Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2021
У меня от Вашей логики волосы на голове дыбом встают, что значит личный риск?03.01.21, 21:40РазрезБатонов писал(а):Проблема в том, что это был их личный риск, они имели возможность принять решение самостоятельно вложив, а меня Российская Федерация банально обокрала.03.01.21, 21:35lkjhgf писал(а):а вы не хотите посмотреть, что в других странах, когда там пенсионные накопления граждан вложены в разные фантики, что там с 15 года по 20 произошло и во что эти фантики превратились?
а когда через 25 лет на улицах России будут толпы граждан, для которых пенсия в 10-15 тыр - роскошь - это чей будет риск???
При такой системе на хорошую енсию себе заработает 0,01 процент населения, что имеют доступ к свежей банковской аналитике и хоть что то в ней шурупят, а остальные остануться банально нищими с голой задницей.
Когда все эти негосударственные пенсионные фонды разорятся и исчезнут из поля видения как когда то ваучерные фонды кто за это отвечать будет? Конь в пальто?
04 янв. 2021
у меня знакомая, у ней специальность по диплому финансы и кредит, так на несколько подержанных газелек прикупила и сдает их в лизинг. я ей говорю, а чего ты деньги в какие акции не вложила? она? да ну нафиг, это там сидеть отслеживать постоянно нужно, токо там торчать и будешь. Это специалист говорит. а вы все население финансово безграмотное в фантики играть хотите застваить на свою пенсию. Убиться просто.
Последний раз редактировалось lkjhgf 04.01.21, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
04 янв. 2021
это у меня на работе году в 12 работодатель устроил встречу с представителем негосударственного пенсионного фонда и она нам так сладко пела, что мы чуть было всем коллективом заявы на переход не подписали, благо один дядька у нас нас упас. Встает, глазками невинно хлопает и задает вопрос. я тут прикинул щаз, по вашему пакету бумаг в целом и общем отрицательная процентная ставка. это чего, мы вам 25 лет свои деньги перечислять будем и еще должны останемся? представитель фонда чего то бе ме в ответ, ну мы все и опамятвовали.
а сококо народу финансово безграмотного тупо при походе в поликлинику на ресепшен у регистратуры переписывали свои деньги в эти фонды?
мало нас с ваучерами надули, еще и без пенсии оставить. красота то какая.
а сококо народу финансово безграмотного тупо при походе в поликлинику на ресепшен у регистратуры переписывали свои деньги в эти фонды?
мало нас с ваучерами надули, еще и без пенсии оставить. красота то какая.
04 янв. 2021
Все не выживут, да... Я живу собственным интересом и своим трудом.04.01.21, 12:07lkjhgf писал(а):а когда через 25 лет на улицах России будут толпы граждан, для которых пенсия в 10-15 тыр - роскошь - это чей будет риск???
При такой системе на хорошую енсию себе заработает 0,01 процент населения, что имеют доступ к свежей банковской аналитике и хоть что то в ней шурупят, а остальные остануться банально нищими с голой задницей.
04 янв. 2021
Растёкся мыслью по древу, ушёл в тинку. Маладца.03.01.21, 20:08РазрезБатонов писал(а):Мир не ограничен форумом, не надо всё примерять на себя. С таким же успехом, можно сказать, что руководство ФНС тоже нет на форуме, а вопрос налогов и взносов тут обсуждается.03.01.21, 19:50Lea ** писал(а):Горди, на форуме нет тунеядцев-маргиналов, нету, так кому же вы себя противопоставляете? Конкретно - кому именно из форумчан? Вопрос мой не праздный. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 янв. 2021
Я тут недавно собаку на курсы программирования записал, пусть и у него будет хоть какой-нибудь диплом, чем он хуже!? Освоит - будем поступать на финансы и кредит, думаю в какую-нибудь Синергию вполне реально. Может быть, лет 10 кобель разовьётся в чрезвычайно высокую личность и даже сможет04.01.21, 12:09lkjhgf писал(а):у меня знакомая, у ней специальность по диплому финансы и кредит, так на несколько подержанных газелек прикупила и сдает их в лизинг. я ей говорю, а чего ты деньги в какие акции не вложила? она? да ну нафиг, это там сидеть отслеживать постоянно нужно, токо там торчать и будешь. Это специалист говорит. а вы все население финансово безграмотное в фантики играть хотите застваить на свою пенсию. Убиться просто.
04 янв. 2021
Мне иногда кажется, часто - прям на форуме, что государство нужно для охраны одних граждан от других...03.01.21, 20:35РазрезБатонов писал(а):Да, хочу, а Вы нет? Зачем в таком случае нужно государство, если оно не существует во благо своих граждан?03.01.21, 20:26Олег Назаров писал(а):Так Фриман же прямым текстом сказал. Он хочет, чтобы государство о нем заботилось и все тут. Любило его, холило и лелеяло. А оно, блин, все никак.
04 янв. 2021
Так первый враг россйского гражданина - Российская Федерация. От кого этот людоедский режим может защищать, когда самые серъёзные ОПГ представлены выходцами или действующими сотредниками спецслужб!?04.01.21, 12:43Lea ** писал(а):Мне иногда кажется, часто - прям на форуме, что государство нужно для охраны одних граждан от других...
04 янв. 2021
На то они и спецслужбы, мой дорогой. Вырвались вперёд и хрен отнимете сладкую власть. Это ведь прогнозируемая реакция на постперестроечные настроения народонаселения, когда все ошибки советской власти свалили на силовиков ( спецслужбы ). Наслаждайтесь.04.01.21, 12:47РазрезБатонов писал(а):Так первый враг россйского гражданина - Российская Федерация. От кого этот людоедский режим может защищать, когда самые серъёзные ОПГ представлены выходцами или действующими сотредниками спецслужб!?04.01.21, 12:43Lea ** писал(а):Мне иногда кажется, часто - прям на форуме, что государство нужно для охраны одних граждан от других...