Росстат назвал число россиян с диагнозом ожирение 80 / 1219
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2024
Да . Диабетическая кома. И смерть.04.02.24, 17:01Alwayzer писал(а):Диабет ?04.02.24, 16:57bukinist писал(а):У меня был товарищ в молодости.04.02.24, 16:54Людмила Воронина писал(а):Толстяки, в отличие от курильщиков или алкоголиков, живут долго, много болеют и ходят по врачам
Толстый- 140-150 кг.
Умер в 25 лет.
04 фев. 2024
Побойтесь бога, Илья, именно система здравоохранения в стране одна из лучших в мире. И именно она позволила нам в 2020-м не дохнуть целыми поселками, больницами и домами престарелых. В отличие от сами знаете где.31.01.24, 14:06Илья Трунилов писал(а):Хорошие врачи в стране все еще есть, не спорю. Но нет хорошей системы здравоохранения(31.01.24, 09:21Lea ** писал(а):У меня много приятелей врачей. По-разному живут, есть такие - не уехали на работу по приглашению самых престижных клиник и ни о чем не жалеют. И их дети, окончив Сеченовку в основном, тоже работают здесь. Все-таки наши российские посконные традиции благодарить за хорошую работу позволяют жить докторам очень даже достойно.
04 фев. 2024
А я знал одного товарища с диабетом, умер лет 20 назад, и был худощавым. Как он рассказывал мне, с ним случалась избыточная или недостаточная (по сахару) кома раз в каждые 2 недели. Перед смертью доверился врачу гомеопату, перестал колоть инсулин и помер в диабетической коме.
04 фев. 2024
Благодарить - это вы деликатно описали. Мздоимство это чистой воды. Но берут по божески, и лечат хорошо.31.01.24, 09:21Lea ** писал(а):У меня много приятелей врачей. По-разному живут, есть такие - не уехали на работу по приглашению самых престижных клиник и ни о чем не жалеют. И их дети, окончив Сеченовку в основном, тоже работают здесь. Все-таки наши российские посконные традиции благодарить за хорошую работу позволяют жить докторам очень даже достойно. Не всем, но все же. Поэтому в московских мед ВУЗах всегда очень высокая планка, а иногородним устроиться на работу значительно сложнее, все доходные места плотно заняты. В районных поликлиниках - да, совсем другая картинка жизни.25.01.24, 15:23Илья Трунилов писал(а):У меня клиентка - профессор из 2-го Меда. Говорит, что у них обучение ряда предметов идет на английском. "Звездочки" после окончания учебы сразу уезжают на Запад. У нее две дочери. Врачи. Одна живет в США, другая - во Франции.25.01.24, 15:16Наталия Мысник писал(а):Для меня загадка, почему при нехватке врачей у нас настолько высокая планка в мед вузы, что без дорогостоящих репетиторов поступить почти невозможно. Платят до поступления, платят во время обучения, в итоге выходят специалисты, не желающие сидеть в гос поликлинике терапевтом даже в Москве.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 фев. 2024
Я за последние три года, из-за стрессов, много набрала, сейчас решила взяться за вес, правда только начала, за три недели минус 6 кг, очень довольна, держусь и буду продолжать. Поняла, что прошло уже то время, когда я могла есть все подряд и когда захочу.
05 фев. 2024
Страшное дело - балансировать между гипогликемией и гиперкликемией.04.02.24, 21:41Alwayzer писал(а):А я знал одного товарища с диабетом, умер лет 20 назад, и был худощавым. Как он рассказывал мне, с ним случалась избыточная или недостаточная (по сахару) кома раз в каждые 2 недели. Перед смертью доверился врачу гомеопату, перестал колоть инсулин и помер в диабетической коме.
Гипо
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Гипер
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2024
Открывают по всей стране медицинские центры, оснащённые самой современной аппаратурой, распространяют и на регионы курсы повышения квалификации, обучают новым технологиям диагностики и разрабатывают протоколы лечения заболеваний, повышают зарплаты по возможности бюджета страны. Есть значительные улучшения этой системы, пусть и не без косяков.04.02.24, 17:34moikotik писал(а):Побойтесь бога, Илья, именно система здравоохранения в стране одна из лучших в мире. И именно она позволила нам в 2020-м не дохнуть целыми поселками, больницами и домами престарелых. В отличие от сами знаете где.31.01.24, 14:06Илья Трунилов писал(а):Хорошие врачи в стране все еще есть, не спорю. Но нет хорошей системы здравоохранения(31.01.24, 09:21Lea ** писал(а):У меня много приятелей врачей. По-разному живут, есть такие - не уехали на работу по приглашению самых престижных клиник и ни о чем не жалеют. И их дети, окончив Сеченовку в основном, тоже работают здесь. Все-таки наши российские посконные традиции благодарить за хорошую работу позволяют жить докторам очень даже достойно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 фев. 2024
Да, спасибо, я в курсе, назвала взятку “благодарностью”. Но лично я даю только потому, что осознаю несправедливость оплаты каторжного труда некоторых врачей. Доплачиваю из своего кармана то, что недодаёт государство.04.02.24, 23:37Татьяна 0607 писал(а):Благодарить - это вы деликатно описали. Мздоимство это чистой воды. Но берут по божески, и лечат хорошо.31.01.24, 09:21Lea ** писал(а):У меня много приятелей врачей. По-разному живут, есть такие - не уехали на работу по приглашению самых престижных клиник и ни о чем не жалеют. И их дети, окончив Сеченовку в основном, тоже работают здесь. Все-таки наши российские посконные традиции благодарить за хорошую работу позволяют жить докторам очень даже достойно. Не всем, но все же. Поэтому в московских мед ВУЗах всегда очень высокая планка, а иногородним устроиться на работу значительно сложнее, все доходные места плотно заняты. В районных поликлиниках - да, совсем другая картинка жизни.25.01.24, 15:23Илья Трунилов писал(а):
У меня клиентка - профессор из 2-го Меда. Говорит, что у них обучение ряда предметов идет на английском. "Звездочки" после окончания учебы сразу уезжают на Запад. У нее две дочери. Врачи. Одна живет в США, другая - во Франции.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 фев. 2024
Татьяна живет в вымышленном мире кошмаров, импотентных и меркантильных мужчин и маргинального района Академической. Не мешайте05.02.24, 10:41Lea ** писал(а):Да, спасибо, я в курсе, назвала взятку “благодарностью”. Но лично я даю только потому, что осознаю несправедливость оплаты каторжного труда некоторых врачей. Доплачиваю из своего кармана то, что недодаёт государство.04.02.24, 23:37Татьяна 0607 писал(а):Благодарить - это вы деликатно описали. Мздоимство это чистой воды. Но берут по божески, и лечат хорошо.31.01.24, 09:21Lea ** писал(а):
У меня много приятелей врачей. По-разному живут, есть такие - не уехали на работу по приглашению самых престижных клиник и ни о чем не жалеют. И их дети, окончив Сеченовку в основном, тоже работают здесь. Все-таки наши российские посконные традиции благодарить за хорошую работу позволяют жить докторам очень даже достойно. Не всем, но все же. Поэтому в московских мед ВУЗах всегда очень высокая планка, а иногородним устроиться на работу значительно сложнее, все доходные места плотно заняты. В районных поликлиниках - да, совсем другая картинка жизни.
05 фев. 2024
Не буду называть больницу и врача, профессора, завотделением сосудистой хирургии. Отец там лежал. Перед операцией расценки озвучивались. Не дешёвые. Если кто то возмущался. Спрашивали. Техосмотр машины проводишь? Сколько платишь? Ну и за себя плати. Анестезиолог отличный, супер, поверьте мне, я в этом разбираюсь. Спрашивает перед операцией. Готова ли за качественный наркоз заплатить. И отдельно за хороший вывод из наркоза.04.02.24, 23:37Татьяна 0607 писал(а):Благодарить - это вы деликатно описали. Мздоимство это чистой воды. Но берут по божески, и лечат хорошо.31.01.24, 09:21Lea ** писал(а):У меня много приятелей врачей. По-разному живут, есть такие - не уехали на работу по приглашению самых престижных клиник и ни о чем не жалеют. И их дети, окончив Сеченовку в основном, тоже работают здесь. Все-таки наши российские посконные традиции благодарить за хорошую работу позволяют жить докторам очень даже достойно. Не всем, но все же. Поэтому в московских мед ВУЗах всегда очень высокая планка, а иногородним устроиться на работу значительно сложнее, все доходные места плотно заняты. В районных поликлиниках - да, совсем другая картинка жизни.25.01.24, 15:23Илья Трунилов писал(а):
У меня клиентка - профессор из 2-го Меда. Говорит, что у них обучение ряда предметов идет на английском. "Звездочки" после окончания учебы сразу уезжают на Запад. У нее две дочери. Врачи. Одна живет в США, другая - во Франции.