Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Занятно получается.
Одно слово из трех букв - МММ поменял на другое слово ДНР.
А в итоге как был лохотрон, так и остался. Простых людей жалко....
18 фев. 2022
Но у нас нет внутренней повестки.18.02.22, 19:38ir-ka писал(а):Я фиг знает, чем топят на Украине, не моя страна.18.02.22, 19:31Александр Тестянов писал(а):Чем? Ипотекой? На Украине разруха. Я воспринимаю это строго как очередную попытку НАТО откусить часть исконно русских земель
У нас пока все отопительеые ресурсы в наличии, лес, газ, уголь, нефть и другие полезные ископаемые.
Поэтому поиск внешнего врага - основа внутренней пропаганды. А если он ещё и близко, вооружён и готов стрелять, то другие темы можно не обсуждать.
Дворец Ротенберга в Геленджике, пытки в тюрьмах, террориста/экстремиста Навального и его разоблачения, уличные туалеты в XXI веке, высказывания Делимханова и Кадырова про отрезание голов и прочие вопросы. Их можно слить, заменив «Украиной»…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 фев. 2022
Надо уже чтобы кто-нибудь захватил Донецк с Луганском. Или мы или они.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 фев. 2022
Границы свои
Да и пора затевать очередной передел мира. Появились новые игроки.
Последний раз редактировалось Myxa 18.02.22, 20:33, всего редактировалось 3 раза.
18 фев. 2022
Шо характерно, украинцы эвакуировали олигархов и агентов ЦРУ, донецкие эвакуируют детей и стариков. Две большие разницы, я бы сказал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 фев. 2022
А в вашей любимой Америке как-то по другому работает пропаганда?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2022
Москву можно и оставить. Тем более давно хотят столицу перенести в Сибирь. Вот и повод будет.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 18.02.22, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2022
Кому надо, Олег Владимирович?18.02.22, 20:29Олег Назаров писал(а):Надо уже чтобы кто-нибудь захватил Донецк с Луганском. Или мы или они.
18 фев. 2022
Чтобы не отвлекали всякой фигнёй от борьбы с антиваксерами?18.02.22, 20:29Олег Назаров писал(а):Надо уже чтобы кто-нибудь захватил Донецк с Луганском. Или мы или они.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)