Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Ну уж такие нежные вопрошающие?)
Человеческая психика - это несколько неудачная мишень для стёба....
Люди, бывает, попадают в наисложнейшие ситуации, где теряются полностью в ориентире, готовы бежать куда угодно и к кому угодно, лишь бы облегчить себе текущее состояние , там отключена логика , анализ, только невроз.
Они могут совершить ошибки , которые их ситуацию усугубят в результате доверия и следуя советам*** просветлённых***
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):polina13А мне Павел сегодня прямо в точечку ответил.
мне тоже. это принцип синхронности Юнга.
06 нояб. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Человеческая психика - это несколько неудачная мишень для стёба....
Люди, бывает, попадают в наисложнейшие ситуации, где теряются полностью в ориентире, готовы бежать куда угодно и к кому угодно, лишь бы облегчить себе текущее состояние , там отключена логика , анализ, только невроз.
Они могут совершить ошибки , которые их ситуацию усугубят в результате доверия и следуя советам*** просветлённых***
Анжелика, а вам не кажется, что эти люди принимают тот совет, который соответствует их подсознательно и так уже принятому решению? в противном случае они сомневаются и отвергают совет экстрасенса, так скажем.в любом случае они сами за это ответственны. о психически больных не говорим.да и насколько психически здоровы сами экстрасенсы?
06 нояб. 2015
Анжелика Каргалова
ой блин, дошло. вы боитесь за психику Павла?
ой блин, дошло. вы боитесь за психику Павла?
06 нояб. 2015
А мне вот интересно, а полезно ли заранее знать? Влияет ли это на то, что должно произойти? Или это все равно произойдет или не произойдет?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 нояб. 2015
polina13Это же к деньгам и счастью в личной жизни? Юнг обещал?)
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):А мне вот интересно, а полезно ли заранее знать? Влияет ли это на то, что должно произойти? Или это все равно произойдет или не произойдет?
Андрей, этот вопрос является вторым из основных вопросов философии, после " в чем смысл существования?"
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):polina13Это же к деньгам и счастью в личной жизни? Юнг обещал?)
уффф...
короче, погуглите принцип синхронности Юнга, а то я всю тему забью.
06 нояб. 2015
polina13 писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):А мне вот интересно, а полезно ли заранее знать? Влияет ли это на то, что должно произойти? Или это все равно произойдет или не произойдет?
Андрей, этот вопрос является вторым из основных вопросов философии, после " в чем смысл существования?"
Да нет, это вполне практический вопрос, мне кажется должен интересовать всех вопрошающих.
Польза от знания больше чем вред или нейтральна?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
06 нояб. 2015
Юлий Цезарь страдал заболеванием почек и всю жизнь носил оберег- лечебный камень нефрит. когда его спросили , помогает ли камень, он сказал: "ну как может помочь камень? что есть он, что нет, нефрит (это болезнь) мучает меня. хотя кто знает, если б я не носил камень, может давно бы умер..." параллели не видите?
и анекдот еще есть про раввина и "не повредит."
короче- на этот вопрос каждый для себя отвечает сам. я вот считаю, что лишние знания не повредят. отмахнуться от них или применить их- выбор каждого. это при условии, что мы принимаем за истину эти "знания".
и анекдот еще есть про раввина и "не повредит."
короче- на этот вопрос каждый для себя отвечает сам. я вот считаю, что лишние знания не повредят. отмахнуться от них или применить их- выбор каждого. это при условии, что мы принимаем за истину эти "знания".