Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1924

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
26.01.25, 11:08
Екатерина Ливенцер писал(а):
26.01.25, 11:03
Пожарский писал(а):
26.01.25, 11:01

Враги кругом?)))
У вас? Возможно, особенно в России)))
У меня единомышленников очень много.

А теплов ваш друг и единомышленник, раз вы так за него впрягаетесь, явно забыв про объективность?
Разговор продолжать считаю не целесообразным. Тема была интересной, но…Вам бы в церковь, или попить что- то для нервов.. январь тяжелый в этом году , а еще и ненависть разрушает здоровье. Когда « бросаешься» на всех - нужно реально посмотреть на себя со стороны. Политическую позицию Теплова не разделяю. А вас считаю просто не адекватным собеседником..
Я услышал ваше мнение, ваши рецепты мне не интересны.

Я тоже считаю вас не объективным и не адекватным собеседником, после такой оценки.
26 янв.
26.01.25, 11:10
Пожарский писал(а):
26.01.25, 11:06
Соль писал(а):
26.01.25, 10:57
Пожарский писал(а):

Снова тот же вопрос - почему ко мне претензии?

Основатель темы так не считает или только от моих постов попахивает политикой, по вашему мнению?

Это были риторические вопросы.

Я знаю какая главная претензия ко мне, я не вписываюсь в кружок предателя Теплова, поэтому накат с претензиями на меня.
Но меня количеством не смутить.

Другие аргументы есть?
Вот и претензии где то разглядели)) Их нет.
Попахивает политикой от Ваших постов?
Ну так то, да. Ярлыки приклеили. Шашкой машете или мечом, судя по аватарке)
Как Дон Кихот почти)

Вернёмся к теме. В Вашей жизни, помимо политики, прослеживалась некая цикличность?
Вот например 18-19 лет назад и еще раньше, туту выше писали про 36.
Нет, давайте сначала разберёмся с окраской тематики, она спорна, по моему мнению.

Я повторю вопрос с другой стороны, если у вас такая короткая память и вы не видите очевидного - у теплова политики нет в этой теме, только у меня просматривается?
Давайте с окраской тематики разберёмся.

Я не вижу политической. Похоже не только я.
Предлагаю принять этот вектор. Не политический.
События в стране и мире - фоном для личного событийного ряда и ничего политического.

Тут знаете ли больше астрологии, нумерологии, очевидного-невероятного)
26 янв.
26.01.25, 11:12
Сергей Румянцев писал(а):
Пожарский писал(а):
26.01.25, 11:02
Cвятoслав Tеплов писал(а):

я не понимаю так можно писать гадости, и ничего за это не будет ?
Или это другое...
Я тоже не понимаю - как можно быть открыто на позиции теплова сегодня и никаких проблем с законом за это не поиметь?
Сколько людей столько и мнений. Порой, трудно проявлять терпимость друг к другу но, надо. Даже, через усилие над собой. Попробуйте научится задавать вопросы. Чтобы оппоненты сами раскрыли свой неповторимый образ.
Я считаю свои вопросы предельно ясными и конкретными, а формулировки точными. Также я оцениваю свои ответы.

И я, в отличии от многих, от вменяемых вопросов не уклоняюсь и не делаю вид, что их не было.

Претензия не по адресу.
26 янв.
26.01.25, 11:16
Пожарский писал(а):
Претензия не по адресу.
Я без претензий.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 янв.
26.01.25, 11:16
Соль писал(а):
26.01.25, 11:10
Пожарский писал(а):
Соль писал(а):

Вот и претензии где то разглядели)) Их нет.
Попахивает политикой от Ваших постов?
Ну так то, да. Ярлыки приклеили. Шашкой машете или мечом, судя по аватарке)
Как Дон Кихот почти)

Вернёмся к теме. В Вашей жизни, помимо политики, прослеживалась некая цикличность?
Вот например 18-19 лет назад и еще раньше, туту выше писали про 36.
Нет, давайте сначала разберёмся с окраской тематики, она спорна, по моему мнению.

Я повторю вопрос с другой стороны, если у вас такая короткая память и вы не видите очевидного - у теплова политики нет в этой теме, только у меня просматривается?
Давайте с окраской тематики разберёмся.

Я не вижу политической. Похоже не только я.
Предлагаю принять этот вектор. Не политический.
События в стране и мире - фоном для личного событийного ряда и ничего политического.

Тут знаете ли больше астрологии, нумерологии, очевидного-невероятного)
Давайте сократим этот нудный разговор и я с удовольствием покину эту пустую тему с зачинщиком-предателем.

Но сначала сделайте усилие над собой и ответьте мне ясно и коротко - у теплова в посту, на котором я появился, политики не было?
26 янв.
26.01.25, 11:13
Пожарский писал(а):
26.01.25, 11:03
Пожарский писал(а):

У вас? Возможно, особенно в России)))
У меня единомышленников очень много.

А теплов ваш друг и единомышленник, раз вы так за него впрягаетесь, явно забыв про объективность?
Разговор продолжать считаю не целесообразным. Тема была интересной, но…Вам бы в церковь, или попить что- то для нервов.. январь тяжелый в этом году , а еще и ненависть разрушает здоровье. Когда « бросаешься» на всех - нужно реально посмотреть на себя со стороны. Политическую позицию Теплова не разделяю. А вас считаю просто не адекватным собеседником..

Я тоже считаю вас не объективным и не адекватным собеседником, после такой оценки.
Вы несомненно очень яркий и интересный собеседник. Со своим мнением и позицией. И хочется ( по крайней мере мне) чтобы Вы на форуме остались надолго и делились своим мнением.
Но на Екатерину-то что набросились?)
А тема действительно интересная необязательно ее на политику сворачивать.
26 янв.
Кстати, если брать циклы 12 и 19 лет, то ушедший и предстоящий годы действительно поворотные у меня. Даже не поворотныё а надеюсь, трансформационные.
В прошлые периоды происходили изменения на годы вперед и выход из прежних обстоятельств.
26 янв.
26.01.25, 11:20
Тататьяна писал(а):
Пожарский писал(а):

Вы несомненно очень яркий и интересный собеседник. Со своим мнением и позицией. И хочется, чтобы Вы на форуме остались и делились своим мнением.
Я набросился?
Вы явно не осмотрели всю картину.

Катерина начала мне предъявлять претензии, а закончила медицинскими диагнозами.

Я только отвечал и весьма сдержанно, в отличии от её диагнозов.
26 янв.
26.01.25, 11:20
Тататьяна писал(а):
Пожарский писал(а):

Вы несомненно очень яркий и интересный собеседник. Со своим мнением и позицией. И хочется ( по крайней мере мне) чтобы Вы на форуме остались надолго и делились своим мнением.
А Пожарский раньше был на форуме? Кирилл, вроде так звали, с таким напором форумчанин был.
Ирина
26 янв.
26.01.25, 11:19
Пожарский писал(а):
Но сначала сделайте усилие над собой и ответьте мне ясно и коротко - у теплова в посту, на котором я появился, политики не было?
Были событийный ряд. Ключевые даты значимых событий.
Только факты. Не их оценка, не отношение к ним, не ожидание чего то в определённом ключе, что могло бы говорить об окраске темы.