Кто наши предки? 1050 / 20944

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2013
Наташа. я ждала вас..
:hi_hi_hi:
Знаете, если в первом акте пьесы на стене висит ружье - в последнем оно обязательно выстрелит.
Как только повешу "ружье" - так несколько персонажей тут как тут..
Доброе утро, я рада, что вы в полном здравии, а как бы еще я об этом узнала? :ya_hoo_oo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
грешат только животные и инопланетяне, но им так положено..

можно список безгрешных людей?
Ведь по Вашей теории грешат только животные и инопланетяне.
Вы грешите? Если да, то, по Вашей теории, Вы животное или инопланетянин?)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 мая 2013
ir-ka писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Тогда, на мой взгляд, достаточно обратить внимание на название Темы.

вот и мне хотелось бы понять название темы. споткнулась я на втором слове "наши" в названии темы, так как родительный падеж мне понятен.
наши - это какие конкретно. чтоб понимать, как тут, на нерсе некоторые форумчане делят кто тут наши, а кто не наши, а самое главное, кому выдали ярлык?...

Ir-ka, честно говоря, не поняла Вас)))
Будь подобная Тема на Нерсе на суахили и с описанием африканской истории и кенийских обычаев - я бы первая в эту Тему бы перестала бы заходить)))
Точно было бы не про Моих Предков.
Хотя... :du_ma_et:
:nez-nayu:
В любом случае - здесь и сейчас я живу в этой России.
И Пушкина тоже считаю своим Предком.
:)
16 мая 2013
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
грешат только животные и инопланетяне, но им так положено..

можно список безгрешных людей?
Ведь по Вашей теории грешат только животные и инопланетяне.
Вы грешите? Если да, то, по Вашей теории, Вы животное или инопланетянин?)))

Юлия - Человек.
И дай Вам Бог, Наталия, понимать истинную Человечность.
16 мая 2013
Елена Чижова писал(а):
Юлия - Человек.
И дай Вам Бог, Наталия, понимать истинную Человечность.

Все мы люди - человеки.
16 мая 2013
не все, конечно.. Есть приметы. которые позволяют это определять.Даже без ярлыков.
А интересно, на ваш взгляд, про кого передачи типа Петровка , 38? Мать и отец... напились, оставили 5 детей в избе, пошли гулять к соседям..Дети сгорели.. все пять.. Эти мать и отец - люди?А Сталин -человек?А те тысячи, которые ему верою и правдою служили - люди?
Извините, что примеры с поверхности, вы просто сами признавались, что много не читали про историю религий и происхождение человека..
Хотя ведь про Каина и Авеля знаете наверняка.Каин - человек разве?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
Я подписан на тему, а уведомлений нет)
мистика)))
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
не все, конечно.. Есть приметы. которые позволяют это определять.Даже без ярлыков.
А интересно, на ваш взгляд, про кого передачи типа Петровка , 38? Мать и отец... напились, оставили 5 детей в избе, пошли гулять к соседям..Дети сгорели.. все пять.. Эти мать и отец - люди?А Сталин -человек?А те тысячи, которые ему верою и правдою служили - люди?
Извините, что примеры с поверхности, вы просто сами признавались, что много не читали про историю религий и происхождение человека..

Юлия, а что будет, если колесо вашей машины лопнет и вы на скорости 60 км в час снесете остановку с некоторым количеством людей?
А потом напишут - "Богатая москвичка в пьяном виде убила .... человек. снеся остановку?" Сюжет соответствующий подготовят...
Есть просто уроды, бывают просто несчастные случаи, стечение обстоятельств. На эту тему аж 5 "Пунктов назначений" выпустили, если я со счета не сбился.
Ваше деление на виды - культурологическое, связано с воспитанием, себя то вы в комфортную, ес-но группу определили, а на самом деле, такую клсааификацию относительно вас надо поручить другим людям. Куда вас СКА, интересно, засунет? ну или Ярослав? Может голосовалку прикрутить типа "Вошь я или человек?" Три варианта....
16 мая 2013
klimat писал(а):
Юлия, а что будет, если колесо вашей машины лопнет и вы на скорости 60 км в час снесете остановку с некоторым количеством людей?
А потом напишут - "Богатая москвичка в пьяном виде убила .... человек. снеся остановку?" Сюжет соответствующий подготовят...
Есть просто уроды, бывают просто несчастные случаи, стечение обстоятельств. На эту тему аж 5 "Пунктов назначений" выпустили, если я со счета не сбился.

Как говорил капитан Жеглов: — Запомни, Шарапов — наказания без вины не бывает. Ему надо было вовремя со своими женщинами разобраться и пистолеты не разбрасывать, где попало.
Если лопнуло колесо и вы снесли остановку с людьми, вы - убийца. А лопнувшее колесо - это подтверждение ваше халатности. Надо почаще техосмотр проводить и не экономить на официальном автосервисе. Стечением обстоятельств "отмазываются" как раз уроды: ой, это не я, это все они, противные...
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):

Все люди. И Сталин, и алкоголики, и Гитлер. Я уже устала повторяться: все люди подвержены бесовским нападкам. Кто им уступает, у того и душа становится бесовская.
Душа человека имеет "цвет" духа. То есть человек то, чем он дышит.
"Апостол знает три различные произволения в человеке и именует плотским то, которое занимается чревом и его услаждениями; душевным, которое в середине между добродетелью и пороком и возвышается над пороком, но не вполне причастно добродетели; и духовным, которое имеет в виду совершенство жития по Богу"
Свт. Григорий Нисский

"Природа наша удобоприемлема и для добра, и для зла, и для Божией благодати, и для сопротивной силы"

Прп. Макарий Великий

А вот Ваше "люди не грешат", по меньшей мере странно. Вы считаете себя человеком из Вашей теории (человек - животное - инопланетянин), следовательно, Вы заявляете, что Вы безгрешны.
Последний раз редактировалось Наталия К 16.05.13, 11:22, всего редактировалось 3 раза.