Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
Я не против . Эту часть организации пусть мужчина на себя возьмёт. Он технически лучше подкован.12.03.18, 15:02Ира Кочкина писал(а):прямой трансляцией в ютьюбе! можно неплохо раскрутиться, ипотека влегкую пойдет
Тем более я бы тоже улучшила свои жилищные условия. Так что деньги лишними не будут)))).
Ой, Лазанья, а лет Вам сколько и супружнице Вашей? А то может не подойду ))).
не риелтор
12 мар. 2018
Я что-нибудь придумаю .12.03.18, 15:16polina13 писал(а):ловкий заход, Татьяна. Вы же понимаете, что если сразу и уйдете, вам не поверят? придется там и заночевать... ловко.
Будет план А и план Б. Еще импровизацию никто не отменял. Она обычно лучше всего "выстреливает".
не риелтор
12 мар. 2018
С сестрой не разговариваю уже давно. С БЖ редко. Ну только если общий вопрос, типа алиментов.12.03.18, 15:08Alonna писал(а):Лазанья,
А вы с БЖ разговариваете или просто, как соседи : "здрасьте..." ?
мне 33. БЖ скоро будет 31.12.03.18, 15:19Татьяна R писал(а):Ой, Лазанья, а лет Вам сколько и супружнице Вашей? А то может не подойду ))).
12 мар. 2018
а ну да конечно. Курить, чтобы бросить курить. Пить, чтобы вылечить алкоголизм.
не, я второй заход уже чисто физически не вытяну. Нет у меня сил женщину обихаживать, с цветами, поездками, подарками и прочим. на меня дунь - я упаду.
12 мар. 2018