Досудебная претензия. Сроки подачи при возврате товара надлежащего качества 62 / 684
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2022
неа. места нету.18.12.22, 19:03Сезон чудес писал(а):Может его в гостиную? В спальню купите 27 дюймов чтобы дремать под него - там нет шим
18 дек. 2022
Не самый удачный аргумент в вопросе выбора дорогого телевизора. Таких пультов, разных мастей пруд пруди.18.12.22, 19:05bhr писал(а):Я все таки возьму LG. Очень понравился пульт указка. Как мышкой по экрану водишь. Удобно текст набирать в поиске, да и вообще, удобно.
LG выбрали OLED? Какая диагональ?
18 дек. 2022
пока ничего не выбрал. Мне бы этот сдать.18.12.22, 19:15Константин_Рогов писал(а):Не самый удачный аргумент в вопросе выбора дорогого телевизора. Таких пультов, разных мастей пруд пруди.18.12.22, 19:05bhr писал(а):Я все таки возьму LG. Очень понравился пульт указка. Как мышкой по экрану водишь. Удобно текст набирать в поиске, да и вообще, удобно.
LG выбрали OLED? Какая диагональ?
присматриваюсь к
внешняя ссылка
по поводу пруд пруди, такие пульты можно полноценно подключить, если операционка андроид. к самсунгу не подцепишь (я четал).
18 дек. 2022
Ради интереса воткнул мышку в USB и вуаля. Нафиг это всё, если я могу сказать пульту: "Открой канал Ярдрей в YouTube"? И телек мне откроет, что прошу. Не заморачивайтесь этим. Лучше купите телек побольше (на сколько денег не жалко). Только с хорошей матрицей. Иначе потом будете жалеть. И не слушайте никого про яркость, расстояния и т. д. Однозначно или OLED или QLED, но с определенными параметрами.18.12.22, 19:22bhr писал(а):по поводу пруд пруди, такие пульты можно полноценно подключить, если операционка андроид. к самсунгу не подцепишь (я четал).
18 дек. 2022
А изначально какой купили?
18 дек. 2022
Яркость не может изменяяться яркостью, а током потребления. Есть системы без ШИМ, а с аналоговой непрерывной немерцающей регулировкой тока, но там уплывает цветовая температура, те цвет LED уходит от белого. Имхо, лучше пусть цвет подсветки немного уйдет, чем будет мерцание от ШИМ.18.12.22, 19:00bhr писал(а):есть исключения. я изучал уже вопрос. Вернее, консультировали на 4pda, не запомнил названий.
Не суть. Но называли какие-то конкретные модели, где яркость уменьшается не за счет мерцания, а реальным уменьшением яркости подсветки.
Для OLED аналоговое регулирование подсветки недоступно, тк подсветки принципиально нет..
18 дек. 2022
И ещё, Вы, с Ваших слов, обратились в одну из служб юридическух Москвы, с просьбой получить консультацию. Не указав, в какую. Имеет значение, результат Вашего посещения. 14 дневной срок для обращения ( до 15 и после 15) на Вашей юридической консультации, вызывает вопрос? ( Поскольку именно в вашей ситуации никак 14 дневной срок не может быть изначально) .Были ли вообще на этой консультации? Прошу Вас указать адрес получения консультации. Вам же не трудно??
19 дек. 2022
Все. сдал назад. Пришел курьер. сфотографировал со всех сторон. отправил куда-то. получил добро, упаковал, выплатил деньги и увез. Позвонил их юристу, поблагодарил. Выяснилось, что она очень расстроена состоянием пульта и телевизора "но ладно, буду здесь решать вопрос". Телик сдал с 10% скидкой. До этого долго и мило с ней беседовали, просил не доводить до суда, мирно решить вопрос, сэкономив и себе и им время. Наверно, это сыграло в мою пользу.