безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2016
30 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А мне представляется, что Станиславович как герой Смолякова в фильме "Родина" по пляжу с собачками бегает играется...
30 сен. 2016
Ермаков писал(а):Шардоне Белль писал(а):
А мне представляется, что Станиславович как герой Смолякова в фильме "Родина" по пляжу с собачками бегает играется...
Это я тут бегаю, с собачками играюсь.
Моя сегодня рожать начала, неожиданно. 3 нед назад сказали, что нет их.
Хочется ругаться матом и бить посуду. Щен один всё, не дожил. Наличие других пойдем выяснять щас.
30 сен. 2016
Ермаков писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Не ведаю о чем этот фильм. Последний отечественный кинофильм который вызвал вау-эффект - "Левиафан" Звягинцева
Все остальное как то мимо проходит
Нам хорошо удаются только фильмы о том как Россия корчится в агонии или ищет луч света в темном царстве)))
Так уж сложилось
Последний раз редактировалось по-английски 30.09.16, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 сен. 2016
Ермаков
А в овраге за дюной цыгане все доедают и доедают свою лошадь
А в овраге за дюной цыгане все доедают и доедают свою лошадь
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Ермаков писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Всё жду, когда кадилом ох...рачит.
Не ведую о чем это фильм. Последний отечественный кинофильм который вызвал вау-эффект - "Левиафан" Звягинцева
Нам хорошо удаются только фильмы о том как Россия корчится в агонии или ищет луч света в темном царстве)))
Так уж сложилось
Это тебе доставляют удовольствие такие фильмы.
А не нам удаются.
Две большие разницы.
30 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Ермаков писал(а):А мне представляется, что Станиславович как герой Смолякова в фильме "Родина" по пляжу с собачками бегает играется...
Не ведую о чем это фильм. Последний отечественный кинофильм который вызвал вау-эффект - "Левиафан" Звягинцева
Так уж сложилось
А не нам удаются.
Две большие разницы.
Фильмы о вреде от алкоголя конечно не то зрелище которое нужно пылким натурам
Вам бы какой нибудь ремейк типа "как закалялась сталь 2.0"))) мне просто нравится игра актера Серебрякова, который, кстати, свалил подальше от русского мира , ради своих детей. Чтобы родина не вырастила из них очередное поколение анальных терпил)) не осуждаю, хотя актеру очень хорошо удается образ великоросса!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):fotina писал(а):Александр Станиславович писал(а):Любви попросите, похоже у Вас ней не очень
Тогда и миллиарды Лебедева Вас перестанут интересовать, и то что несознательные пишут о России
Да и сама Россия отойдет на второй план
До нее ли, когда весь Мир Вас начнет любить, и даже больше чем весь Мир)))
А с чего вы взяли , что меня мир не любит? Очень даже любит! Вот вчера котельную сдали с первого раза! Разве это не проявление любви? Миллионы Лебедева меня не волнуют, меня волнует исчезновение уникальных мест. Не люблю видите ли асфальтовые набережные на месте бухт и пляжей.
если бы Вас Мир любил, Вы бы были положительны и вежливы
и лояльнее к той точке зрения, которую не разделяете
а котельная это хорошо, кому-то этой зимой будет тепло
Мне лично будет тепло и моей семье!
Это не точка зрения, как бы вам не хотелось. Это ваша позиция. Ненависть к России и к Россиянам. И я не могу быть добра и лояльна к подобному.
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Не ведую о чем это фильм. Последний отечественный кинофильм который вызвал вау-эффект - "Левиафан" Звягинцева
Так уж сложилось
А не нам удаются.
Две большие разницы.
Фильмы о вреде от алкоголя конечно не то зрелище которое нужно пылким натурам
Вам бы какой нибудь ремейк типа "как закалялась сталь 2.0"))) мне просто нравится игра актера Серебрякова, который, кстати, свалил подальше от русского мира , ради своих детей. Чтобы родина не вырастила из них очередное поколение анальных терпил)) не осуждаю, хотя актеру очень хорошо удается образ великоросса!
Угу. Поумнел прям под старость.
Жена у него оттудова, Александр.
Ну будет за домом смотреть, детьми. Чем еще ему заниматься...