А что сегодня в мире? 225 / 2826

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2021
19.12.21, 17:41
moikotik писал(а):
19.12.21, 17:06
Олег Назаров писал(а):
внешняя ссылка
В Окленде штат Калифорния средние школы переходят на новую систему оценки, исключающую двойки и тройки. Дело в том, что в хорошие колледжи поступают отличники, коих мало среди чернокожих, а это дискриминация и расизм. Поэтому было принято решение убрать двойки с тройками, дабы в хороший колледж мог поступить каждый. Так выглядит справедливость и равенство.
Вот это правильное решение!!!
Полностью согласен. Вот если бы в наше время приняли такое! :an)(gel: Я бы сразу поступил в МГУ. А может, заодно и в МГИМО, чтоб два раза не вставать.
Прям щас. Не дадут. Тройки не отменили, отменили только обидные "колы" и "двойки", но заменили их на "задание не выполнено". По ссылке Олега:

"Если учащийся провалит тест или не выполнит домашнее задание, он сможет пересдать тест, и получит больше времени для сдачи заданий. Идея состоит в том, чтобы побудить студентов изучить материал курса, вместо того чтобы отчаятся из-за низкой оценки, которая потенциально может лишить их права приема в Калифорнийский университет и Калифорнийский государственный университет.

Студенты, не выучившие материал, не сдавшие заключительный экзамен или не закончившие домашнее задание к концу семестра, получат оценку «не закончил курс»."
19 дек. 2021
19.12.21, 17:53
Макс М писал(а):
Прям щас. Не дадут. Тройки не отменили, отменили только обидные "колы" и "двойки", но заменили их на "задание не выполнено".
Ну вот :-( А так хотелось.
19 дек. 2021
19.12.21, 18:01
moikotik писал(а):
Макс М писал(а):
Прям щас. Не дадут. Тройки не отменили, отменили только обидные "колы" и "двойки", но заменили их на "задание не выполнено".
Ну вот :-( А так хотелось.
Инициатива из серии жопа есть, а слова нет. Вскоре "курс не закончен" в дневнике будет такой же трагедией как кол или двойка.

Двадцать лет назад медицинских дебилов стали называть "особенными", потому что слово "дебил" было обидное, а "особенный" нет. Теперь "ты особенный?" стало обзывалкой, поэтому скоро придумают что-то ещё.
19 дек. 2021
18.12.21, 22:11
Олег Назаров писал(а):
Слава богу, что лично я живу в мало-цивилизованном авторитарном государстве ... до которого эти "светлые" мысли пока еще не добрались!!!
Я могу понять, когда они эту ересь другим народам навязывают, но чтобы у себя ...
просто люблю этот форум
19 дек. 2021
19.12.21, 18:17
edelweis))) писал(а):
18.12.21, 22:11
Олег Назаров писал(а):
Слава богу, что лично я живу в мало-цивилизованном авторитарном государстве ... до которого эти "светлые" мысли пока еще не добрались!!!
Я могу понять, когда они эту ересь другим народам навязывают, но чтобы у себя ...
Ещё до разговоров про изменения климата, в развитых странах бабы перестали рожать. Чем выше уровень жизни, тем меньше детей.

В неразвитых странах, и в бедных районах богатых стран, бедные размножаются как кролики.

В богатых, придумывают новые отмазки почему не хотят детей. Эгоизм это всё, под видом альтруизма. Не для себя не хотят, а чтоб планету спасти, да. :lol:
19 дек. 2021
Макс М,
Всё очень ноднородно и неоднозначно.
Я видел своими глазами в Германии большое количество семей с 3-4 детьми. Немало таких и в США, и я имею ввиду белое население. Не нищие, обычные семьи.
Думаю, на количество детей в семьях влияет множество других факторов, кроме достатка. Например, способность сопротивляться чуждым идеологиям или приверженность той или иной религии.
просто люблю этот форум
19 дек. 2021
Поскольку специфические "американские" темы почему-то закрыли, размещу здесь.

1. 6 лет за "брошенный в полицейского стаканчик" (привет демшизе).
2. Флорида, похоже, потеряна для демократов окончательно (и слава вангогу).
3. Стринги вместо маски не прокатили.

И многое другое :)-(:
19 дек. 2021
19.12.21, 19:02
edelweis))) писал(а):
Макс М,
Всё очень ноднородно и неоднозначно.
Я видел своими глазами в Германии большое количество семей с 3-4 детьми. Немало таких и в США, и я имею ввиду белое население. Не нищие, обычные семьи.
Думаю, на количество детей в семьях влияет множество других факторов, кроме достатка. Например, способность сопротивляться чуждым идеологиям или приверженность той или иной религии.
Ну да, христиане размножаются по заветам. Модники, следующие за Джонсами, заводят по трое детей, дом в пригороде, белый забор и собаку. Но движение чайлд-фри и ДИНК (двойной доход, нет детей) набрало популярность до разговоров про климат.
19 дек. 2021
Макс М писал(а):
19.12.21, 18:01
moikotik писал(а):
Ну вот А так хотелось.
Это напоминает фразу "А потом пришел поручик Ржевский и все опошлил".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 дек. 2021
внешняя ссылка

3 генерала в отставке: военные должны готовиться к восстанию 2024 года.

По мере приближения первой годовщины смертоносного восстания у Капитолия США мы - все мы, бывшие высокопоставленные военные чиновники - все больше озабочены последствиями президентских выборов 2024 года и возможностью смертельного хаоса внутри наших вооруженных сил, который поставит всех американцев в группу серьезного риска.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.