Про московскую медицину. 221 / 4336

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июл. 2023
02.07.23, 11:49
Svetla писал(а):
02.07.23, 11:28
bhr писал(а):
01.07.23, 23:59
Svetla писал(а):

Пишите, флеболог есть классный...
Спасибо. Флеболог тоже будет нужен, если решусь.
А пока только желчный вырезать. Лишняя деталь в организме, как выяснилось.
Пишите в личку. Он же крут в этой теме
С некоторых пор остерегаюсь давать контакты “проверенных” временем надежных врачей. Был у меня случай лет 5 назад - порекомендовала, прооперировал без проблем, но начались тяжелые осложнения, организм не справился. Выруливали больше года. Настрадались, разные были версии такого поворота. Претензий ко мне не было, но человеческий фактор никто не отменял.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июл. 2023
02.07.23, 11:55
Lea ** писал(а):
02.07.23, 11:49
Svetla писал(а):
02.07.23, 11:28
bhr писал(а):

Спасибо. Флеболог тоже будет нужен, если решусь.
А пока только желчный вырезать. Лишняя деталь в организме, как выяснилось.
Пишите в личку. Он же крут в этой теме
С некоторых пор остерегаюсь давать контакты “проверенных” временем надежных врачей. Был у меня случай лет 5 назад - порекомендовала, прооперировал без проблем, но начались тяжелые осложнения, организм не справился. Выруливали больше года. Настрадались, разные были версии такого поворота. Претензий ко мне не было, но человеческий фактор никто не отменял.
Да, согласна... Судьба у всех разная. Но всегда предупреждаю, что ответственность за принятие решения на пациенте... Чай не Боги, а врачи, люди.....
02 июл. 2023
02.07.23, 08:22
moikotik писал(а):
01.07.23, 18:34
eugen писал(а):
Это в Германии налоги 40% и гарантирована социалка, медицина на высоком уровне.
Кто Вам такое сказал? Медицина в Германии чудовищно плоха на фоне французской, а та, в свою очередь - на фоне российской. Единичные какие-нибудь высокотехнологичные операции и т.п. уровень медицины en gros не отражают.
Я понял, поэтому по телеку постоянно идет сбор детям на операцию, которую могут сделать только в Германии и др. зарубежных странах
02 июл. 2023
02.07.23, 13:57
mehey писал(а):
moikotik писал(а):
eugen писал(а):
Кто Вам такое сказал? Медицина в Германии чудовищно плоха на фоне французской, а та, в свою очередь - на фоне российской. Единичные какие-нибудь высокотехнологичные операции и т.п. уровень медицины en gros не отражают.
Я понял, поэтому по телеку постоянно идет сбор детям на операцию, которую могут сделать только в Германии и др. зарубежных странах
Я 2 раза оперировалась в Германии , понятное дело, за деньги. Была в плену стереотипов. Если брать платную медицину - у нас однозначно лучше , но дороже)
02 июл. 2023
02.07.23, 14:45
Nethus писал(а):
Я 2 раза оперировалась в Германии , понятное дело, за деньги. Была в плену стереотипов. Если брать платную медицину - у нас однозначно лучше , но дороже)
Слушал интервью с нашим врачом, работающем в германии (тоже врачом есичо). Про медицину с точки зрения поьребителя. Говорит, в Москве рай в этом смысле. Записаться к лучшему врачу по нужному тебе направлению на платной основе - вопрос олного двух дней. Там - круги ада. И вообще дикари.
02 июл. 2023
02.07.23, 14:56
bhr писал(а):
Nethus писал(а):
Слушал интервью с нашим врачом, работающем в германии (тоже врачом есичо). Про медицину с точки зрения поьребителя. Говорит, в Москве рай в этом смысле. Записаться к лучшему врачу по нужному тебе направлению на платной основе - вопрос олного двух дней. Там - круги ада. И вообще дикари.
Ну я то тупо за деньги делала безо всяких кругов ада
02 июл. 2023
mehey писал(а):
moikotik писал(а):
eugen писал(а):
Если перечитаете еще раз процитированное Вами (желательно до конца), уверен, поймете лучше.
02 июл. 2023
mehey писал(а):
moikotik писал(а):
eugen писал(а):
Это бизнес
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июл. 2023
02.07.23, 14:58
Nethus писал(а):
bhr писал(а):
Nethus писал(а):
Так про платное и речь. Просто записаться на приём к специалисту в поликлинику. Платно. Тут и там. У нас через день, на диком западе через месяц.
02 июл. 2023
02.07.23, 17:03
bhr писал(а):
02.07.23, 14:58
Nethus писал(а):
bhr писал(а):

Так про платное и речь. Просто записаться на приём к специалисту в поликлинику. Платно. Тут и там. У нас через день, на диком западе через месяц.
Это наверное по знакомству через месяц, я слышала по полгода запись ждут, еще могут не то отрезать или наоборот пришить, да вот и форумчане подтверждают, они лучше знают 300 дней в году за границей, отдыхают и лечатся там и знают, что здесь лучше и по телевизору вам тоже самое говорят.