Вино 158 / 1601
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2022
Права....18.06.22, 12:45polina_advokat писал(а):Вот же дрянь, а если я не права, пусть знатоки меня поправят.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2022
Николя, как только вы предложите эту бурдалажку на свидании с прекрасной дамой, не видать вам хорошего вечера и скорее всего, у нее появятся какие то срочные дела....
18 июн. 2022
Этой прекрасной даме надобно предлагать Николаю нормальные напитки, а не устраивать дискуссии на темы, что ей надо))))18.06.22, 12:50Минеева Татьяна писал(а):Николя, как только вы предложите эту бурдалажку на свидании с прекрасной дамой, не видать вам хорошего вечера и скорее всего, у нее появятся какие то срочные дела....
Последний раз редактировалось Fargon 18.06.22, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 июн. 2022
Ну почему же? Какую-нибудь бледную малолетку с фабричной окраины этим вполне можно и подпоить18.06.22, 12:50Минеева Татьяна писал(а):Николя, как только вы предложите эту бурдалажку на свидании с прекрасной дамой, не видать вам хорошего вечера и скорее всего, у нее появятся какие то срочные дела....
18 июн. 2022
Да троллит он, как обычно. Дать бы ремня хорошего, прям с солдатской пряжкой.18.06.22, 12:50Минеева Татьяна писал(а):Николя, как только вы предложите эту бурдалажку на свидании с прекрасной дамой, не видать вам хорошего вечера и скорее всего, у нее появятся какие то срочные дела....
18 июн. 2022
Какое вино посоветуете на встрече с красоткой? Чтобы удивить ее и продемонстрировать знание винного дела?18.06.22, 12:50Минеева Татьяна писал(а):Николя, как только вы предложите эту бурдалажку на свидании с прекрасной дамой, не видать вам хорошего вечера и скорее всего, у нее появятся какие то срочные дела....
Что может быть лучше сладкого, прохладного вкуса крюшона с губ девушки...
Помните как Боярский пел?
Констанция, Ко..тьфу, то есть Изабелла , Изабелла!!!!
18 июн. 2022
Вам - никакое.... Идите лучше в тему инвестиций и там флудите .. А в этой серьезной теме не до охмуренная ваших невест...
18 июн. 2022
Интересно, а если эту бурдаладку залить в бутылку из Италии, дама прочувствует подвох?18.06.22, 12:50Минеева Татьяна писал(а):Николя, как только вы предложите эту бурдалажку на свидании с прекрасной дамой
18 июн. 2022
Ну если дама приличная, то рискуешь ты Александр сильно... И вообще, после твоего полусладкого , тебя надо лишить права писать в этой теме..18.06.22, 13:29Александр Тестянов писал(а):Интересно, а если эту бурдаладку залить в бутылку из Италии, дама прочувствует подвох?
18 июн. 2022
Ничего себе тему я открыла.
Протестую. У меня здоровый образ жизни и очень не нравится изменять сознание. ))
На фото мой любимый напиток.
Протестую. У меня здоровый образ жизни и очень не нравится изменять сознание. ))
На фото мой любимый напиток.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.