Унылая пора! очей очарованье! 60 / 1133
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2022
Привет родному району
25 окт. 2022
Блин, солнечное затмение пропустила(
25 окт. 2022
Не переживайте, еще лунное будет.
25 окт. 2022
Я не пропустила, но без спецприспособлений смотрела, косясь прищуренными глазами .
А можно было и вот так: «Лев на Спасской башне и солнечное затмение 25 октября 2022 года ».
© Валентин Оверченко / Музеи Московского Кремля
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Taygetta 25.10.22, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2022
Я попробовала сфотографировать, можно различить в верхней правой части кусок украли)
26 окт. 2022
Одевайся теплее, шапку не забудь26.10.22, 06:42moikotik писал(а):Сегодня совсем холодно 🥶 Хоть градусник и кажет слабый плюс, по ощущениям всё куда запущеннее, чем вчера.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 окт. 2022
У меня нет шапки26.10.22, 10:21Kazanskaia писал(а):Одевайся теплее, шапку не забудь26.10.22, 06:42moikotik писал(а):Сегодня совсем холодно 🥶 Хоть градусник и кажет слабый плюс, по ощущениям всё куда запущеннее, чем вчера.
26 окт. 2022
Наша кошка для утепления надела норковый ошейник.
01 нояб. 2022
Москва, как много ... всяких звуков, всего много - необъятная какая то!
СПб - тихий, уютный городок, по сравнению...
Александровский сад, парк Зарядье, большой Кремлёвский сквер, Воробьёвы горы, Измайловский парк культуры и отдыха, ВДНХ - больше не успеть, даже просто обойти!
Погода порадовала, любимая - кратковременный дождь, перед вылетом снег пошел, но вовремя успели смыться, вылет не задерживали наш!
3 дня - мало, надо возвращаться.
СПб - тихий, уютный городок, по сравнению...
Александровский сад, парк Зарядье, большой Кремлёвский сквер, Воробьёвы горы, Измайловский парк культуры и отдыха, ВДНХ - больше не успеть, даже просто обойти!
Погода порадовала, любимая - кратковременный дождь, перед вылетом снег пошел, но вовремя успели смыться, вылет не задерживали наш!
3 дня - мало, надо возвращаться.