В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2010
вернемся в тему?
Я вот уже давно наблюдаю за разными нациями...
То, что мы - это то, что мы едим, из чего состоит наш организм - давно известно,
поэтому, глядя на людей разной национальности и учитывая их традиции питания можно сделать кое какие выводы:
что же все таки влияет на моложавость и физическое строение организма человека?
У кого самая хорошая кожа - у восточных жителей, которые в основном питаются рыбой и рисом.
У кого самые статные фигуры - у североевропейцев, которые потребляют овощи и мясо, в основном жирное.
Итальянцы достаточно низкорослые, так как едят много мучных изделий (паста) и в то же время- они самые энергичные.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
09 янв. 2010
Лариса, а разве самые статные фигуры не у выходцев из Африки?
Имеется ввиду еще до того, как они узнают что такое макдональдс, оказавшись в Америке.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Итальянцы достаточно низкорослые, так как едят много мучных изделий (паста) и в то же время- они самые энергичные.

Кроме того, итальянцы при всей их любви к макаронам крайне редко страдают ожирением.
Лариса, почему? И большие любители они красного вина , но не толстеют, однако...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 янв. 2010
-Доктор, мне 70 лет, а я все бегаю за женщинами…
-Так радоваться нужно, в ваши-то годы!
-Но когда я их догоняю, я не помню, что с ними нужно делать!
10 янв. 2010
Может о лишнем весе?Второй месяц занимаюсь на элипсе, а ушло только 6 килограмм.Может на внешняя ссылка пищу еще перейти?
10 янв. 2010
Набрал за праздники около 5 кг., при том, что в у меня в комнате стоит эллипсоид, станок для пресса, турник, гантели, груша, и несколько разных небольших тренажеров для кистей, груди, и еще раз для пресса - лень и холодно ходить в спортзал, температура все праздники была от -33 до -40
10 янв. 2010
Боровков Александр писал(а):
Может о лишнем весе?Второй месяц занимаюсь на элипсе, а ушло только 6 килограмм.Может на низкокалорийную пищу еще перейти?

Мой личный огромный опыт по снижению веса говорит о том, что снизить вес можно только и воздержанием в пище и физическими упражнениями. Или-или, как правило, не работает.
К сожалению, снизить вес, хоть и трудно, но можно.
Другое дело - удержать сниженный вес. Если возвращаешься к старым пищевым привычкам и снижаешь физ.нагрузку, килограммы неуклонно возвращаются + добавляются новые. :(
Единственный выход - всегда вести здоровый образ жизни. :(
Мне это не по силам. ](*,)
Постепенно, последовательно, постоянно.
10 янв. 2010
кручу эллипс по полтора часа через день, от меньшей нагрузке к большей, и спустя 90 минут немного вниз, чтобы отдышаться.Через день(4500 калорий долой, и 13 километров).Пару недель стал пить L-Карнитин.Вот думаю может белок еще добавить, так как мяса не ем уже больше 20 лет.Есть специалисты по спортивному питанию?Да,вовсе не пью алкоголя, и курить бросил в 90-х еще.
10 янв. 2010
Саша,
ты прав, африканцы- стройный народ...но они с другого континента, где другие климатические условия, и их образ жизни, а значит и питание - нам не знакомы и даже чужды.
Мне же хотелось бы рассматривать нации которые нам, русским , близки территориально. :)

Оля,
у итальянцев, как наблюдаю, существует их культура питания, которая уже получила название средиземноморской диеты. Они основную порцию углеводов, которые считаются виновниками ожирения, едят в первой половине дня, до 16-00:
это сладкий завтрак, паста на обед. Ужин , в этом случае - это мясо и овощи.
Насчет вина - во-первых много они его не пьют - бокал на обед, бокал - на ужин, - это в будние дни, ну в ресторанах или на празники количество конечно же увеличивается - но это не так страшно. :D
Я же заметила по себе, что скорее всего можно поправиться с белого вина, так как его выпиваешь в большем количестве :(
Дима, по поводу памяти -мы тут уже затронули этот аргумент, единственное, что могу сказать еще - это то, что для работы мозга нужны те самые углеводы(мучные, сахар, фрукты). с которых можно поправиться, но если их есть последний раз в обед, как это делают итальянцы, то вреда не будет. :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
10 янв. 2010
А вот как выглядит домашний спортзал, его правая часть. Вверху напротив эллипсоида стоит маленький компактный компьютер, при беге на эллипсоиде удобно смотреть на нем всякие видеокурсы.