Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2022
Вот даже не оправдываетесь перед стяжателями23.02.22, 22:54Татьяна Костянова писал(а):В 90 не могла Россия помогать переселенцам, сами мы ели ножки буша, сплошные кредиты у МВФ под бешеные проценты, зарплат не было по году у населения, каждый выживал как может, половина работала челноками, лишь бы было что поесть.23.02.22, 21:23Алиса дом писал(а):Мы такие же, бежали из Таджикистана, только тапки сверкали и всем на нас насрать было. Мама с 1999 года стоит в очереди, как вынужденный переселенец, до сих пор, конца очереди не видно. Мы уже даже и ждать перестали...22.02.22, 09:21bukinist писал(а):
Я не знаю, что Вы имели в виду, но я прекрасно помню, как мы, РУССКИЕ, бежали в январе 1990 года из одной из республик СССР,
в Россию на историческую Родину так сказать. И как ВСЕМ в России было глубоко наплевать на нас. Когда моя бабушка, ветеран ВОВ,
инвалид, обратилась за получением участка земли под огород-дачу (дело в Калужской области было) ей было открытым текстом сказано,
ПОНАЕХАЛИ тут на нашу голову !!! На СВОИХ земли не хватает !!! Бедная моя бабушка даже расплакалась- интересно говорит - ТАМ
(в республике) мы были чужие, нам все время напоминали, что мы их хлеб кушаем, теперь и здесь тоже чужие и ненужные никому.
Что касается лично меня, то никогда я не был нахлебником.Я ни одного дня в своей жизни не проработал на Государство и не получил
от него ни копейки .
Не хочу Вас обижать, но Вы пожалуйста думайте , прежде чем писать такие вещи.
А из Украины сейчас приедут, им и квартиры и пособия и места в институтах..., что же не ехать? Да, что там квартиры..., мы гражданство РФ семь лет получали, хотя русские. За то таджики быстро гражданство получали, без проблем!
И людей жалко и за нас обидно.
Сколько у меня знакомых, которые так и не смогли жить в забытых деревнях, сколько судеб загубленных...Не плохо устроились только те, кто сразу ехал в большие города, а вот кто в деревни, там все печально, к сожалению.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 фев. 2022
Все же немного разные вещи.23.02.22, 22:49Татьяна Костянова писал(а):Схлопотать я понимаю как кого-то избили или убили. Думаю и у нас притеснений тех же таджиков хватает. Когда их по каждому поводу останавливают и проверяют документы, а они, даже если документы в порядке, все равно платят дань.
ТАМ это говорят и бъют морду гражданам страны( Казахстана в частности)
Здесь в России проверяют документы ( и бьют морду, называют черножопыми и тд и тп ) все же
гастарбайтеров , которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ гражданами России.
23 фев. 2022
Не надо переиначивать мои слова на свой лад23.02.22, 22:55Татьяна Костянова писал(а):То есть для вас гастарбайтеры не люди и их можно как угодно гнобить?23.02.22, 22:51Устричка писал(а):Вы правда не видите разницы между гастарбайтерами у нас и местным русскоязычным населением в Казахстане, которые там жили с рождения и строили эти города?23.02.22, 22:49Татьяна Костянова писал(а):Схлопотать я понимаю как кого-то избили или убили. Думаю и у нас притеснений тех же таджиков хватает. Когда их по каждому поводу останавливают и проверяют документы, а они, даже если документы в порядке, все равно платят дань.
Я написала именно то, что хотела написать
Не риэлтор
23 фев. 2022
Это шутка такая?
Луноход, атомные электростанции и тяжёлые газовые турбины к первому или второму типум относятся?
23 фев. 2022
Я таких роликов не нашла. Может вы найдете?23.02.22, 22:56bukinist писал(а):Все же немного разные вещи.23.02.22, 22:49Татьяна Костянова писал(а):Схлопотать я понимаю как кого-то избили или убили. Думаю и у нас притеснений тех же таджиков хватает. Когда их по каждому поводу останавливают и проверяют документы, а они, даже если документы в порядке, все равно платят дань.
Здесь в России проверяют документы ( и бьют морду, называют черножопыми и тд и тп ) все же
Пусть все сбудется!
23 фев. 2022
Ну...Устричка вроде бы выложила информацию о рейдах и слова главы Россотрудничества Примакова, а там как раз про это, если я все правильно понял.23.02.22, 23:04Татьяна Костянова писал(а):Я таких роликов не нашла. Может вы найдете?23.02.22, 22:56bukinist писал(а):Все же немного разные вещи.23.02.22, 22:49Татьяна Костянова писал(а):Схлопотать я понимаю как кого-то избили или убили. Думаю и у нас притеснений тех же таджиков хватает. Когда их по каждому поводу останавливают и проверяют документы, а они, даже если документы в порядке, все равно платят дань.
23 фев. 2022
Да что вы говорите?23.02.22, 22:55Татьяна Костянова писал(а):Мы говорим сейчас о том, что там, где бомбят, там в моменте квартиру не продашь и нормальные деньги за нее не выручишь. И переезжать не с чем.
А вы знаете, что в некоторых южных республиках в своё время призывали не покупать у русских недвижимость- типа они и так всё бросят и уедут, и местным задаром достанется?
Не риэлтор
23 фев. 2022
Это бесполезно23.02.22, 23:07bukinist писал(а):Ну...Устричка вроде бы выложила информацию о рейдах и слова главы Россотрудничества Примакова, а там как раз про это, если я все правильно понял.
У человека свои убеждения
«Что в лоб, что по лбу»
Зато «гастарбайтеров жалко»
Не риэлтор
23 фев. 2022
Зато вам никого не жалко.23.02.22, 23:11Устричка писал(а):Это бесполезно23.02.22, 23:07bukinist писал(а):Ну...Устричка вроде бы выложила информацию о рейдах и слова главы Россотрудничества Примакова, а там как раз про это, если я все правильно понял.
У человека свои убеждения
«Что в лоб, что по лбу»
Зато «гастарбайтеров жалко»
Пусть все сбудется!