Кто мало видел, много плачет 96 / 1895
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2022
Да!!!!. Там прям жопа.
В сезон в Анапе на городском пляже делать нечего
29 апр. 2022
Ну и шо? Там трубы говняные сгнили у них все. От советских времён. Сейчас вроде подлатали. Но это не точно
29 апр. 2022
Да там от Анапы до Витязево будет не протолкнуться. Все вспомнят, что Анапа это детский курорт ))29.04.22, 22:43Красивый писал(а):Да!!!!. Там прям жопа.
В сезон в Анапе на городском пляже делать нечего
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 апр. 2022
Плохо сейчас раненым . А у вас может просто депрессия . Припозднило после переезда. И общее настроение на Балтике всегда нудное. Такая там ментальность. Прибалты, всякие скандинавы. Всегда мрачняк по настроениям. Аура видимо такая.29.04.22, 22:34Rue писал(а):грустно, или плохо, или навалилось ощущение бессилия и расплакаться, это очень понятно и очень естественно.
29 апр. 2022
Я в том году навязалась с мужем в Анапу-Витязево на 5 дней,купаться там нельзя (Меня хороший бассейн спасал),все группы и чаты с ума сходили от ротовируса и от потопа одновременно и по очереди,цены на все ротовирусные ,аптеки задрали.
Комаров ровно после заката - тьма.Описать это сложно)
При этом 95% жилищно-отельного фонда это ужас.Меня спасал наш хороший нулёвый отель и Просекко из КБ)))
По климату тоже не моё,из Российского климата мне только в Сочи комфортно и в несезон.
Условный парк отель Солнечный в Подмосковье гораздо комфортнее,нормальное питание,спа зона,развлекухи,территория итп.
У нас в России ,пока только в Сочи комфорт сделали для людей.Всё.
Комаров ровно после заката - тьма.Описать это сложно)
При этом 95% жилищно-отельного фонда это ужас.Меня спасал наш хороший нулёвый отель и Просекко из КБ)))
По климату тоже не моё,из Российского климата мне только в Сочи комфортно и в несезон.
Условный парк отель Солнечный в Подмосковье гораздо комфортнее,нормальное питание,спа зона,развлекухи,территория итп.
У нас в России ,пока только в Сочи комфорт сделали для людей.Всё.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 апр. 2022
В Витязево -лиман. И вы на потоп попали. . Сочувствую. . Там вроде похуже инфекция была, чем ротовирус. Людям купаться запретили. В какашкпх. Но многим было по барабану. Сами лезли и детей купали.
В обычное время, без потопов и других катаклизмов , море в Анапе чище ,чем в Сочи ,и постоянно мониторится на предмет инфекций и микрофлоры разной бяки
29 апр. 2022
В Черном море купаться можно до сезона и после сезона, до 15 июня и с 15 сентября. Это уж если "копать глубоко". В холодной воде. Либо, как вариант, отдыхать в одном и том же месте, чтобы выработать иммунитет на местную флору. Как правило, в локации "проживают" 4-5 вида энтеровирусов. Поэтому местные обычно не подвержены эпидемиям кишечки.29.04.22, 22:58Красивый писал(а):море в Анапе чище ,чем в Сочи ,и постоянно мониторится на предмет инфекций и микрофлоры разной бяки
Я бы в Анапу поехала где-то с 20 мая по 20 июня.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 29.04.22, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!