А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
20 сен. 2021
20.09.21, 10:03
Ashrafieh писал(а):
Не соглашусь ;) Я приводил в пример программу КПРФ - она мне даже на стадии программы совсем не нравится.
Не переживайте. Она тоже "куда-то денется".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2021
вчера привязал себя к стулу, чтоб не выйти и не голоснуть за незнамо кого.
Мой голос решающий, зачем мне такая ответственность?
20 сен. 2021
Голосовать за партию парфюмера из ОНФ?
Какая разница, что он там в программе нарисовал.
Новые справедливороссы.
20 сен. 2021
Голосование за КПРФ не имеет никакого отношения к программам, когда идет рисование результатов. Онлаин голосование по Москве не могут опубликовать до сих пор - обосрались, публиковать его, очевидно, в подлинном виде нельзя.
Народ голосованием за КПРФ сплотился против Единой России, и они отлично знают свои подлинные низкие результаты. Т.е. это типичное протестное голосование.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 сен. 2021
20.09.21, 10:03
Ashrafieh писал(а):
А как еще выбирать ?
Считаю, что это "протестное" голосование - зло.
20 сен. 2021
20.09.21, 10:21
eugen писал(а):
Голосование за КПРФ не имеет никакого отношения к программам, когда идет рисование результатов. Онлаин голосование по Москве не могут опубликовать до сих пор - обосрались, публиковать его, очевидно, в подлинном виде нельзя.
Народ голосованием за КПРФ сплотился против Единой России, и они отлично знают свои подлинные низкие результаты. Т.е. это типичное протестное голосование.
Они итак знают. Раньше у навального был призыв байкотировать, сейчас голосовать по умному. как раз тогда, когда народ стал сам отказываться принимать участие в представлении, решил что перестарался и кремль по голове не погладит.
Последний раз редактировалось More note 20.09.21, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2021
eugen писал(а):
Онлаин голосование по Москве не могут опубликовать до сих пор - обосрались, публиковать его, очевидно, в подлинном виде нельзя.
Тут главное - верить. :a_g_a:
eugen писал(а):
Народ голосованием за КПРФ сплотился против Единой России, и они отлично знают свои подлинные низкие результаты.
Вот ежели (ну чисто теоретически) взяла бы и победила КПРФ. Стало бы лучше ... с точки зрения оппозиции?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2021
20.09.21, 10:32
Олег Назаров писал(а):
Вот ежели (ну чисто теоретически) взяла бы и победила КПРФ.
Сплюньте...
20 сен. 2021
Ну а по электронному по Москве. Хоть бюджетников туда и пытались всячески засунуть, но проголосовало более молодое поколение, им партия жуликов не укакалась даром. Короче, и бюджетников не хватило. Вот думают теперь, как это выдавать. Уже полсуток не могут придумать.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 сен. 2021
20.09.21, 10:37
eugen писал(а):
Ну а по электронному по Москве. Хоть бюджетников туда и пытались всячески засунуть, но проголосовало более молодое поколение, им партия жуликов не укакалась даром. Короче, и бюджетников не хватило. Вот думают теперь, как это выдавать. Уже полсуток не могут придумать.
А коммунисты укакались?
;;-)))
У меня и раньше были сомнения в умственных и созидательных способностях т.н. "молодого поколения", а теперь они окончательно укрепились.

Вспомнил Довлатова
- Отлично, - повторял Хуриев. - Лебедева, не выпячивайте зад. Чмыхалов, не заслоняйте героиню. (Так я узнал Гешину фамилию - Чмыхалов.) Поехали... Входит Дзержинский... А, молодое поколение?!..

Цуриков откашлялся и хмуро произнес:

- А, бл..ь, молодое поколение?!..

- Что это за слова-паразиты? - вмешался Хуриев.

- А, молодое поколение?!

- Здравия желаю, Феликс Эдмундович, - приподнялся Геша.
;;-)))