Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1924
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
Я услышал ваше мнение, ваши рецепты мне не интересны.26.01.25, 11:08Екатерина Ливенцер писал(а):Разговор продолжать считаю не целесообразным. Тема была интересной, но…Вам бы в церковь, или попить что- то для нервов.. январь тяжелый в этом году , а еще и ненависть разрушает здоровье. Когда « бросаешься» на всех - нужно реально посмотреть на себя со стороны. Политическую позицию Теплова не разделяю. А вас считаю просто не адекватным собеседником..26.01.25, 11:03Пожарский писал(а):У вас? Возможно, особенно в России)))
У меня единомышленников очень много.
А теплов ваш друг и единомышленник, раз вы так за него впрягаетесь, явно забыв про объективность?
Я тоже считаю вас не объективным и не адекватным собеседником, после такой оценки.
26 янв.
Давайте с окраской тематики разберёмся.26.01.25, 11:10Пожарский писал(а):Нет, давайте сначала разберёмся с окраской тематики, она спорна, по моему мнению.26.01.25, 11:06Соль писал(а):Вот и претензии где то разглядели)) Их нет.26.01.25, 10:57Пожарский писал(а):
Снова тот же вопрос - почему ко мне претензии?
Основатель темы так не считает или только от моих постов попахивает политикой, по вашему мнению?
Это были риторические вопросы.
Я знаю какая главная претензия ко мне, я не вписываюсь в кружок предателя Теплова, поэтому накат с претензиями на меня.
Но меня количеством не смутить.
Другие аргументы есть?
Попахивает политикой от Ваших постов?
Ну так то, да. Ярлыки приклеили. Шашкой машете или мечом, судя по аватарке)
Как Дон Кихот почти)
Вернёмся к теме. В Вашей жизни, помимо политики, прослеживалась некая цикличность?
Вот например 18-19 лет назад и еще раньше, туту выше писали про 36.
Я повторю вопрос с другой стороны, если у вас такая короткая память и вы не видите очевидного - у теплова политики нет в этой теме, только у меня просматривается?
Я не вижу политической. Похоже не только я.
Предлагаю принять этот вектор. Не политический.
События в стране и мире - фоном для личного событийного ряда и ничего политического.
Тут знаете ли больше астрологии, нумерологии, очевидного-невероятного)
26 янв.
Я считаю свои вопросы предельно ясными и конкретными, а формулировки точными. Также я оцениваю свои ответы.26.01.25, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Сколько людей столько и мнений. Порой, трудно проявлять терпимость друг к другу но, надо. Даже, через усилие над собой. Попробуйте научится задавать вопросы. Чтобы оппоненты сами раскрыли свой неповторимый образ.26.01.25, 11:06Пожарский писал(а):Я тоже не понимаю - как можно быть открыто на позиции теплова сегодня и никаких проблем с законом за это не поиметь?26.01.25, 11:02Cвятoслав Tеплов писал(а):
я не понимаю так можно писать гадости, и ничего за это не будет ?
Или это другое...
И я, в отличии от многих, от вменяемых вопросов не уклоняюсь и не делаю вид, что их не было.
Претензия не по адресу.
26 янв.
Я без претензий.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 янв.
Давайте сократим этот нудный разговор и я с удовольствием покину эту пустую тему с зачинщиком-предателем.26.01.25, 11:16Соль писал(а):Давайте с окраской тематики разберёмся.26.01.25, 11:10Пожарский писал(а):Нет, давайте сначала разберёмся с окраской тематики, она спорна, по моему мнению.26.01.25, 11:06Соль писал(а):
Вот и претензии где то разглядели)) Их нет.
Попахивает политикой от Ваших постов?
Ну так то, да. Ярлыки приклеили. Шашкой машете или мечом, судя по аватарке)
Как Дон Кихот почти)
Вернёмся к теме. В Вашей жизни, помимо политики, прослеживалась некая цикличность?
Вот например 18-19 лет назад и еще раньше, туту выше писали про 36.
Я повторю вопрос с другой стороны, если у вас такая короткая память и вы не видите очевидного - у теплова политики нет в этой теме, только у меня просматривается?
Я не вижу политической. Похоже не только я.
Предлагаю принять этот вектор. Не политический.
События в стране и мире - фоном для личного событийного ряда и ничего политического.
Тут знаете ли больше астрологии, нумерологии, очевидного-невероятного)
Но сначала сделайте усилие над собой и ответьте мне ясно и коротко - у теплова в посту, на котором я появился, политики не было?
26 янв.
Вы несомненно очень яркий и интересный собеседник. Со своим мнением и позицией. И хочется ( по крайней мере мне) чтобы Вы на форуме остались надолго и делились своим мнением.26.01.25, 11:13Пожарский писал(а):Я услышал ваше мнение, ваши рецепты мне не интересны.26.01.25, 11:08Екатерина Ливенцер писал(а):Разговор продолжать считаю не целесообразным. Тема была интересной, но…Вам бы в церковь, или попить что- то для нервов.. январь тяжелый в этом году , а еще и ненависть разрушает здоровье. Когда « бросаешься» на всех - нужно реально посмотреть на себя со стороны. Политическую позицию Теплова не разделяю. А вас считаю просто не адекватным собеседником..26.01.25, 11:03Пожарский писал(а):
У вас? Возможно, особенно в России)))
У меня единомышленников очень много.
А теплов ваш друг и единомышленник, раз вы так за него впрягаетесь, явно забыв про объективность?
Я тоже считаю вас не объективным и не адекватным собеседником, после такой оценки.
Но на Екатерину-то что набросились?)
А тема действительно интересная необязательно ее на политику сворачивать.
26 янв.
Я набросился?26.01.25, 11:20Тататьяна писал(а):Вы несомненно очень яркий и интересный собеседник. Со своим мнением и позицией. И хочется, чтобы Вы на форуме остались и делились своим мнением.26.01.25, 11:13Пожарский писал(а):Я услышал ваше мнение, ваши рецепты мне не интересны.26.01.25, 11:08Екатерина Ливенцер писал(а):
Разговор продолжать считаю не целесообразным. Тема была интересной, но…Вам бы в церковь, или попить что- то для нервов.. январь тяжелый в этом году , а еще и ненависть разрушает здоровье. Когда « бросаешься» на всех - нужно реально посмотреть на себя со стороны. Политическую позицию Теплова не разделяю. А вас считаю просто не адекватным собеседником..
Вы явно не осмотрели всю картину.
Катерина начала мне предъявлять претензии, а закончила медицинскими диагнозами.
Я только отвечал и весьма сдержанно, в отличии от её диагнозов.
26 янв.
А Пожарский раньше был на форуме? Кирилл, вроде так звали, с таким напором форумчанин был.26.01.25, 11:20Тататьяна писал(а):Вы несомненно очень яркий и интересный собеседник. Со своим мнением и позицией. И хочется ( по крайней мере мне) чтобы Вы на форуме остались надолго и делились своим мнением.26.01.25, 11:13Пожарский писал(а):Я услышал ваше мнение, ваши рецепты мне не интересны.26.01.25, 11:08Екатерина Ливенцер писал(а):
Разговор продолжать считаю не целесообразным. Тема была интересной, но…Вам бы в церковь, или попить что- то для нервов.. январь тяжелый в этом году , а еще и ненависть разрушает здоровье. Когда « бросаешься» на всех - нужно реально посмотреть на себя со стороны. Политическую позицию Теплова не разделяю. А вас считаю просто не адекватным собеседником..
Ирина
26 янв.
Были событийный ряд. Ключевые даты значимых событий.26.01.25, 11:19Пожарский писал(а):Но сначала сделайте усилие над собой и ответьте мне ясно и коротко - у теплова в посту, на котором я появился, политики не было?
Только факты. Не их оценка, не отношение к ним, не ожидание чего то в определённом ключе, что могло бы говорить об окраске темы.