Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2017
Это заблуждение думать, что у сильно волосатой женщины всё хорошо с генами и здоровьем. Если она славянка.
Забеременеть будет скорей всего проблемно.
Но тут долгая лекция должна пойти, да Максиму и ни к чему, мне кажется.
Забеременеть будет скорей всего проблемно.
Но тут долгая лекция должна пойти, да Максиму и ни к чему, мне кажется.
01 авг. 2017
ElenaA писал(а):Так форум риэлторский, поэтому более-менее все риэлторы. У вас тоже в подписи нечто, причисляющее к вас к этой чудесной и сложной профессии.
Правда я совсем не манипулятор, к чему и вас призываю. Применять трюки из американЦких книженок - стыдно и наивно.
вам просто самой стыдно чувтсвовать себя на уровне английской прислуги.
но что я могу сделать. это не мои проблемы. а ваши теперь. я просто приоткрыл вам глаза на то. что в англии самые выбритые женщины это прислуга господ.
стыдить меня не надо. сами постыдитесь, джелать таие неумные предположения.
книжек американских я не читаю.
89263956840
01 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):она по факту была и есть нормальная женщина с отличными генами и здоровьем скорее всего
к сожалению, нет. Она аллергик, часто страдает от сезонных вспышек, часто простужается от простых сквозняков, а также барахлили женские запчасти.
Могу сказать так - волосяной покров не свидетельствует а) о гормональном фоне б) о здоровье.
более того, высокая концентрация дигидротестостерона в волосяных луковицах приводит к облысению тотальному и полированной гладкости без бритья.
01 авг. 2017
Александр Зеленский писал(а):Счастье неизбежно писал(а):нормальная женщина с отличными генами и здоровьем
к чему вы александер постите здесь каких то фриков. ? на фото сорее всего мужчина переодетый.
или женщина с патологией. мало ли акие исключения бывают.
вы на себя лучше в зеркало посмотрите. и сделайте выводы. судя по фото лишний вес у вас приличный. не мешало бы заняться собой.
возможно ожирение по женскому типу. и лицо наверняка у вас всегда гладо выбритое, или не растут волосы на лице. вам бы на гармоны обследоваться не мешало.ю или пива с женсими гармонами пить поменьше.
89263956840
01 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):вот вот. я про то и говорю. большинство зомбированное заблуждающееся. стадо тоесть. коим является большая часть населения.
.
Макс, как вы собираетесь работать с людьми, если позволяете себе такие мысли о других?
Вам бы хотелось пойти к врачу, которыйбудет считать вас стадом и быдлом?
Елена Фердинандовна
01 авг. 2017
Лазанья писал(а):Счастье неизбежно писал(а):она по факту была и есть нормальная женщина с отличными генами и здоровьем скорее всего
к сожалению, нет. Она аллергик, часто страдает от сезонных вспышек, часто простужается от простых сквозняков, а также барахлили женские запчасти.
Могу сказать так - волосяной покров не свидетельствует а) о гормональном фоне б) о здоровье.
более того, высокая концентрация дигидротестостерона в волосяных луковицах приводит к облысению тотальному и полированной гладкости без бритья.
смеяться над ней все равно у ваших коллег права не было.
если смеялись и обзывали за глаза, то можно сделать вывод какие люди непорядочные трудятся в вашем коллективе.
89263956840
01 авг. 2017
А я считаю, что любитель этой сильной женской волосатости латентный гей.
А любитель тотального бикини скрытый педофил.
А любитель тотального бикини скрытый педофил.
01 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):к чему вы александер постите здесь каких то фриков. ? на фото сорее всего мужчина переодетый.
Самая знаменитая бородатая женщина в истории - Клементина Дэлэ (1864 - 1939)
Вместе с мужем содержала кафе в городке в 9 километрах от Меца (северо-восток Франции). Демонстрацией себя на ярмарке в Меце зарабатывала по 500 франков в неделю.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ