Это не бунт, это так, традиционно... Весь вкус подобных статей сосредоточен, как правило, в первых 3\5 её содержания, а дальше, как правило, народ читает без интереса:
"...В то же время стоит отметить, что претензии крымских регионалов не совсем оправданны, поскольку, по данным Министерства образования Крыма, более 90% школьников в автономной республике получают образование на русском языке. На полуострове действует 555 школ, где преподавание ведется на русском языке, шесть школ с украинским языком и 15 школ с крымско-татарским языком. В последние годы количество часов преподавания русского языка даже увеличилось. В целом на Украине около 15% школ с русским языком преподавания.Партия регионов на эти заявления пока не отреагировала, однако с новой инициативой по поводу сложившейся ситуации в Крыму выступил бывший..."
До сих пор я знал, что в Крыму около 600 школ, из которых 7 украинских - почти правильно знал... .
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Какие мы все-таки молодцы! Эх, люблю я Россию!!!!!!!!!!
В Баренцевом море испытана сверхбомба 15:07 «Аргументы Недели»
По информации зарубежных информагентств, на днях Россия провела испытания сверхмощной «нанобомбы». Это новое слово на рынке вооружений. Компактный боеприпас с высокотехнологичной начинкой по боевым характеристикам сопоставим с ядерным оружием. внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Виталий Чуркин, постоянный представитель России в ООН: «Если бы в нашем зале сегодня появился впервые инопланетянин, то я уверен, что после того, как он послушал бы нашу дискуссию, его сердце переполнилось бы гордостью за членов Совета безопасности. Какие принципиальные люди, как последовательно они защищают высокие принципы международного права!
А я хотел бы спросить уважаемого представителя Соединенных Штатов: оружие-то массового поражения нашли в Ираке или все еще ищите? А не раздаются ли из Вашингтона угрозы в отношении другого члена Организации Объединенных Наций применить против него силу и даже стереть его с лица Земли? А где же вы, дорогие мои коллеги, были, когда мы Косово с вами обсуждали?» внешняя ссылка
Чуркин просто конь, не просто послал а еще и мордой повозил ждем-с ассиметричного блеяния
По информации зарубежных информагентств, на днях Россия провела испытания сверхмощной «нанобомбы». Это новое слово на рынке вооружений. Компактный боеприпас с высокотехнологичной начинкой по боевым характеристикам сопоставим с ядерным оружием.
в честь следующей марионетки США в Грузии, народ предложил назвать бомбу "Нано-Брегвадзе"
По информации зарубежных информагентств, на днях Россия провела испытания сверхмощной «нанобомбы». Это новое слово на рынке вооружений. Компактный боеприпас с высокотехнологичной начинкой по боевым характеристикам сопоставим с ядерным оружием.
в честь следующей марионетки США в Грузии, народ предложил назвать бомбу "Нано-Брегвадзе"
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Типичного для азиатов набора генов ни в одной из русских популяций не обнаружено. Получается, поговорка «поскреби русского - найдешь татарина» не верна.
Кроме того, оказалось, что наши братья-славяне - белорусы, украинцы и поляки - отличаются от нас не только по языку
Президент Украины Виктор Ющенко "сердечно" поприветствовал грузин, приехавших отдохнуть в Крым в рамках гуманитарной помощи, которую Киев решил оказать Тбилиси после грузинской агрессии в отношении Южной Осетии. "Украинский народ с открытым сердцем принимает вас на солнечном Крымском побережье. Это проявление искренней дружбы и солидарности с независимой и гордой Грузией, которая пострадала от жестокой и бессмысленной войны", - заявил "оранжевый" президент Украины.
Лидер государства, чей рейтинг поддержки у собственного народа составляет менее 6%, пообещал от имени украинцев сделать "все от нас зависящее, чтобы вы (грузины) ощутили: на Украине вы среди родных и близких людей". Он пожелал гостям найти здесь настоящих друзей и "хорошо отдохнуть в одном из самых живописных уголков нашей страны — всемирно известном курорте Евпатория", сообщает ИА "Росбалт". Ющенко обратился к ним с наилучшими пожеланиями, назвав грузин "непобедимым народом".