Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2017
Starogil писал(а):crna писал(а):Starogil писал(а):
Сран, ты реально неизлечим.
Ты со своей больной путинизмом головы на мою здоровую не перекладывай!
Это ты неизлечимый, в своей 6-й палате.
А я в 5-й колонне шагаю здоровенький.
Лучше ответь, бандерлог, если Путин ничего не делал 17 лет, то кто остановил войну в Чечне и вернул Крым?
Гитлер в своё время, тоже много чего возвращал Германии))) Судеты, к примеру
Чем это все закончилось мы все знаеи)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):crna писал(а):Starogil писал(а):
Сран, ты реально неизлечим.
Это недоработка МГБ, скоро Вас всех переловят и пустят на откорм свиньям мираторговским
МГБ или НКВД, или ЧК? Ностальгия замучала?
16 июн. 2017
crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):crna писал(а):
По-вашему, Путин - враль? Это же он сказал, что народ надо выводить из нищеты.
А у меня только вопрос, чего 17 лет не выводил, а загонял туда?
Или во всем Обама виноват?
Какой хороший Путин. Пусть выводит, мы только рады. Это он просто забыл как раньше было, а то бы говорил, какого рожна вам надо ? Забыли как бабки бутылки собирали ? И дети голодные сидели ? И рожать никто не хотел, ибо, кормить нечем ?
Вот то то же. Радуйтесь.
А он вот так рассуждает, молодец.
Вы, похоже, отлиняли от просмотра его общения с народом.
Иначе вы бы заметили сообщения, которые присылали, где люди писали о зарплатах в 8000 руб. или про оклад на Почте России у оператора в 4000 руб.
Разве это не нищета?
Но вы, простите, сказали, что это он народ в нее вогнал.
А 17 лет назад не платили вообще. Даже пресловутых 4-х тысяч рублей.
С этим как быть ? Так все таки вогнал или дал какую никакую стабильность и выбор ?
16 июн. 2017
Lea ** писал(а):Шардоне Белль
Путин - наш президент. И точка. Вот когда изловчаться своего на трон посадить - тогда и посмотрим, как он Россию облагородит.
Вот это мне тоже интересно. Что потом запоют.
16 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Starogil писал(а):crna писал(а):
Лучше ответь, бандерлог, если Путин ничего не делал 17 лет, то кто остановил войну в Чечне и вернул Крым?
Гитлер в своё время, тоже много чего возвращал Германии))) Судеты, к примеру
Чем это все закончилось мы все знаеи)))
Это была ошибка Гитлера. А надо учиться на исторических ошибках. Путин не глуп, и мир ему вряд ли нужен, в смысле завоевывания.
16 июн. 2017
Lea ** писал(а):Шардоне Белль
Путин - наш президент. И точка. Вот когда изловчаться своего на трон посадить - тогда и посмотрим, как он Россию облагородит.
Чей "наш".
За "вашего" президента на прошлых выборах проголосовало около 50% голосовавших. И на выборы пришло тоже около половины избирателей. Итого, примерно четверть "за".
Это если вообразить, что выборы были 100% честными, но это вряд ли. Так что, предположу, что в реальности пятая, а то и шестая часть.
И все это при том, что "никакой другой альтернативы нет". А если бы была, то сколько было бы за Путина 10-15%?
Тоже мне "всенародноизбранный"...
К тому же, он 17 лет до этого зачищал политическое поле от реальных конкурентов, не мудрено...
16 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
С этим как быть ? Так все таки вогнал или дал какую никакую стабильность и выбор ?
А вы хотите сказать, что Путин не при делах?
За что он там тогда зарплату получает?
16 июн. 2017
crna писал(а):Lea ** писал(а):Шардоне Белль
Чей "наш".
За "вашего" президента на прошлых выборах проголосовало около 50% голосовавших. И на выборы пришло тоже около половины избирателей. Итого, примерно четверть "за".
Это если вообразить, что выборы были 100% честными, но это вряд ли. Так что, предположу, что в реальности пятая, а то и шестая часть.
И все это при том, что "никакой другой альтернативы нет". А если бы была, то сколько было бы за Путина 10-15%?
Тоже мне "всенародноизбранный"...
К тому же, он 17 лет до этого зачищал политическое поле от реальных конкурентов, не мудрено...
Наш - это, значит, президент нашей страны. Смиритесь. А так-то - да, на свете полно нытиков, умеющих из всего извлечь выгоду и погундеть при этом для полноты ощущений.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 июн. 2017
crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):
А вы хотите сказать, что Путин не при делах?
За что он там тогда зарплату получает?