Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
Я тут на хуторе. Мне "фоном" два - три канала - за глаза.... А то сяду и буду пялиться в телек с утра до ночи, если хорошая антенна то будет07.12.21, 21:40Lea ** писал(а):А мы какой-то очередной ресивер поставили, берет все, даже канадские и американские каналы. Весь спорт и гонки.
07 дек. 2021
У меня время "садить" сейчас...
Хапнули по распродаже всяких ёлок - кипарисов в бауцентере в Новороссийске со скидкой 80 процентов. Надо почву готовить. То - сё.
07 дек. 2021
Ну какой такой разведчик? Там не просто тестирование, а бесконтактный полиграф каждый год по умолчанию.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2021
Прочитала название темы... Зашла... Как-то криво зашла... Сразу на последнее сообщение...07.12.21, 22:02Lea ** писал(а):Почву покислее, не жлобьтесь - купите фитозонт, по инструкции разводите водичкой и при посадке поливайте. Ещё есть микориза для хвойных, тоже полезная добавка. Елки капризные, если уже взрослые, могут погибнуть. И песочек не помешает в ямах. Песок- дренаж ( можно битые кирпичи положить ) , ещё слой песка, а потом землю. И корни все вниз аккуратно направить. И шейку не заглублять.
И читаю вот это)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 дек. 2021
Я замучился уже подобные указания исполнять...Меня спасать надо Я ни разу не колхозник ударник07.12.21, 22:02Lea ** писал(а):Почву покислее, не жлобьтесь - купите фитозонт, по инструкции разводите водичкой и при посадке поливайте. Ещё есть микориза для хвойных, тоже полезная добавка. Елки капризные, если уже взрослые, могут погибнуть. И песочек не помешает в ямах. Песок- дренаж ( можно битые кирпичи положить ) , ещё слой песка, а потом землю. И корни все вниз аккуратно направить. И шейку не заглублять.
07 дек. 2021
Ок, извините. Отползаю.07.12.21, 22:06Красивый писал(а):Я замучился уже подобные указания исполнять...Меня спасать надо Я ни разу не колхозник ударник07.12.21, 22:02Lea ** писал(а):Почву покислее, не жлобьтесь - купите фитозонт, по инструкции разводите водичкой и при посадке поливайте. Ещё есть микориза для хвойных, тоже полезная добавка. Елки капризные, если уже взрослые, могут погибнуть. И песочек не помешает в ямах. Песок- дренаж ( можно битые кирпичи положить ) , ещё слой песка, а потом землю. И корни все вниз аккуратно направить. И шейку не заглублять.
07 дек. 2021
“ Я больше не буду”. Ага.07.12.21, 22:06ONSA писал(а):Прочитала название темы... Зашла... Как-то криво зашла... Сразу на последнее сообщение...07.12.21, 22:02Lea ** писал(а):Почву покислее, не жлобьтесь - купите фитозонт, по инструкции разводите водичкой и при посадке поливайте. Ещё есть микориза для хвойных, тоже полезная добавка. Елки капризные, если уже взрослые, могут погибнуть. И песочек не помешает в ямах. Песок- дренаж ( можно битые кирпичи положить ) , ещё слой песка, а потом землю. И корни все вниз аккуратно направить. И шейку не заглублять.07.12.21, 21:53Красивый писал(а):
У меня время "садить" сейчас...
Хапнули по распродаже всяких ёлок - кипарисов в бауцентере в Новороссийске со скидкой 80 процентов. Надо почву готовить. То - сё.
И читаю вот это)))
07 дек. 2021
Прям как инструкция по изготовлению какой-нить гремучей смеси!