Алкоголизм 140 / 2192
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2021
30.12.21, 00:49Алексей Любимов писал(а):но я так то баиньки собрался, приятных сновидений, жажа30.12.21, 00:49Алексей Любимов писал(а):какое яркое и конструктивное заявление, не исключаю, что на это только Вы и способны30.12.21, 00:46JaJa писал(а):
Я, опять же, намекаю на классическое: "Капусточка - это конечно хорошо, мама. Но в доме нужно держать и мясные закуски."
Будьте здоровы и счастливы!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 дек. 2021
30.12.21, 00:23Алексей Любимов писал(а):Алкоголизм- прогрессирующее заболевание, пьянство- дурная привычка.30.12.21, 00:18Владимир Романенко писал(а):Ничего не понял...
Ну тут речь идет о том чем отличается пьянство от алкоголизма, Вован, об этом здесь речь, буду рад если поделитесь накопленным, ну, разумеется, если есть чем поделиться. кстати привет и будь здоров
Алкаш в бутылку спиртного вкладывает сакральный смысл ,для него это -эликсир счастья, икона, священный Грааль, напиток богов) а не химическая формула в бутылке бьющая по мозгам, сосудам , печени, почкам.
30 дек. 2021
типа ловко спрыгнули, да?30.12.21, 00:54JaJa писал(а):30.12.21, 00:49Алексей Любимов писал(а):но я так то баиньки собрался, приятных сновидений, жажа30.12.21, 00:49Алексей Любимов писал(а):
какое яркое и конструктивное заявление, не исключаю, что на это только Вы и способны
Будьте здоровы и счастливы!
я старался половчее и поделикатнее заявить, думал, но потом надоело и решил оставить как есть, всё одно мне спать ложиться, а Вам дальше продолжать искать в жопе мозг
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 30.12.21, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 дек. 2021
30.12.21, 00:58More note писал(а):Приятно видеть в этой своеобразной,провокационной теме, ответ настоящего человека. Спасибо, уважаемая мною форумчанка. , может ещё кто откликнется, было бы интересно почитать.30.12.21, 00:23Алексей Любимов писал(а):Алкоголизм- прогрессирующее заболевание, пьянство- дурная привычка.30.12.21, 00:18Владимир Романенко писал(а):Ничего не понял...
Ну тут речь идет о том чем отличается пьянство от алкоголизма, Вован, об этом здесь речь, буду рад если поделитесь накопленным, ну, разумеется, если есть чем поделиться. кстати привет и будь здоров
Алкаш в бутылку спиртного вкладывает сакральный смысл ,для него это -эликсир счастья, икона, священный Грааль, напиток богов) а не химическая формула в бутылке бьющая по мозгам, сосудам , печени, почкам.
30 дек. 2021
Не ищу я в Вас ничего)30.12.21, 00:58Алексей Любимов писал(а):типа ловко спрыгнули, да?
я старался половчее и поделикатнее заявить, думал, но потом надоело и решил оставить как есть, всё одно мне спать ложиться, а Вам дальше продолжать искать в жопе мозг
Я Вам выше намекала: хотите участия - переходите на социально одобряемые зависимости, типа трудоголизма.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 дек. 2021
Алексей Любимов,
Пьешь ты от слабости.
Ищешь в этом выход, себе оправдание. Сам себя жалеешь. Слабак!
А лучше бы работал больше - глядишь и деньги появятся!
(Как Ja-Ja написала ранее)
Никому тебя не жалко, потому что пьянь - это мразь!
Часто люди пьют из-за того что душа маяться - без Бога живут...
А состояние опьянения оно похоже очень на состояния эйфории удовлетворения души - когда в грехах покаялся, причастился, стремишься к доброй жизни пред Богом!
Отдохни брат от интернета, и на работу. Лучше завтра!
Не откладывай на понедельник, следующий год и т.п. завтра, с утра прямо !
Дай Бог !!!
Пьешь ты от слабости.
(Как Ja-Ja написала ранее)
Никому тебя не жалко, потому что пьянь - это мразь!
А состояние опьянения оно похоже очень на состояния эйфории удовлетворения души - когда в грехах покаялся, причастился, стремишься к доброй жизни пред Богом!
Дай Бог !!!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.12.21, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2021
смысл трясти горбом за копейки, если можно соточки на ином фронте? объяснитесь30.12.21, 01:29JaJa писал(а):Не ищу я в Вас ничего)30.12.21, 00:58Алексей Любимов писал(а):типа ловко спрыгнули, да?
Я Вам выше намекала: хотите участия - переходите на социально одобряемые зависимости, типа трудоголизма.
30 дек. 2021
30.12.21, 01:46Святослав Теплов писал(а):Алексей Любимов,
Пьешь ты от слабости.
Дай Бог !!!
30 дек. 2021
я капитан футбольной команды, и мне никто вообще в принципе не может навесить никакой левой ерунды, если брать по существу, потому что за мной люди, за которых я несу ответственность. и вообще, я двигаюсь очень внимательно и осторожно, а тебя бы я выкинул за бортик с радостью, ну или ты меня, всяко бывает30.12.21, 01:46Святослав Теплов писал(а):Алексей Любимов,
Пьешь ты от слабости.
Дай Бог !!!
30 дек. 2021
радуйтесь, что я вам сейчас ответил.30.12.21, 01:29JaJa писал(а):Не ищу я в Вас ничего)30.12.21, 00:58Алексей Любимов писал(а):типа ловко спрыгнули, да?