Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 янв. 2022
О, было бы интересно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв. 2022
Готов к самой беспощадной критики своей аватарки.
Если вы считаете, что она вверх ногами, знайте я тоже так считаю, поэтому переворачиваю еженедельно!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 янв. 2022
А что мешает сделать коррекцию или к подростковому возрасту может само пройти?19.01.22, 23:56Карпушкина Вероника писал(а):У сына младшего тоже лёгкое косоглазие, теперь ловить фото только "без"?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 янв. 2022
Фото хорошее. Но недостаточная экспозиция. Возможно, у фотографа остался сырой снимок, можно было бы вытянуть до светло-чёрного.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 янв. 2022
Не мешает.20.01.22, 11:56Kalendar писал(а):А что мешает сделать коррекцию или к подростковому возрасту может само пройти?19.01.22, 23:56Карпушкина Вероника писал(а):У сына младшего тоже лёгкое косоглазие, теперь ловить фото только "без"?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв. 2022
Неее.., Владимир! Нормальный. Думаю, некоторые даже завидуют. ))))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 янв. 2022
Если сверхчувствительный человек, то да, интернет не твое.20.01.22, 11:04Olga Tar писал(а):Осознание есть) Надо прекращать. Или тусу прекращать) Выход есть всегда.
Прекратить апарадху нереально. Это как прекратить зло на земле.
Когда кто-то про глаза другого, про брови другого человека, это признак нездоровой головы и полное отсутствие воспитания. Рано или поздно прилетит по полной.
Радуйтесь, что Вы не такая и Вам не прилетит))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
У меня другое мнение.20.01.22, 12:14Ирина Сорокина писал(а):Если сверхчувствительный человек, то да, интернет не твое.20.01.22, 11:04Olga Tar писал(а):Осознание есть) Надо прекращать. Или тусу прекращать) Выход есть всегда.
Прекратить апарадху нереально. Это как прекратить зло на земле.
Когда кто-то про глаза другого, про брови другого человека, это признак нездоровой головы и полное отсутствие воспитания. Рано или поздно прилетит по полной.
Радуйтесь, что Вы не такая и Вам не прилетит))
Это не сверхчувствительным не надо сидеть в интернете,а охреневших надо затыкать.
Мне конечно такого не писали ,но я бы прямо сказала «Валь,иди на х…й»
Я не должна в таком случае думать о культуре,о том,что человек сошёл с ума /потерял берега/перешёл все возможные границы и мои и общественные и этические/перепил.
Я должна ему дать понять,что со мной такие финты не пройдут далее.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 янв. 2022
женщины слишком помешаны на внешности.
потому так критически и к себе и к людям.
Вот есиб они спрашивали мужиков, тех ради кого все эти мучения выносят, их жизнь сильно б упростилась.
Только не надо вот этих всех "я это делаю для себя"
Для себя - пирожные едят.
А вот мужики вам реально скажут, что главное на аватарке и кого они считают красивыми.
Человек улыбающийся априори красив. К позитиву тянутся люди.
Точка. Будь счастливой и будешь счастлива.
Хорошая аватарка. Ничего не меняй.
потому так критически и к себе и к людям.
Вот есиб они спрашивали мужиков, тех ради кого все эти мучения выносят, их жизнь сильно б упростилась.
Только не надо вот этих всех "я это делаю для себя"
Для себя - пирожные едят.
А вот мужики вам реально скажут, что главное на аватарке и кого они считают красивыми.
Человек улыбающийся априори красив. К позитиву тянутся люди.
Точка. Будь счастливой и будешь счастлива.
Хорошая аватарка. Ничего не меняй.
20 янв. 2022
Если Вы так триггернули на чьей-то частное мнение в лс по поводу некоторого дефекта, то надо что-то делать.20.01.22, 12:01Карпушкина Вероника писал(а):Не мешает.20.01.22, 11:56Kalendar писал(а):А что мешает сделать коррекцию или к подростковому возрасту может само пройти?19.01.22, 23:56Карпушкина Вероника писал(а):У сына младшего тоже лёгкое косоглазие, теперь ловить фото только "без"?
Конечно Вас поддержат. Мало ли элементарно злых и неумных людей. Но самое важное для Вас- Вы сами.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.