Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
Можно поспорить?
Я был в Крыму, с людьми общался, разными. Как отобрали, я про форму, плохо. Точнее ни в дугу ни в Красную Армию. Отжали по сути.
Но.
Но рожают там на русском, в любви объясняются на русском и завещание пишут на русском. Русский он, хоть в юрисдикции РФ, хоть Украины, хоть Турции. На мой вопрос, а если Россия уйдет? Долгая пауза, большой глоток пива - да бога ради, оружие только оставьте, ну не силой же нам его брать?
Севастополь тот вообще на костях стоит, буквально. Костях русских.
Не путай Крым с Донбаббэ и Лугандой.
Прокатись сам лично, поймешь о чем я.
Последний раз редактировалось index_svg 22.11.17, 14:38, всего редактировалось 3 раза.
22 нояб. 2017
Ну так они историю изучают вместе по орт и ртр с димой киселевым и вовой соловьевым)))22.11.17, 14:24figznaetkto писал(а):Да?22.11.17, 14:14SamSebeJdun писал(а):Крым исторически был российским.22.11.17, 14:12Николай Тюленев писал(а):22.11.17, 14:02figznaetkto писал(а):
мы у них Крым отобрали
Вернули.
лет 25 он был украинским
лет 200 до этого он был русским
лет 400 до этого он был турецким
лет 500 или 1000 до этого он был греческим или римским - уже не помню.
И чего вдруг исторически он только российский? )))
22 нояб. 2017
Я верю фактам. А факты таковы – огребли бандеровцы от ополчения по полной программе. И не раз. И еще огребут. И америкосы не помогут.22.11.17, 14:29figznaetkto писал(а):О мнении народа Донбасса неоднократно писал Стрелков: "воевать не хотят, в ополченцы записываются неохотно"....
Ему-то вы хоть верите, он, вроде, патриот, а не либерал? ))
22 нояб. 2017
Неа, падчерицей он был, отрезанным ломтем. И защищать его от зеленых человечком нафиг никому не впилось. Свое защищают до упора, до последнего.
22 нояб. 2017
с Ялтинской конференции 1945 года, когда были достигнуты договоренности о послевоенных границах.22.11.17, 14:24figznaetkto писал(а):Крым исторически был российским.
Да?
лет 25 он был украинским
лет 200 до этого он был русским
лет 400 до этого он был турецким
лет 500 или 1000 до этого он был греческим или римским - уже не помню.
И чего вдруг исторически он только российский? )))
22 нояб. 2017
И на Брайтон-Бич все тоже по-русски...)) Это российская территория? ))22.11.17, 14:35index_svg писал(а):Можно поспорить?
Я был в Крыму, с людьми общался, разными. Как отобрали, я про форму, плохо. Точнее ни в дугу ни в Красную Армию. Отжали по сути.
Но.
Но рожают там на русском, в любви объясняются на русском и завещание пишут на русском. Русский он, хоть в юрисдикции РФ, хоть Украины, хоть Турции. На мой вопрос, а если Россия уйдет? Долгая пауза, большой глоток пива - да бога ради, оружие только оставьте, ну не силой же нам его брать?
Севастополь тот вообще на костях стоит, буквально. Костях русских.
Не путай Крым с Донбаббэ и Лугандой.
Прокатись сам лично, поймешь о чем я.
Надо было делать все по международному праву. Требовать общеукраинского референдума. Самим соответствовать международному праву, если к нему взываем. Договариваться с Украиной и т.д...
Кто же против? Присоединяйте хоть пол-мира, я буду только за!
Но только добровольно и законно, а не зелеными человечками и левым референдумом.
22 нояб. 2017
Классная идея кстати, предлагаю высаживаться на различные территории земного шара (можно начать с Африки, там не так страшно) и где не сильно защищают - значит наше.22.11.17, 14:40index_svg писал(а):Неа, падчерицей он был, отрезанным ломтем. И защищать его от зеленых человечком нафиг никому не впилось. Свое защищают до упора, до последнего.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
"нет пророка в своем отечестве"....22.11.17, 14:37КириллМск писал(а):Я верю фактам. А факты таковы – огребли бандеровцы от ополчения по полной программе. И не раз. И еще огребут. И америкосы не помогут.
А нет, один нашелся! )))
Судя по новостям из Донбасса, там сейчас одни ополченцы рискуют огребсти от других. Кто, интересно, из них огребет и станет врагом? ))) Украинцы даже не вмешиваются...
22 нояб. 2017
Почему тогда только Крым, давайте все остальное "вернем".22.11.17, 14:41SamSebeJdun писал(а):с Ялтинской конференции 1945 года, когда были достигнуты договоренности о послевоенных границах.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
Я думаю ЛНР уже в шаге от того, чтобы стать фашистами22.11.17, 14:45figznaetkto писал(а):Кто, интересно, из них огребет и станет врагом? ))) Украинцы даже не вмешиваются...
Не риэлтор