Формат празднования Нового года, опрос от Собянина. 72 / 919
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2022
В нашей Меге тоже был их ( ихний ) магазин, к праздникам набирала всей семье пакеты разных-всяких. Сейчас закрыто, а в магазинах коробки ещё есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022
Да, тоже так развлекалась, потом осколки во всех отделениях морозилки находились во всех пакетах. Все на выброс. Надо пить вовремя. Подумал - сделал.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022
А баланс невозможен между темным и светлым?17.11.22, 11:25Тататьяна писал(а):Тут как ни сделай будет хуже:
Будет красивая Москва-скажут деньги некуда девать, Москва жирует на крови и тд
Будет темная Москва -это на радость хохлам и западу, скажут вот наглядный результат санкций, в Москве Блэк аут, денег на Елки нет и тд
Я лет 25 не была в Москве на Новый Год, какая она обычно?
А 25 лет назад было неплохо и без Собянина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2022
Очень красивая и яркая
17 нояб. 2022
Куда они могли уйти, если их производство в Покрове?17.11.22, 12:24Loccci писал(а):Вообще очень хочется конфет Lindt килограмма 2. А они оказывается ушли из РФ
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2022
Были в прошлом году в ночь на 31 в центре Москвы. Сели в такси, захотелось прокатиться. В общем, лучше бы в лес пошли)). Дедов морозов нет, Снегурочек нет, кофе, чай негде купить, какие-то толпы народа и через громкоговоритель объявления, что проход на Красную площадь закрыт.
Даже музыку не включили. В общем, именно в новогоднюю ночь центр столицы рекомендовать не могу.
Даже музыку не включили. В общем, именно в новогоднюю ночь центр столицы рекомендовать не могу.
Пусть все сбудется!