О хорошем 1021 / 21951
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мая 2023
Это дом напротив, вид от наших ворот. У нас очень красивый и ухоженный посёлок. А шишку я сама вырастила, не сомневайтесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2023
О хорошем.
Вчера обратил внимание на то, что стал застёгивать поясной ремень на последнюю дырку. Весы показали минус 3 кг. А сегодня продолжил традицию начинать рабочий день с овсянки. Хорошо ли это? Конечно, хорошо. Во-первых, двигаться стало заметно легче. Во-вторых, есть шанс начать работать как лошадь. ) А это значит что моя востребованность будет только повышаться. А это, в свою очередь, приносит неплохие бонусы. Значит, будем жить, будем строить планы на будущее. Всем добра и удачи! Будьте счастливы!
Вчера обратил внимание на то, что стал застёгивать поясной ремень на последнюю дырку. Весы показали минус 3 кг. А сегодня продолжил традицию начинать рабочий день с овсянки. Хорошо ли это? Конечно, хорошо. Во-первых, двигаться стало заметно легче. Во-вторых, есть шанс начать работать как лошадь. ) А это значит что моя востребованность будет только повышаться. А это, в свою очередь, приносит неплохие бонусы. Значит, будем жить, будем строить планы на будущее. Всем добра и удачи! Будьте счастливы!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2023
У меня минус 6, просто пашу в саду. Правда, почти отказалась от сладкого, одна палочка чурчхелы в день от фирмы Семушка. Их в упаковке 2. Ограничиваю себя, ага. У меня портки на резинке, вещь. В смысле - поздравляю!24.05.23, 09:49Сергей Румянцев писал(а):О хорошем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2023
Овсянку употреблять каждый день нельзя. Можно же овёс заменить ржаными или ячменными хлопьями
24 мая 2023
Почему? Есичо не спорю. Хочу побольше узнать.24.05.23, 11:38Еленка0111 писал(а):Овсянку употреблять каждый день нельзя. Можно же овёс заменить ржаными или ячменными хлопьями
24 мая 2023
Сэром станете24.05.23, 12:27bhr писал(а):Почему?
24 мая 2023
Вроде как кальций из организма вымывает, но это не точно.
Впрочем, про кофе тоже так говорят, хотя в кофейных странах пьют по 5-6 чашек в сутки и скелеты у всех на месте.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2023
У лошадок ничего не вымывает. Скачут себе сильные и здоровенькие.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2023
Это опасная вещь)) в ней всегда кажется, что можно ещё съесть круасанчик))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2023
Поясните, пожалуйста, почему?24.05.23, 11:38Еленка0111 писал(а):Овсянку употреблять каждый день нельзя. Можно же овёс заменить ржаными или ячменными хлопьями
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.