С 1 января 2025 студенткам начнут платить от 100 000 рублей за первого ребенка 94 / 881
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2024
Если не дошик бери пикми с нормальной фигурой14.12.24, 11:15moikotik писал(а):А можно то же самое, но по-русски?14.12.24, 11:02Сергей Тихоненко писал(а):Каждому скуфу по альтушке!14.12.24, 08:37moikotik писал(а):
Передайте этим студенткам, что я им больше заплачу, безо всяких первенцев
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 дек. 2024
Большой Праздник!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2024
Все так. Моей 23 и она еще учится на врача и впереди 2 года ординатуры ( если нервы не спадут, периодически она собирается все бросить и уехать в Азию на год « чилить»). Какие уж тут дети. К 27-30 если дозреет…14.12.24, 11:02Merinda-nik писал(а):Как вариант если хочешь внуков, то не надо ориентировать девочек на сложные специальности, на которые надо учиться много лет очно и которые в дальнейшем не предполагают удаленку. Чтобы потом не жалко было бросить и потом начать все заново
14 дек. 2024
Екатерина Ливенцер,
Вы бы сейчас повторили этот путь или бы настраивали дочь на более легкий сценарий?
Вы бы сейчас повторили этот путь или бы настраивали дочь на более легкий сценарий?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 дек. 2024
Эту фразу надо продолжить - Надо ли жить по средствам или (выпрыгивая из штанов) соответствовать чужим представлениям о прекрасном?14.12.24, 11:46Loccci писал(а):Тут некоторые граждане пишут, шо скок не дай мамки на себя потратят. Спасибо поржала. Давно ли они были в детских магазинах? Обувь, одежда, пара кукусиков растут как не в себя, школьн одежда, нг наряды - впереди фотосессия и облажаться нельзя! День рождения на след неделе и разумеется хочется с друзьями в кино, потом еда торт и игровые автоматы. Можно, конечно, вспомнить наши др в детстве - торт "Птичье молоко" с подружками и гоу в двор. Но надо ли?
Все ведь относительно, то что вы перечислили выше как обяз.программу для кукусика, для людей зарабатывающих на порядок больше = гоу во двор, без обид.
_________
Или вон Меринда пишет выше, мало дают, пособия не такие, мат.кап видите ли не индексируют, ипотека не такая льготная как хотелось бы.
А у родивших в 90-00-х даже этого ничего не было. Так что все относительно.
ПС. Наш родился в 10 году, первые полтора (кажется) года, жена получала пособие 1500 р. и на этом всё.
(+ молочная кухня, но мы ей не пользовались)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 дек. 2024
А во времена коллективизации какие детские пособия были? А то тут тётки вообще оборзели, 1500 им мало, ишь ты14.12.24, 12:39Kalendar писал(а):Эту фразу надо продолжить - Надо ли жить по средствам или (выпрыгивая из штанов) соответствовать чужим представлениям о прекрасном?14.12.24, 11:46Loccci писал(а):Тут некоторые граждане пишут, шо скок не дай мамки на себя потратят. Спасибо поржала. Давно ли они были в детских магазинах? Обувь, одежда, пара кукусиков растут как не в себя, школьн одежда, нг наряды - впереди фотосессия и облажаться нельзя! День рождения на след неделе и разумеется хочется с друзьями в кино, потом еда торт и игровые автоматы. Можно, конечно, вспомнить наши др в детстве - торт "Птичье молоко" с подружками и гоу в двор. Но надо ли?
Все ведь относительно, то что вы перечислили выше как обяз.программу для кукусика, для людей зарабатывающих на порядок больше = гоу во двор, без обид.
_________
Или вон Меринда пишет выше, мало дают, пособия не такие, мат.кап видите ли не индексируют, ипотека не такая льготная как хотелось бы.
А у родивших в 90-00-х даже этого ничего не было. Так что все относительно.
ПС. Наш родился в 10 году, первые полтора (кажется) года, жена получала пособие 1500 р. и на этом всё.
(+ молочная кухня, но мы ей не пользовались)
14 дек. 2024
Kalendar,
В 90е не было такого эгоцентризма как сейчас. Плюс осталась советское воспитание, когда люди работали на совесть и образование не было услугой. У нас в области было более-менее безопасно, сами везде ходили и все друг друга знали. Отправить детей на все лето к бабушке было нормой. Сейчас какая-нибудь бабушка согласится на такое?
Материальный достаток заменялся взаимоподдержкой. Но мне и сейчас легко говорить, мне очень сильно помогает моя мама и бабушка. И это важнее чем пособия. Можно хоть десятерых родить при наличии здоровья
В 90е не было такого эгоцентризма как сейчас. Плюс осталась советское воспитание, когда люди работали на совесть и образование не было услугой. У нас в области было более-менее безопасно, сами везде ходили и все друг друга знали. Отправить детей на все лето к бабушке было нормой. Сейчас какая-нибудь бабушка согласится на такое?
Материальный достаток заменялся взаимоподдержкой. Но мне и сейчас легко говорить, мне очень сильно помогает моя мама и бабушка. И это важнее чем пособия. Можно хоть десятерых родить при наличии здоровья
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 дек. 2024
Вас кажется переклинило на домострое, перезагрузитесь.14.12.24, 12:42Уля-ля писал(а):А во времена коллективизации какие детские пособия были? А то тут тётки вообще оборзели, 1500 им мало, ишь ты
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка