Кого вам не хватает сегодня из безвремнно ушедших? 110 / 1775

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2023
Я Бодрова еще со взгляда помню..Ведь все предельно понятно там со взглядами то? было)
И да, патриот не равно ..дурак.
Гурченко прочитайте ее биографию, если она интересна как личность.. Родилась в Харькове, ребенок той войны. Как она описывает..как она по рынку бежала ребенком и ей случайно не хватило место в газовом грузовике. Приплетение Гурченко и Бодрова..да, моя тоже в шоке.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 апр. 2023
Уместно было бы вспомнить Виталия Ивановича Чуркина. Который весьма достойно представлял интересы России в ООН. Говорил всегда открыто и смело, иногда резко, почти на отмашь. Никого не боялся. Только так можно было заслужить почёт и уважение среди противников. Ибо, если боятся то значит и уважают.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 апр. 2023
21.04.23, 12:14
Белова Анна писал(а):
Приплетение Гурченко
Мне кажется, вы меня неправильно поняли )
nevermind
21 апр. 2023
21.04.23, 12:08
Еленка0111 писал(а):
21.04.23, 10:22
Николай Тюленев писал(а):
Бодров
Удивитесь, наверное, но фильмы Брат и -2 , я не смотрела. Бодрова знаю и где погиб тоже. Меня по жизни удивляет вот что. То, что есть люди, которые верят экранному образу и ставят на них ставку. С чего Вы взяли, что он именно такой? Человек на экране и человек в жизни - это разные люди. Я не отрицаю, что Бодров мб идеал патриота и прочее. Я несколько о другом. Ставку можно ставить только на себя лично: что я могу сделать для своей страны? И что такое страна? Это дороги? Люди? Загрязнения рек и Байкала? Что? Если нет места применения своего патриотизма, то осталось создавать идола спасителя И все надежды на него возложить. А если ушёл безвременно, то посетовать на нехватку спасителя А уж Гурченко в списке.. ну моя в шоке))) . Мое обращение не предметное к кому- то лично. Размышления на тему))
Какой-то, прошу прощения, набор очевидностей ...
Тропою Карпушкиной через перевал Битузе решили отправиться? )
Зря. Она уже исхожена до неузнаваемости.
...
Народный герой, борец со злом и несправедливостью, защитник слабых - что плохого в этом образе?
Герои всегда нужны. А в лихую годину - тем более.
Я об этом.
...
И о каком "списке" Вы толкуете?
Люди заходят в тему и пишут про тех, кого помнят.
P.S. А фильмы попробуйте посмотреть.
Они не всем нравятся. Но уж если "заходят", то затираются до дыр ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2023
21.04.23, 12:51
перевал
Не, не иду ибо спина больная и высоты боюсь. И меня Вы несколько превратно истолковали. Я немного о другом говорила. Ну давайте на кошечках: мне для того, чтобы сделать что- то не нужны поводыри и символы. Сама себе все решаю, мой муж говорит , если 9 из10 думают так и только ты одна иначе, то они норма, а ты нет)). Те я о том, что если у меня есть убеждения в своих чувствах и уверенности в том, что для меня важно, а пойду спокойно одна. Не очень красиво будет то, что я сейчас напишу, но раз подставилась, придётся личный пример приводить: осенью 87 года написала заявление с просьбой искл из рядов влксм. Последствия озвучивать не буду, моя мама до сих пор мне это припоминает.
21 апр. 2023
Решила резюмировать себя: я из тех, кого трудно личным примером на что - либо подвигнуть. Этакая волк одиночка хоть и с мужем, и дитятками)) . И я бы тогда свой пример такого человека привела: для меня светлым образом и с чистой душой кажется Леонид Быков.
21 апр. 2023
21.04.23, 13:27
Еленка0111 писал(а):
Леонид Быков.
Тоже герой своего времени.
И тоже трагическая гибель на взлёте ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2023
21.04.23, 13:33
]
Вот и нашли мы общего героя. Я с малого детства смотрела все его фильмы и будучи совсем маленькой и глупой верила в то, что это не кино, а жизнь других людей. Потом повзрослела , но восхищаться им не перестала. Маленький, не особо красивый, но душу трогает. И сейчас я могу смотреть с ним фильмы в тысячный раз, знаю наизусть, а не скучно. Фильм Максим Перепелица отличный . И вот до чего мы все докатились. Мне сильно не хватает моего отца, он трагически погиб в 13 году, глупо и нелепо, ему было 69. Дня не проходит, чтобы я его не вспоминала и не извинялась за свой нрав и непокорность, за те слова, которые могла сказать, но не сказала. Но сейчас я думаю, что хорошо, что его нет. Для него нынешняя ситуация была б невыносима .
21 апр. 2023
20.04.23, 17:12
Мне - Сергея Бодрова
Может Данилы Багрова? Бодров просто лицедей, который воплотил замысел режиссера и сценариста на экране. Это все равно что говорить, что не хватает Дартаньяна.
Насколько я помню, у Балабанова не было цели показать геройские подвиги Багрова, он показал срез того времени. Время беспредела и отморозков. Когда искалеченные Чеченской войной парни возвращались в мирную жизнь и продолжали воевать, сами превращаясь в отморозков. И Багров явно не герой, а такой же отрицательный персонаж как и остальные.
21 апр. 2023
Почему то часто вспоминаю Папанова Анатолия Дмитриевича. Великолепный актёр и человек с непростой судьбой и открытым сердцем.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.