100 лет назад умер В.И.Ленин. Тайна смерти 87 / 905

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв.
21.01.24, 20:29
Cвятoслав Tеплов писал(а):
поизучайте историю про вскрытие гробницы Тамерлана в июне 1941 года в Самарканде...
Ага)

А ещё понятие «високосный год». Который был 1940-м. Для кого-то високосный год изначально считается несчастливым. Зато следующий «будет прекрасным».

Это вроде было в каком-то кинофильме. Типа, на НГ тост кто-то говорил, про «несчастливый 1940-й».
Это из той же оперы…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 янв.
21.01.24, 20:09
Минеева Татьяна писал(а):
21.01.24, 20:05
Павел Рыкалин писал(а):
А египетская мумия в Эрмитаже?

Я ней что тогда сделать? Зарыть в Шушарах!?)))
Павел, не передергивайте.. в Египте в принципе фараонов мумифицировали, обычай такой.. То, что сделали с Лениным противоречит христианским правилам ..
СССР идеологически отрицал религию.
Поэтому для него мумификация вполне норм. Общество поддерживало тогдашние «правила».
Плюс Ульянов был евреем.

Это часть нашей истории. Был такой период, всё, что от него осталось - надо сохранить.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 янв.
22.01.24, 02:17
Павел Рыкалин писал(а):
Был такой период, всё, что от него осталось - надо сохранить
Павел, вы читаете вообще что я вам пишу ? Я тоже за « сохранить «, я против кощунственного глумления над телом .. Недопустимо делать шоу из трупа, когда толпы людей ходят смотреть на усопшего .. Закрыть к посещению и пусть покоится с миром ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 янв.
22.01.24, 02:14
Павел Рыкалин писал(а):
21.01.24, 20:29
Cвятoслав Tеплов писал(а):
поизучайте историю про вскрытие гробницы Тамерлана в июне 1941 года в Самарканде...
Ага)

А ещё понятие «високосный год». Который был 1940-м. Для кого-то високосный год изначально считается несчастливым. Зато следующий «будет прекрасным».

Это вроде было в каком-то кинофильме. Типа, на НГ тост кто-то говорил, про «несчастливый 1940-й».
Это из той же оперы…
Б. Васильев "Завтра была война".
22 янв.
21.01.24, 12:57
eugen писал(а):
Разве кто то забыл Петра или Екатерину от того, что они не лежат в мавзолеях или в кремлевской стене? Ленина всегда будут помнить как предателя России, принявшим участие в разделе Российской Империи на деньги полученные из Европы. Сейчас бы сказали, что он Иноагент.
Кремль и Красная площадь, если можно так выразиться, «транслируют» на всю страну энергии мертвечины. Это абсолютный сатанизм и оккультизм и держаться за него бессмысленно. Кто то все равно положит этому конец и народ поддержит.
Ооо... Какой пассаж... Предатель России. Т.е. не Николай 2, а именно Ленин. Надеюсь вы доказательства получения Лениным денег из Германии приведете? А то их до сих никто так и не нашел. Даже в Германии не нашли. Все какие-то статейки с голословным утверждениями. Вот вам критика этих статеек.
внешняя ссылка
Кому мертвичина, а кому напоминание об истории России. И я всегда буду напоминать как драпируют мавзолей и как НИКОГДА не драпировали Храм Василия Блаженного.
И да, похороны Ленина народ, тот самый, не поддержит. Ровно по той же причине по которой сейчас так высоко оценивают Сталина.
Последний раз редактировалось Умник 22.01.24, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
22 янв.
22.01.24, 02:17
Павел Рыкалин писал(а):
Это часть нашей истории. Был такой период, всё, что от него осталось - надо сохранить.
Аж хочется такую банальность в Конституцию записать!!!
22 янв.
22.01.24, 18:15
Умник писал(а):
И да, похороны Ленина народ, тот самый, не поддержит. Ровно по той же причине по которой сейчас так высоко оценивают Сталина.
Народ ясно выразил мнение в опросе перед НГ по поводу переименования Волгограда. Ответ очевиден - торжество памяти и разума!
Так что в представители народа не подмазывайтесь. Вы не народ и он вас не уполномочивал заявлять от имени частного лица, кого он поддерживает, а кого нет!
Последний раз редактировалось eugen 22.01.24, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 янв.
Умник писал(а):
И да, похороны Ленина народ, тот самый, не поддержит.
Я тот самый народ. И я поддерживаю погребение Ульянова-Бланка. Скромненько так, где нибудь на Митинском кладбище.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 янв.
22.01.24, 18:39
Сергей Румянцев писал(а):
Умник писал(а):
И да, похороны Ленина народ, тот самый, не поддержит.
Я тот самый народ. И я поддерживаю погребение Ульянова-Бланка. Скромненько так, где нибудь на Митинском кладбище.
И вынести всех трупов из кремлевской стены, нечего «вещать» с главной площади на всю страну энергию умерших!
Хорошо тому кто в своём дому !
22 янв.
Мумия Ленина - это достояние науки. Его надо "переселить" в Ульяновск, на Родину. Пусть там его в каком нибудь НИИ продолжают изучать.
Переезд и сохранение тела - строго за счёт коммунистических взносов верных партийцев.