Подростки. Бытовые вопросы. Заработок. Первые деньги 151 / 2251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2024
Время быстро пролетит07.11.24, 16:12ruzik писал(а):сыну 12лет, ну какая официальная работа07.11.24, 16:06Юлия Битузе писал(а):/сына на работу официально, пусть они думают, что вы не просто даете им денег, а даете возможность ЗАРАБОТАТЬ
И в 18 встанете перед необходимостью решать вопрос по трудоустройству
Готовить к необходимости трудиться нужно и можно сейчас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2024
Тогда отсрочьте исполнение до весны.07.11.24, 16:13ruzik писал(а):ну я уже заморочился и он ждёт от меня ответа07.11.24, 15:56Николай Тюленев писал(а):Не заморачивайтесь.
Пусть работу исполнят профи качественно и в срок.
Не тот случай для воспитания трудолюбия.
...
Какая в такую погоду покраска по сырому дереву??
...
Пусть сам следит за прогнозом.
И если выдадутся пара-тройка погожих дней, пусть красит.
Дереву хуже точно не будет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2024
К счастью нет задачи строить годами, ни времени, ни желания растягивать стройки, все решения предполагают чёткие сроки строительства07.11.24, 16:17Николай Тюленев писал(а):отсрочьте исполнение до весны.
Какая в такую погоду покраска по сырому дереву??
На каменный дом/из блоков это 6-9 мес со сложным фасадом, без отделки, с сетями (200-300квм)
С простым/средним фасадом (150-200квм) это 5-6мес
Готовность фасада в ноябре, поэтому планкен нужен сейчас
Планкен сухое дерево, его можно даже на фасаде красить, но не нужно) качество не пострадает если +1 слой добавить, масло дорогое 10-12тр за 2,5л07.11.24, 05:25ruzik писал(а):Объем небольшой. Масло для планкена не пахнет. Дом пушками отапливается.
07 нояб. 2024
Донесите серьезность задания до сына.07.11.24, 16:26ruzik писал(а):Планкен сухое дерево, его можно даже на фасаде красить, но не нужно) качество не пострадает если +1 слой добавить, масло дорогое 10-12тр за 2,5л
Что если не он, то "всё пропало".
И от качества его работы зависит практически всё. )
...
Пусть проникнется.
Для детей степень доверия к ним и важность задания очень важны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2024
Крылья ему обрубаете) Сказали а, говорите и б)07.11.24, 15:41ruzik писал(а):В данном случае мне сразу понятно что он сможет это сделать, но нужно набраться терпения, всем, прежде всего мне))07.11.24, 13:59Ужасно злая старушка писал(а):работу придется принять в том виде, как есть) Качественно она скорее всего сделана не будет, но к труду и чувству денег может поспособствовать, что тоже очень ценно.
Скорее его может не хватить на всю работу полностью, а вот это проблема
Сейчас появилось ещё одно условие, подрядчик найден и готов сделать в норм сроки, норм цена, че делать теперь?)) не отбить желание у сына и при этом не зависнуть и моя вовлеченность в таком размере по этому вопросу не предполагалась))
Может разбить заказ и бОльшую часть заказать готовую, а оставить небольшую и несрочную отдельно и он сделает...
IceCool
07 нояб. 2024
В конце концов подрядчики тоже могут накосячить) Я думаю, сыну надо дать шанс. Поверить в него. Может он справится.07.11.24, 17:18чао писал(а):Крылья ему обрубаете) Сказали а, говорите и б)07.11.24, 15:41ruzik писал(а):В данном случае мне сразу понятно что он сможет это сделать, но нужно набраться терпения, всем, прежде всего мне))07.11.24, 13:59Ужасно злая старушка писал(а):работу придется принять в том виде, как есть) Качественно она скорее всего сделана не будет, но к труду и чувству денег может поспособствовать, что тоже очень ценно.
Скорее его может не хватить на всю работу полностью, а вот это проблема
Сейчас появилось ещё одно условие, подрядчик найден и готов сделать в норм сроки, норм цена, че делать теперь?)) не отбить желание у сына и при этом не зависнуть и моя вовлеченность в таком размере по этому вопросу не предполагалась))
Может разбить заказ и бОльшую часть заказать готовую, а оставить небольшую и несрочную отдельно и он сделает...