Наша гордость! 146 / 2643

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2021
28.12.21, 18:26
Устричка писал(а):
28.12.21, 18:23
Юлиана Проскворякова писал(а):
28.12.21, 09:47
Александр Тестянов писал(а):

А зачем? Они же всё равно со временем всё поймут. А так элемент волшебства!))
Саш, на хера формировать веру у ребенка, в то что придет добрый дядя и просто так наградит халявой, вместо того чтобы формировать понятие о том, что раз в году близкие люди непременно высказывают свою любовь друг другу, заключая ее в подарки.
Неожиданная позиция
А как же вера в чудо?
Тогда и книжки, в которых происходят чудеса и волшебство, не стоит читать детям, а сразу серьёзную литературу о прозе жизни
"Чудо" не в материальном должно быть :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2021
ну и мне есть чем гордиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2021
28.12.21, 18:29
Устричка писал(а):

Саш, на хера формировать веру у ребенка, в то что придет добрый дядя и просто так наградит халявой, вместо того чтобы формировать понятие о том, что раз в году близкие люди непременно высказывают свою любовь друг другу, заключая ее в подарки.
Неожиданная позиция
А как же вера в чудо?
Тогда и книжки, в которых происходят чудеса и волшебство, не стоит читать детям, а сразу серьёзную литературу о прозе жизни
"Чудо" не в материальном должно быть :)
Детям, конечно же, в материальном)
Чтобы Дед Мороз и Снегурочка принесли и положили под ёлку)
Не риэлтор
28 дек. 2021
28.12.21, 18:40
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
Юлия Владимировна ,у вас 18 голосов )
Так как Теплов у меня в ЧС,я в его темы не хожу.
Но знайте,что я за вас )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 дек. 2021
Устричка писал(а):
28.12.21, 09:47
Александр Тестянов писал(а):

А зачем? Они же всё равно со временем всё поймут. А так элемент волшебства!))
Неожиданная позиция
А как же вера в чудо?
Зачем чудо? "Акулов не бывает!" :-( внешняя ссылка

У Корнея Чуковского есть великолепная книга про детей, "От двух до пяти". Он посвятил целую главу усилиям советских "психолухов" воспитать в детях правильное реалистичное сознание, отвергающее веру в чудо и потребность в сказке.

Дети, из которых педагоги успешно вытравили способность к фантазии, оказались не способны понять что акулы - это реально. Они "все сколько-нибудь выходящее за черту обыденности считают наглой и бессмысленной выдумкой. Когда в одной школе повели с ними, например, разговор об акулах, один из них поспешил заявить свой протест:

– Акулов не бывает!"

Дети которых лишили сказок, обычно продолжают буйно фантазировать и создавать собственные сказки, невидимых друзей, и т.п. Вера в волшебство не мешает детям вырастать реалистами. "С определенного возраста сказка выветривается из ребенка, как дым, что все волшебства и чародейства размагничиваются для него сами собой (если только он находится в здоровой среде), и у него начинается период жестокого разоблачения сказки:
– Как же Снегурочка могла дышать, если у нее не было легких?
– Как могла баба-яга носиться по воздуху в ступе, если в ступе не было пропеллера?

Сказка сделала свое дело: помогла ребенку ориентироваться в окружающем мире, обогатила его душевную жизнь, заставила его почувствовать себя бесстрашным участником воображаемых битв за справедливость, за добро, за свободу, и теперь, когда надобность в ней миновала, ребенок сам разрушает ее...

Но до семилетнего-восьмилетнего возраста сказка для каждого нормального ребенка есть самая здоровая пища – не лакомство, а насущный и очень питательный хлеб, и никто не имеет права отнимать у него эту ничем не заменимую пищу."
28 дек. 2021
28.12.21, 19:09
Любезная Снегурочка писал(а):
28.12.21, 18:40
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
Но знайте,что я за вас )
да я не за себя горжусь, про меня все ясно.
вам спасибо огромное за поддержку, не ожидала!
28 дек. 2021
Но знайте,что я за вас )
Тысячу раз прав Станиславыч.
Серые мыши с заниженной самооценкой и отсутствием жизненной позиции. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2021
28.12.21, 20:03
Николай Тюленев писал(а):
Но знайте,что я за вас )
ох по краю сейчас второй раз прошлись
третьего не дано
28 дек. 2021
Но знайте,что я за вас )
У вас там Алтайская настойка снова забродила ?)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 дек. 2021
Серые мыши с заниженной самооценкой и отсутствием жизненной позиции.
Бред какой то … Николай Валентинович, вы пошли сейчас пытались Наталью обидеть ? Я тут вообще серых мышей не вижу, каждый участник интересная личность …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation