Кто наши предки? 1050 / 20944

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2013
меня интересует только один вопрос - о чем эта тема?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2013
ir-ka писал(а):

О хорошем.
:)
16 мая 2013
Елена Чижова писал(а):
ir-ka писал(а):

О хорошем.

а более конкретно?
16 мая 2013
ir-ka писал(а):
Елена Чижова писал(а):
ir-ka писал(а):

О хорошем.

а более конкретно?

Конкретностей здесь хватает.
Вам какую?
16 мая 2013
Елена Чижова писал(а):
Вам какую?

хотелось бы единственную
16 мая 2013
ir-ka писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Вам какую?

хотелось бы единственную

Тогда, на мой взгляд, достаточно обратить внимание на название Темы.
16 мая 2013
Елена Чижова писал(а):
ir-ka писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Вам какую?

хотелось бы единственную

Тогда, на мой взгляд, достаточно обратить внимание на название Темы.

вот и мне хотелось бы понять название темы. споткнулась я на втором слове "наши" в названии темы, так как родительный падеж мне понятен.
наши - это какие конкретно. чтоб понимать, как тут, на нерсе некоторые форумчане делят кто тут наши, а кто не наши, а самое главное, кому выдали ярлык? у кого можно узнать, кто наш, а кто - не наш? как узнать этих не наших? кому "докладать" в таком случае. а то смотришь, бывало - наш, а потом оказывается - не наш. не хотелось бы обмануться.
А! или это про движение "наши" ? так там было двое родителей: Маркс и Энгельс, а вернее Путин и Медведев - истинные предки "НАШИХ".
Елена, откройте тайну, вы тоже - нашистка?
16 мая 2013
Елена, исключительно для Вас: наш предок - первородный грех. И именно его мы все должны искупать, так как именно он заточил наш бессмертный дух в смертное тело. И это, по-сути, единственное, что должен человек миру.
Как вы думаете, много будет тут желающих поговорить об этом предке? Размажем тему об этом предке на 50 страниц или слабо?
16 мая 2013
у всех предки разные, но раз речь идет о нас - то и тема обо всех наших разных предках..
однозначно у всех разные, у некоторых - люди, у некоторых - животные, у некоторых - инопланетяне..
грешат только животные и инопланетяне, но им так положено..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
у всех предки разные, но раз речь идет о нас - то и тема обо всех наших разных предках..
однозначно у всех разные, у некоторых - люди, у некоторых - животные, у некоторых - инопланетяне..
грешат только животные и инопланетяне, но им так положено..

Вы всё о том же))) писятшестой раз))) мне кажется, скоро скажешь "топор", а Юлия напишет "человек, животное, инопланетянин!))))))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"