Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Что б она не брилась , мужчина должен иметь возможность оплачивать воду из крана по счетчику без ограничений,

Какой бред... Вы экономите воду? :ne_vi_del:
Докатились в России. Всегда лили - сколько хотели.

Как заведу себе девушку не бритую, придется не экономить, у меня неприятие запахов нечистоты.
Или может не заводить девушку?
01 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
И кстати в Англии например, чем ниже социальный статус женщины, тем выше её выбритость. Тоесть служанки все выбритые.
Да и у нас........в том числе и из известных людей, просто не афишируют.
Бритье оно для стада, для толпы.... n:

Какая простенькая манипуляция. Даже не верится, что вы тоже один их нас.
Работник рынка недвижимости не может себе позволить опускаться до уровня двухходовочек и остального примитивизма.
Елена Фердинандовна
01 авг. 2017
ElenaA писал(а):
И кстати в Англии например, чем ниже социальный статус женщины, тем выше её выбритость. Тоесть служанки все выбритые.
Да и у нас........в том числе и из известных людей, просто не афишируют.
Бритье оно для стада, для толпы.... n:

Какая простенькая манипуляция. Даже не верится, что вы тоже один их нас.
Работник рынка недвижимости не может себе позволить опускаться до уровня двухходовочек и остального примитивизма.

сеньерита, всё гениальное просто.
А вы посебе не судите людей.
И я не один из вас. Хотя бы потомучтоя не знаю кто вы, но знаю только что вы манипуляторша так себе, и невоспитанная.
89263956840
01 авг. 2017
Так форум риэлторский, поэтому более-менее все риэлторы. У вас тоже в подписи нечто, причисляющее к вас к этой чудесной и сложной профессии.
Правда я совсем не манипулятор, к чему и вас призываю. Применять трюки из американЦких книженок - стыдно и наивно.
Елена Фердинандовна
01 авг. 2017
ElenaA
Книжки, тем более американские- это бесовское наваждение. Максим до всего доходит своим умом.
01 авг. 2017
Утром в метро...

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 авг. 2017
Зубы лечу вовремя. Месяц назад два нижних молочных ребёнку удалять возил, заоднго и свои пару пломб обновил. Коренные пошли расти у сына, а молочные не выпадают вовремя. Чтобы кривых не было пришлось удалять молочку. Купаюсь часто. Голову мою несколько раз в неделю или по необходимости.
Не курю не пью, занимаюсь физкультурой. Гармоничное разнообразное питание. Игры на свежем воздухе с ребенком каждый день, если я не на работе.

как с советского плаката
Изображение
01 авг. 2017
На работе коллега была с волосатыми руками, причем жестко волосатыми. У нее кликуха была "Волосатый зверь" :ps_ih:
01 авг. 2017
Лазанья писал(а):
На работе коллега была с волосатыми руками, причем жестко волосатыми. У нее кликуха была "Волосатый зверь" :ps_ih:

вот вот. я про то и говорю. большинство зомбированное заблуждающееся. стадо тоесть. коим является большая часть населения.

она по факту была и есть нормальная женщина с отличными генами и здоровьем скорее всего , а те кто за глаза её обзывал, являлилсь и являются тупым стадом.
89263956840
01 авг. 2017
нормальная женщина с отличными генами и здоровьем

Изображение
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ