Кто мало видел, много плачет 96 / 1895

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2022
29.04.22, 22:38
Kazanskaia писал(а):
Анапе в июле-августе будет "братская могила" на пляже.
Да!!!!. Там прям жопа.
В сезон в Анапе на городском пляже делать нечего
29 апр. 2022
29.04.22, 22:34
Rue писал(а):
Я вернусь к названию темы.
Почувствовать, что т
:ny_tik: :ki_ss:
29 апр. 2022
29.04.22, 22:36
Kazanskaia писал(а):
Адриатическое 33 - 38
Ну и шо? Там трубы говняные сгнили у них все. От советских времён. Сейчас вроде подлатали. Но это не точно
29 апр. 2022
29.04.22, 22:43
Красивый писал(а):
29.04.22, 22:38
Kazanskaia писал(а):
Анапе в июле-августе будет "братская могила" на пляже.
Да!!!!. Там прям жопа.
В сезон в Анапе на городском пляже делать нечего
Да там от Анапы до Витязево будет не протолкнуться. Все вспомнят, что Анапа это детский курорт ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 апр. 2022
29.04.22, 22:34
Rue писал(а):
грустно, или плохо, или навалилось ощущение бессилия и расплакаться, это очень понятно и очень естественно.
Плохо сейчас раненым . А у вас может просто депрессия . Припозднило после переезда. И общее настроение на Балтике всегда нудное. Такая там ментальность. Прибалты, всякие скандинавы. Всегда мрачняк по настроениям. Аура видимо такая.
29 апр. 2022
Красивый,
Можно Вам вопрос в ЛС задать??
29 апр. 2022
Я в том году навязалась с мужем в Анапу-Витязево на 5 дней,купаться там нельзя (Меня хороший бассейн спасал),все группы и чаты с ума сходили от ротовируса и от потопа одновременно и по очереди,цены на все ротовирусные ,аптеки задрали.
Комаров ровно после заката - тьма.Описать это сложно)
При этом 95% жилищно-отельного фонда это ужас.Меня спасал наш хороший нулёвый отель и Просекко из КБ)))
По климату тоже не моё,из Российского климата мне только в Сочи комфортно и в несезон.
Условный парк отель Солнечный в Подмосковье гораздо комфортнее,нормальное питание,спа зона,развлекухи,территория итп.
У нас в России ,пока только в Сочи комфорт сделали для людей.Всё.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 апр. 2022
29.04.22, 22:53
ilinishna писал(а):
Красивый,
Можно Вам вопрос в ЛС задать??
Канеш
29 апр. 2022
29.04.22, 22:53
Любезная Снегурочка писал(а):
Витязево
В Витязево -лиман. И вы на потоп попали. . Сочувствую. . Там вроде похуже инфекция была, чем ротовирус. Людям купаться запретили. В какашкпх. Но многим было по барабану. Сами лезли и детей купали.
В обычное время, без потопов и других катаклизмов , море в Анапе чище ,чем в Сочи ,и постоянно мониторится на предмет инфекций и микрофлоры разной бяки
29 апр. 2022
29.04.22, 22:58
Красивый писал(а):
море в Анапе чище ,чем в Сочи ,и постоянно мониторится на предмет инфекций и микрофлоры разной бяки
В Черном море купаться можно до сезона и после сезона, до 15 июня и с 15 сентября. Это уж если "копать глубоко". В холодной воде. Либо, как вариант, отдыхать в одном и том же месте, чтобы выработать иммунитет на местную флору. Как правило, в локации "проживают" 4-5 вида энтеровирусов. Поэтому местные обычно не подвержены эпидемиям кишечки.
Я бы в Анапу поехала где-то с 20 мая по 20 июня.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 29.04.22, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!