Женюсь. 1099 / 14299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2021
07.08.21, 18:34
klimat писал(а):
ОДНА она яхтой не сможет управлять, это она на форуме вся такая растакая, а тут возраст - болезни и некому так сказать стакана подать. Ей же та безумная подруга, которая ей панегирики шлет, стакана же не подаст? Старой развалине, совсем не идеалу ее сердца?

Вот и весь ответ про "подлодку" и "яхту".

Тони и дальше, Нана!
Что ж Вы на мне так зависли? :lol: Не переживайте так - у Вас стакан просить не буду.
ЗЫ. И не подруга. Просто коллега. Друзей у меня всего 3 штуки.
Последний раз редактировалось Нана Андреева 07.08.21, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
07 авг. 2021
07.08.21, 18:47
чао писал(а):
Считаю, педагогу тоже можно. Если, действительно, баран)
Вас называли овцой в школе/вузе? И Вы считали, что это норма? Кто определяет "баранистость" ученика? У нас были действительно слабые дети. И их называли дураками, да. Но даже мне даже тогда было дико - КАК так можно. Кстати, тем детям, которым было наплевать на учебу, было наплевать и на такие эпитеты. У нас был ученик, который не учился, но которого отправляли на олимпиады. Умница потому что. Хоть и троеШник по паЧпорту был. А вот тем, кому не давалась учеба, ну хоть ты тресни, было обидно... И мне было за них обидно.
07 авг. 2021
07.08.21, 21:28
Нана Андреева писал(а):
07.08.21, 18:47
чао писал(а):
Считаю, педагогу тоже можно. Если, действительно, баран)
Вас называли овцой в школе/вузе? И Вы считали, что это норма? Кто определяет "баранистость" ученика? У нас были действительно слабые дети. И их называли дураками, да. Но даже мне даже тогда было дико - КАК так можно. Кстати, тем детям, которым было наплевать на учебу, было наплевать и на такие эпитеты. У нас был ученик, который не учился, но которого отправляли на олимпиады. Умница потому что. Хоть и троеШник по паЧпорту был. А вот тем, кому не давалась учеба, ну хоть ты тресни, было обидно... И мне было за них обидно.
Нана, я не готова так глубоко копать. Меня не называли, но, есть такие, которых можно и нужно так назвать.
IceCool
07 авг. 2021
07.08.21, 21:40
чао писал(а):
но, есть такие, которых можно и нужно так назвать.
А что это изменит? Я не знаю никого, кто бы поменялся от этого. Страх перед более сильным/перед наказанием в данный момент есть. Поведение меняется поэтому. И все. Называя так тех, кого имеется возможность (просто в силу положения, физической силы и тд) давить, человек просто расписывается в своей глупости. Это как котенка носом в лужу тыкать и думать, что именно физическая сила помогла справиться с проблемой луж на ковре, а не в лотке.
08 авг. 2021
07.08.21, 20:59
Naталек писал(а):
07.08.21, 20:19
klimat писал(а):
07.08.21, 20:14
moikotik писал(а):

Нет, спасибо, Настенька уже была :hi_hi_hi:
Кстати, вот это интересная ситуация.

С Марфушенькой - душенькой все понятно. 4 сундука, 4 ларца, боярин там - ну и всё, иди на все 4 стороны! Не мешайся под ногами.

А скромной, очень красивой неброской такой красотой Настеньке - ВСЁ нужно! Там еще и душу свою вынь до положь, не успокоится, пока всё не заберет!
о -ля-ля. что то мне думается, это может закончится банальным - жечь ведьм на костре. :cry_ing:
А что - красиво горят :)
08 авг. 2021
07.08.21, 13:30
klimat писал(а):
07.08.21, 12:17
Naталек писал(а):
07.08.21, 10:21
klimat писал(а):

А когда еще и простой вопрос про детородный возраст вызывает некий ступор, переходящий в агрессию -ну как же ВСЕ так живут, какие дети в 16-25 лет -то начинаешь понимать, что фактическая деградация моральных устоев общества началась с феминизма. Он в массовом порядке уничтожил естественное развитие событий в мире и привел к тектаническим сдвигам в массовом сознании, а ведь всего-то хотели производительность труда увеличить за счет привлечения на него неработающих с точки зрения империалиста женщин. Ведь ухаживать за 5-6 детьми -это ж не работа?

Долго еще могу писать на эту тему но с планшета неудобно.
я Вам все таки америцу открою, пожалуй. ))
в ступор люди впадают от Вашего мракобесного не знания физиологии.
как Вам помягче то сказать? Все женщины разные. у некоторых и в 50 лет есть еще ягоды в ягодицах, так что продолжают оральные контрацептивы принимать.
Наталья, в 16-25 лет женщина от зубной щетки рожает, и без напрягов!

И РЕБЕНОК здоровый, бес всяких ДЦП и прочих "радостей", если не пьянь - наркоманка.
Вы не только шахматист-унитазник, но еще и главный акушер по совместительству?
С чего такая уверенность, что именно так обстоят дела, а не иначе?
Или откровение ночью было?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2021
08.08.21, 08:04
ir-ka писал(а):
С чего такая уверенность, что именно так обстоят дела, а не иначе?
Ну и как же обстоят дела на самом деле?
Т. е роженицы в. 16-25 рождают уродов, а благородные матроны и другие Снегурочки в 35-45 Ильев Муромцев исключительно рожают?
Или когда у самой бабы уже проблем выше крыши, то её организму как бы не до здорового ребёнка?
Ну какие проблемы у бабы в 20? Рожай - не хочу, дети как из катапульты вылетают!
08 авг. 2021
08.08.21, 08:49
klimat писал(а):
Ну какие проблемы у бабы в 20? Рожай - не хочу, дети как из катапульты вылетают!
Знаю 2их, с "вылетевшим" дцп в молодом возрасте. На первую в роддоме забили - родила сама в палате, вторая - не успели до роддома довезти, родила в скорой, а она оч миниатюрная, должны были кесарево делать. И никакие связи второй не помогли.
Коснется это вас, тогда и давайте обсудим.
08 авг. 2021
klimat писал(а):
Следуя этой логике, люди до старости болеть не должны. Ибо организмы новенькие, неизношенные еще. Но почему-то и малыши от рака и прочих страшных болячек умирают, и совсем молодые от инфарктов-инсультов и прочего. Ну и еще. Благополучные роды не только от женщины зависят. Порой непрофессионализм врачей, акушеров калечит жизни. Это встречается чуть чаще, чем хотелось бы.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
08 авг. 2021
klimat писал(а):
Хочет ли баба рожать в 20? Нет, баба может и хочет ... а вот современным девушкам-инстаграмщицам это зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.