Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2021
Ага, Волков в Литве, Ашурков в Лондоне, Навальная в Берлине, Нахальный, напевая владимирский централ, надраивает тюремную парашу и вы, на острие протеста с фонариком06.03.21, 23:32Алексей+100500 писал(а):какая милая компашка собралась06.03.21, 23:13Одиссей777 писал(а):Иудой являетесь вы, поддерживая открытых агентов влияния Запада, таких как Навальный.
Но тема не про вашу продажную компашку, возвращайтесь к теме, а своего Подвального попытайтесь Назарову протолкнуть, он вам всё популярно объяснит.
Последний раз редактировалось Одиссей777 06.03.21, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2021
Ничего себе! Вот прямо вследствие темы? Это очень сильно!
06 мар. 2021
Да, бывает так в жизни.
Видео Фёдорова дали мне полную картинку происходящих событий.
На самом деле я почти всё и так понимал, но кое что у меня не сходилось и тут я первый раз услышал всю цепочку без прикрас и изъятий, буквально прослушав три-четыре видео.
И мозаика сложилась полностью.
А самое главное я из темноты увидел свет в конце тоннеля, есть решение и оно реальное, это очень вдохновляет.
Никаких опровержений, кроме хулы и напраслины я так и не видел.
Хотя на Нерсе народ в основном умный и знающий.
Последний раз редактировалось Одиссей777 06.03.21, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2021
Я Вам рекомендую ознакомится с трудами Александра Дворкина, о сектах лучше, чем он никто не расскажет.06.03.21, 23:47Одиссей777 писал(а):А самое главное я из темноты увидел свет в конце тоннеля, есть решение и оно реальное.
Свет он увидел в конце тоннеля
Надежду то хоть свет подаёт?)
06 мар. 2021
Ладно, с вами мне всё ясно, тяжелый случай.06.03.21, 23:53Алексей+100500 писал(а):Я Вам рекомендую ознакомится с трудами Александра Дворкина, о сектах лучше, чем он никто не расскажет.06.03.21, 23:47Одиссей777 писал(а):А самое главное я из темноты увидел свет в конце тоннеля, есть решение и оно реальное.
Дальше только по теме буду отвечать.
Троллить не пытайтесь, меня не проймёт, на провокации срача не поддамся.
07 мар. 2021
Да, Вы и в теме то не разбираетесь. Транслировать только научились.06.03.21, 23:57Одиссей777 писал(а):Ладно, с вами мне всё ясно, тяжелый случай.06.03.21, 23:53Алексей+100500 писал(а):Я Вам рекомендую ознакомится с трудами Александра Дворкина, о сектах лучше, чем он никто не расскажет.06.03.21, 23:47Одиссей777 писал(а):А самое главное я из темноты увидел свет в конце тоннеля, есть решение и оно реальное.
И как что не по вашему, так сразу - в, к ясно, все понятно.
Толку то от вашего транслирования, если вас не слушают.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 мар. 2021
Ну я хоть транслировать умея, для этого тоже нужны способности к переработке больших объёмов информации.07.03.21, 00:00Fargon писал(а):Да, Вы и в теме то не разбираетесь. Транслировать только научились.06.03.21, 23:57Одиссей777 писал(а):Ладно, с вами мне всё ясно, тяжелый случай.06.03.21, 23:53Алексей+100500 писал(а):
Я Вам рекомендую ознакомится с трудами Александра Дворкина, о сектах лучше, чем он никто не расскажет.
А судя по вашим сообщениям вы только троллить можете, ни одного основательного аргумента.
Я был о вас более высокого мнения, в вашем случае лучше вспоминать пословицы - молчание золото или промолчишь за умного сойдёшь.
Последний раз редактировалось Одиссей777 07.03.21, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2021
Вообще не имею желания тролить.07.03.21, 00:03Одиссей777 писал(а):Ну я хоть транслировать умея, для этого тоже нужны способности к переработке больших объёмов информации.07.03.21, 00:00Fargon писал(а):Да, Вы и в теме то не разбираетесь. Транслировать только научились.06.03.21, 23:57Одиссей777 писал(а):
Ладно, с вами мне всё ясно, тяжелый случай.
А судя по вашим сообщениям вы только троллить можете, ни одного основательного аргумента.
Политику не обсуждаю.
В подобных дисскуссиях нельзя что-то противопоставлять, так как считается верной только одна точка зрения.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 мар. 2021
Ну да, троллить желания нет, но само собой прорывается.07.03.21, 00:05Fargon писал(а):Вообще не имею желания тролить.07.03.21, 00:03Одиссей777 писал(а):Ну я хоть транслировать умея, для этого тоже нужны способности к переработке больших объёмов информации.
Политику не обсуждаю.
И, я от вас уже слышал нечто подобное - политику не обсуждаю, что-то типа ноги моей здесь не будет, но регулярно заходите и несёте всякий бред, ничем не подкреплённый.
Я открыт для дискуссий, но если они чем-то подкрепляются, например, приводят контрдоводы известных аналитиков, экономистов, или заявляют себя экспертами, но это тоже нужно обосновать.07.03.21, 00:05Fargon писал(а):В подобных дисскуссиях нельзя что-то противопоставлять, так как считается верной только одна точка зрения.
А когда просто заходят кошмарить, то о чем тут разговаривать?
07 мар. 2021
Покажите хоть один ваш пост в теме, который одновременно и по теме и можно хоть как-то вести диалог.
Интересно, что вы считаете аргументом.