Выбор россиянина президентом США. 94 / 1144
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2023
Американцы дискутируют о собственном дефолте.10.05.23, 09:34moikotik писал(а):Секундочку, снялся только Бахруз покамест. Я ещё в гонке. Предлагаю начать дебаты10.05.23, 09:06Червяков Игорь писал(а):Раз все отказываются, я предлагаю свою кандидатуру. Голосуйте!)
Если он будет неконтролируемым, в рецессию мгновенно улетит не только США, но и Китай с рядом других стран.
Понятно, что если рухнут в рецессию два основных потребителя различных природных ресурсов, то наш экспорт энергоносителей помножится на ноль.
Если американцы будут плавно сворачивать свою программу резервной мировой валюты и доллар будут выводить медленно, то всем будет хорошо, но это не точно, гегемону нужно торопиться, у них нет времени на раскачку.
Какое решение примете вы, уважаемый оппонент?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 мая 2023
Сворачивание невозможно, тк необеспеченныее доллары по всему миру как квази-госдолг США.10.05.23, 10:44Червяков Игорь писал(а):Если американцы будут плавно сворачивать свою программу резервной мировой валюты и доллар будут выводить медленно, то всем будет хорошо,
10 мая 2023
Безусловно, в качестве лидеров мировой экономики, мы не можем допустить ее дестабилизации с погружением мира, за который мы, как мировой гегемон, в ответе, в хаос. Поэтому мы и дальше, и больше, и лучше, и все такое и бла-бла-бла...10.05.23, 10:44Червяков Игорь писал(а):Американцы дискутируют о собственном дефолте.10.05.23, 09:34moikotik писал(а):Секундочку, снялся только Бахруз покамест. Я ещё в гонке. Предлагаю начать дебаты10.05.23, 09:06Червяков Игорь писал(а):Раз все отказываются, я предлагаю свою кандидатуру. Голосуйте!)
Если он будет неконтролируемым, в рецессию мгновенно улетит не только США, но и Китай с рядом других стран.
Понятно, что если рухнут в рецессию два основных потребителя различных природных ресурсов, то наш экспорт энергоносителей помножится на ноль.
Если американцы будут плавно сворачивать свою программу резервной мировой валюты и доллар будут выводить медленно, то всем будет хорошо, но это не точно, гегемону нужно торопиться, у них нет времени на раскачку.
Какое решение примете вы, уважаемый оппонент?
Я так вижу
10 мая 2023
с этого места поподробнее.
Я бы запретил работать торговым центрам, в которых нет общественных туалетов. Бесит, когда центр - торговый, а туалета элементарного нет.
10 мая 2023
Такой козырь чем бить будете, господа без пяти минут президенты?10.05.23, 11:54Jeneva писал(а):Мужчина в качестве президента США это рудимент.
Президентом США должна быть женщина, тем более, что даже негр у них был.
Так шта, все цисгендерные белые мужчины Нерса свободны, вам не светит
Какие могут быть аргументы против сисек?
10 мая 2023
Ну а што? Главой ЦРУ женщина уже была. Представьте, как мы, женщины, могли бы издеваться над мировым сообществом, причем без всяких там войн. Просто потому что так наша левая пятка хочет.10.05.23, 11:59bhr писал(а):Такой козырь чем бить будете, господа без пяти минут президенты?10.05.23, 11:54Jeneva писал(а):Мужчина в качестве президента США это рудимент.
Вас бы, за
Последний раз редактировалось Jeneva 10.05.23, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2023
Я не видел в США торговых центров без туалетов. Да и в принципе все публичные заведения по закону обязаны пускать нуждающихся в туалет. Так что, проблема надуманная, господин кандидат в президенты.
10 мая 2023
Какие еще аргументы? Сиськи к выборам и наесть можно.10.05.23, 11:59bhr писал(а):Такой козырь чем бить будете, господа без пяти минут президенты?10.05.23, 11:54Jeneva писал(а):Мужчина в качестве президента США это рудимент.