Ремонт телевизоров. Мошенники. 160 / 2972

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр.
12.04.24, 13:17
edelweis))) писал(а):
12.04.24, 10:42
Александр Тестянов писал(а):
12.04.24, 09:56
edelweis))) писал(а):
Диагностика 3000 руб + 6000 руб ремонт
Потом, видимо, понял, что переборщил, и сделал скидку
А послать не вариант такого? Что он будет делать? Через суд взыскивать? 🤭
В нашем случае, квартирантка не скупилась, так как думала переадресовать счёт мне.
И была права. Нужно было действительно с ней согласовать и действительно Вам космос насчитали. Просто указали бы ей на дефекты и пусть бы сама вызывала мастера. Ну и конечно поправлять каждый раз уплотнитель тоже такое себе! ☺️
12 апр.
edelweis))) писал(а):
12.04.24, 10:42
Александр Тестянов писал(а):
12.04.24, 09:56
edelweis))) писал(а):
Диагностика 3000 руб + 6000 руб ремонт
Потом, видимо, понял, что переборщил, и сделал скидку
А послать не вариант такого? Что он будет делать? Через суд взыскивать? 🤭
В нашем случае, квартирантка не скупилась, так как думала переадресовать счёт мне.
Незамутненные они, дети тик-тока)))
Пусть все сбудется!
12 апр.
Надо уже тему про то, как отключить радиоточку и не платить за неё, все таки все участники форума стареют и можно уже про рыбалочку, облысение,, импотенцию, самогоноварение, как найти себя после поиска грибов, что делать если не узнаешь этого человека в зеркале по утрам и никого вокруг, эх раньше было лучше...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 апр.
12.04.24, 08:56
bukinist писал(а):
11.04.24, 13:42
Nethus писал(а):
11.04.24, 13:27
Мосина Ольга писал(а):
Слышала, со стиральными машинами тоже бывает Одна тетя потратила на ремонт 35т.р.
Приезжал 3 раза мастер из милле . 17 летняя посудомойка после варварской эксплуатации няньками , цена ремонта 40 тыс , новая такая же 300
Отремонтировала
Ну тут как бы у каждого свои причуды.
У меня бачок унитазный потек( вода лилась в унитаз и не останавливалась)
А сам унитаз какой-то навороченный ( фирма Лауфен )
Так вот пришел мастер один- не смог починить , потом вызвал другого ( из фирменного сервисного центра)
Тот починил- 10 тыс. рублей. ( Можно было за эти деньги новый унитаз с бачком купить !!!)
Неправильная установка изначально.
12 апр.
edelweis))) писал(а):
Ахахаха, тут вот недавно гдето обсуждали, про щедрость за чужой счет.
Сказали нельзя быть таким токсичным и винить того, кто хочет не своими деньгами отблагодарить всех вокруг.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 апр.
12.04.24, 14:43
Иван Терехов писал(а):
Надо уже тему про то, как отключить радиоточку и не платить за неё, все таки все участники форума стареют и можно уже про рыбалочку, облысение,, импотенцию, самогоноварение, как найти себя после поиска грибов, что делать если не узнаешь этого человека в зеркале по утрам и никого вокруг, эх раньше было лучше...
Кстати да, Иван, мошенники кругом.
Мне вот в однушку в почтовый ящик бросили письмо ( типа из Мосэнергосбыта, только Росэнергосбыт)
Там указано, что истек ресурс ( срок) счетчика эл-ва и автоматических предохранителей, замена платная .
В случае незамены типа отключат электричество.
Написано- запись по телефону ( и телефон указан)
Пошел я в Мосэнергосбыт ( слава богу рядом на Марксистской ул. д.22 что ли)
Показываю им бумагу- они мне- это мошенники, ни в коем случае не звоните им и ничего не меняйте.
Бляха муха , один обман кругом.
12 апр.
12.04.24, 15:20
bukinist писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Кстати да, Иван, мошенники кругом.
Мне вот в однушку в почтовый ящик бросили письмо ( типа из Мосэнергосбыта, только Росэнергосбыт)
Там указано, что истек ресурс ( срок) счетчика эл-ва и автоматических предохранителей, замена платная .
В случае незамены типа отключат электричество.
Написано- запись по телефону ( и телефон указан)
Пошел я в Мосэнергосбыт ( слава богу рядом на Марксистской ул. д.22 что ли)
Показываю им бумагу- они мне- это мошенники, ни в коем случае не звоните им и ничего не меняйте.
Бляха муха , один обман кругом.
Да, ладно вам уже. Всё о делах да, о мошенниках. Пятница на дворе, вечер. Пора уже по рюмочке. )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 апр.
Это вы еще швейцарскую кофемашину не ремонтировали.) там суммы в десятки раз выше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 апр.
Иван Терехов писал(а):
Надо уже тему про то, как отключить радиоточку
Кст, пару недель назад наконец-то мужа заставила в МФЦ заявление написать).
12 апр.
12.04.24, 15:20
bukinist писал(а):
Бляха муха , один обман кругом
Со счетчиками воды тоже бывает разводят.при при поверке ТипО, менять пора
Всегда вызываю одну и ту же компанию для поверки. Спрашиваю месяц назад мастера: Ну чего, все норм со счетчиком? Ответ: Да что с ним сделается.