А что едят риэлторы? 101 / 11968

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2008
О, какие вкусности то.... :shock: мняммм
Предлагаю вашему вниманию турецкую кухню.
Салат из запеченных баклажанов.
Два крупных баклажана печем на газовой конфорке. Степень готовности: мягкость тушки плюс почти отваливающаяся печеная кожурка. Хвостик не отрезаем, за него вы будете вертеть баклажан на конфорке то одним, то другим боком.
Затем поместив баклажаны в посуду с холодной водой очищаем всю кожуру, те места что не очищаются, будем считать что их немного, совсем немного, можно не очищать. Отрезаем наконец хвостики и режем кубиками. Как на оливье. Учитываем что баклажаны очччень мягкие.
Затем режем одну луковицу, пару помидоров, петрушку, можно один сладкий перец тоже кубиками, но помельче и перемешиваем добавив соль и перец по вкусу. Поливаем соком одного лимона.
03 апр. 2008
Бывают очень напряженные по работе дни, когда вечером трудно уснуть - все какие-то производственные нестыковки в голове крутятся.
Мне помогает вареное молоко.
1\2 чайной ложки молотой корицы заливаю небольшим количеством молока и довожу до кипения, размешивая. На слабом огне потом оно должно пару минут еще покипеть, чтобы корица весь вкус отдала. Потом засыпаю две чайной ложки сахара, чайную ложку меда и добавляю молока, чтобы было где-то 1\2 литра.
Как только вижу, что все это должно опять закипеть - снимаю с плиты.
Как это выпью - вскорости начинаю носом клевать. И сплю до утра беспробудно. :D
И вкусно, вдобавок. :D
Мысли пачкают мозги
04 апр. 2008
Спагетти с семгой и морепродуктами в сливочном соусе.
(Основной вкус соусу придает семга, при желании можно обойтись и без морских гадов..)
Варим до полуготовности любые макаронные изделия на Ваш вкус. Сливаем воду, оставляем в кастрюле пока готовится соус.
Делаем соус:
Луковица (полукольцами, желательно фиолетовая- для красоты) и пару зубчиков чеснока обжариваем в сотейнике на оливковом масле 3-4 минуты до появления вкусного запаха.Затем туда же в сотейник к луку любые сырые !!! морепродукты (креветки очищенные, мидии, рапаны+ 200 гр. семги. Обжариваем минут 5, далее заливаем белым вином (пробовали и шампанским и даже мартини бианко)-вкус изумительный! Выпариваем 4-5 минуты. Далее вливаем сливки- 200 гр (1 пакетик).. Кладем помидорки- черри, разрезанные пополам и петрушку. Тушим еще 3-4 мн. В сотейник к соусу выкладываем спагетти, перемешиваем, посыпаем тертым сыром. Ждем еще пару минут и кушаем... Употреблять сие блюдо желательно с сухим белым вином...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 янв. 2009
Честно говоря, я не очень-то люблю готовить, поэтому сложные рецепты не для меня.
В школьные годы экспериментировала, иногда удачно. Сейчас больше люблю пробовать, чем готовить, но приходится иногда семью кормить...
Сегодня, после недельного заключения дома, с больным ребенком, который уже почти выздоровел (слава антибиотикам!) испекла венец :D моего кулинарного творчества за последние годы. :D
Состав: покупное размороженное слоеное тесто из магазина и консервированные порезанные персики внутри.
Фотка чо-то темновата...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
25 янв. 2009
fortuna888 писал(а):
:shock: А где же мне здесь творог взять: в Италии его просто НЕТ :(


В Италии творог есть , называется ricotta (рикотта). Ее используют для приготовления соусов для пасты.
А из жирной рикотты - маскарпоне - делают знаменитое сладкое тирамису.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
25 янв. 2009
елена викторовна очень симпатичный венец кулинарного творчества. :D Я тоже нечасто пеку, чаще покупаю готовое, выбор есть. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
25 янв. 2009
fortuna888 писал(а):
елена викторовна очень симпатичный венец кулинарного творчества. :D Я тоже нечасто пеку, чаще покупаю готовое, выбор есть. :D

Пасиб!!! :D :D :D
Жалко, что запах нельзя во вложения добавить :D . Покупные так не пахнут, согласитесь! Вся квартира в ароматах выпечки!
От невозможности работать меня пробило на кулинарные подвиги :lol:
25 янв. 2009
Да, запах выпечки - это часть ДОМА. Ничего, кулинарные подвиги тоже хорошо. :)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
26 янв. 2009
Милые дамы , встряну в вашу тему.
Я сам и мои работники очень полюбили продукт нашего производителявнешняя ссылка
Каши оченно полезные и 100% натурпродукт =D>
Чесное слово и удобно и полезно :D
Заказываем почтой.
27 янв. 2009
Люблю гречневую кашу с кабачковой икрой [-( А вам слабо ?
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Fonika и 29 гостей