Кто наши предки? 1050 / 20944
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2013
меня интересует только один вопрос - о чем эта тема?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2013
ir-ka писал(а):меня интересует только один вопрос - о чем эта тема?
О хорошем.
16 мая 2013
Елена Чижова писал(а):ir-ka писал(а):меня интересует только один вопрос - о чем эта тема?
О хорошем.
а более конкретно?
16 мая 2013
ir-ka писал(а):Елена Чижова писал(а):ir-ka писал(а):меня интересует только один вопрос - о чем эта тема?
О хорошем.
а более конкретно?
Конкретностей здесь хватает.
Вам какую?
16 мая 2013
Елена Чижова писал(а):Конкретностей здесь хватает.
Вам какую?
хотелось бы единственную
16 мая 2013
ir-ka писал(а):Елена Чижова писал(а):Конкретностей здесь хватает.
Вам какую?
хотелось бы единственную
Тогда, на мой взгляд, достаточно обратить внимание на название Темы.
16 мая 2013
Елена Чижова писал(а):ir-ka писал(а):Елена Чижова писал(а):Конкретностей здесь хватает.
Вам какую?
хотелось бы единственную
Тогда, на мой взгляд, достаточно обратить внимание на название Темы.
вот и мне хотелось бы понять название темы. споткнулась я на втором слове "наши" в названии темы, так как родительный падеж мне понятен.
наши - это какие конкретно. чтоб понимать, как тут, на нерсе некоторые форумчане делят кто тут наши, а кто не наши, а самое главное, кому выдали ярлык? у кого можно узнать, кто наш, а кто - не наш? как узнать этих не наших? кому "докладать" в таком случае. а то смотришь, бывало - наш, а потом оказывается - не наш. не хотелось бы обмануться.
А! или это про движение "наши" ? так там было двое родителей: Маркс и Энгельс, а вернее Путин и Медведев - истинные предки "НАШИХ".
Елена, откройте тайну, вы тоже - нашистка?
16 мая 2013
Елена, исключительно для Вас: наш предок - первородный грех. И именно его мы все должны искупать, так как именно он заточил наш бессмертный дух в смертное тело. И это, по-сути, единственное, что должен человек миру.
Как вы думаете, много будет тут желающих поговорить об этом предке? Размажем тему об этом предке на 50 страниц или слабо?
Как вы думаете, много будет тут желающих поговорить об этом предке? Размажем тему об этом предке на 50 страниц или слабо?
16 мая 2013
у всех предки разные, но раз речь идет о нас - то и тема обо всех наших разных предках..
однозначно у всех разные, у некоторых - люди, у некоторых - животные, у некоторых - инопланетяне..
грешат только животные и инопланетяне, но им так положено..
однозначно у всех разные, у некоторых - люди, у некоторых - животные, у некоторых - инопланетяне..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):у всех предки разные, но раз речь идет о нас - то и тема обо всех наших разных предках..
Вы всё о том же))) писятшестой раз))) мне кажется, скоро скажешь "топор", а Юлия напишет "человек, животное, инопланетянин!))))))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"