прочитала название темы... Зашла... Как-то криво зашла... Сразу на последнее сообщение...
И читаю вот это))) :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 дек. 2021
Lea ** писал(а):
Почву покислее, не жлобьтесь - купите фитозонт, по инструкции разводите водичкой и при посадке поливайте. Ещё есть микориза для хвойных, тоже полезная добавка. Елки капризные, если уже взрослые, могут погибнуть. И песочек не помешает в ямах. Песок- дренаж ( можно битые кирпичи положить ) , ещё слой песка, а потом землю. И корни все вниз аккуратно направить. И шейку не заглублять.
Я замучился уже подобные указания исполнять...Меня спасать надо :smu:sche_nie: Я ни разу не колхозник ударник
07 дек. 2021
07.12.21, 22:06
Красивый писал(а):
Lea ** писал(а):
Почву покислее, не жлобьтесь - купите фитозонт, по инструкции разводите водичкой и при посадке поливайте. Ещё есть микориза для хвойных, тоже полезная добавка. Елки капризные, если уже взрослые, могут погибнуть. И песочек не помешает в ямах. Песок- дренаж ( можно битые кирпичи положить ) , ещё слой песка, а потом землю. И корни все вниз аккуратно направить. И шейку не заглублять.
Я замучился уже подобные указания исполнять...Меня спасать надо :smu:sche_nie: Я ни разу не колхозник ударник
Ок, извините. Отползаю. :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
07 дек. 2021
ONSA писал(а):
Lea ** писал(а):
07.12.21, 21:53
Красивый писал(а):

Почву покислее, не жлобьтесь :ki_ss: - купите фитозонт, по инструкции разводите водичкой и при посадке поливайте. Ещё есть микориза для хвойных, тоже полезная добавка. Елки капризные, если уже взрослые, могут погибнуть. И песочек не помешает в ямах. Песок- дренаж ( можно битые кирпичи положить ) , ещё слой песка, а потом землю. И корни все вниз аккуратно направить. И шейку не заглублять.
Прочитала название темы... Зашла... Как-то криво зашла... Сразу на последнее сообщение...
И читаю вот это))) :ps_ih:
“ Я больше не буду”. Ага. :lol:
07 дек. 2021
ONSA писал(а):
И читаю вот это)))
:za_da_va_la: Ну потому что :smu:sche_nie: мы не можем строго по теме. Мысли в разные стороны скачут и скачут. :ny_tik: :smu:sche_nie:
07 дек. 2021
ONSA писал(а):
И читаю вот это)))
Прям как инструкция по изготовлению какой-нить гремучей смеси!