А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
20 сен. 2021
19.09.21, 23:52
Антон Смолев писал(а):
У власти все хорошо, % достойные и уверенные.
Наши подслеповатые оппозиционэры в упор не видят, что власть РЕЗКО изменила подход к выборам. Поставила в партийные списки популярные лица, начала собирать предложения от народа и громко об этом рассказывать и так далее. Мол,. мы работаем и развиваемся ВМЕСТЕ со страной!! То есть, впервые начала работать над собой, и это неплохо.
Бонусы стала выдавать электронно проголосовавшим ... использовать их пока (вроде как) не получается, но не все сразу!!
Ну и все административные ресурсы тоже никуда не делись.
А у оппозиции (как и всегда) ни разу не получилось собраться в единый кулак и каждый продолжил дуть в свою маленькую дудочку. А может быть, кстати, это потому, что и НЕТ никакой серьезной оппозиции ... и объединить ВСЕХ недовольных властью пока ни у кого не получается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2021
У меня просьба - объясните мне, пожалуйста, почему оппозиция (внесистемная, в том числе те, кто продвигал умное голосование) не призывала голосовать за партию "Новые Люди" ? За коммунистов призывала, а за эту партию нет ? А у них в программе вот что в том числе :

цель партии — «переориентировать государство» с заботы о чиновниках на службу гражданам. Партия представляет собой объединение правоцентристского характера и рассматривает в качестве своей социальной базы самозанятых людей, а также представителей малого бизнеса.

Среди предвыборных тезисов партии — введение новой экономической модели с опорой на малый и средний бизнес, инновационное развитие, снижение административного, силового и налогового давления на бизнес
20 сен. 2021
И еще просьба - кто вчера проголосовал за коммунистов (не по своим идейным предпочтениям, а из-за советов в том числе "умного голосования") - почему вы не стали голосовать за партию "Новые Люди", но стали голосовать за коммунистов ? У вас есть логическое и честное объяснение самим себе ?
p.s. Я проголосовал по партийным спискам за партию "Новые Люди" и всегда могу объяснить и себе и другим, почему. По одномандатному проголосовал за человека,который курирует движение ЛизаАлерт (выбирал между ним и представителем Новых Людей, но почитав интервью обоих - выбрал его)
20 сен. 2021
Потому что по всем соцопросам и яблоко , и рпсс, и зелёные проходили в парламент.
А Жириновский , Миронов уже нет...
- А вот оно чего вышло Михалыч!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 сен. 2021
20.09.21, 09:43
Святослав Теплов писал(а):
Потому что по всем соцопросам и яблоко , и рпсс, и зелёные проходили в парламент.
Господь с вами, Святослав. Яблоко от Парламента давно уже на удалении светового года, много много лет
20 сен. 2021
20.09.21, 09:42
Ashrafieh писал(а):
почему вы не стали голосовать за партию "Новые Люди", но стали голосовать за коммунистов ? У вас есть логическое и честное объяснение самим себе ?
Была бы уверенность в их проходе - голосовал бы за них. Вроде всё просто.
20 сен. 2021
20.09.21, 09:45
Ashrafieh писал(а):
20.09.21, 09:43
Святослав Теплов писал(а):
Господь с вами, Святослав. Яблоко от Парламента давно уже на удалении светового года, много много лет
И это печально.
20 сен. 2021
20.09.21, 09:47
Алексей_А писал(а):
20.09.21, 09:42
Ashrafieh писал(а):
почему вы не стали голосовать за партию "Новые Люди", но стали голосовать за коммунистов ? У вас есть логическое и честное объяснение самим себе ?
Так вы голосуете за что ? За проход кого-то в Думу (кто вам не близок и кто не будет отстаивать то, что вам близко) или за тех, с кем вы думаете и действуете одинаково ?
20 сен. 2021
20.09.21, 09:47
Алексей_А писал(а):
Правильно. Уверенности не было, никто за них не голосовал, вот они и держатся на пределе. Пока. Даст бог, удержатся.
20.09.21, 09:35
Ashrafieh писал(а):
А у них в программе вот что в том числе :
Программы у всех хорошие ... потом вот только все эти программы куда-то деваются.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2021
20.09.21, 09:59
Олег Назаров писал(а):
Программы у всех хорошие ... потом вот только все эти программы куда-то деваются.
Не соглашусь ;) Я приводил в пример программу КПРФ - она мне даже на стадии программы совсем не нравится. Ни второй целиной, ни национализацией всего и вся, ни "далеко шагнет вперед медико-фармацевтическая отрасль" ;)
А как еще выбирать ? Только на основании программ и потом на фактах выполнения этих программ (если дойдут до власти).