Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2017
Чувствую что скоро тут все перефоткают свои волосатые ноги лишь бы до чего большего не дошло
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):смеяться над ней все равно у ваших коллег права не было.
если смеялись и обзывали за глаза, то можно сделать вывод какие люди непорядочные трудятся в вашем коллективе.
бы случай, когда она жаловалась, что нашелся настоящий мужик, который обзывал ее уже не за глаза.
взрослые люди на самом деле те же самые школьники и не отвыкли заниматься активным троллингом своих коллег, так что ничего не поменялось.
если какая-то особь отличается от других, то толпа начинает её заклевывать.
01 авг. 2017
Было?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 авг. 2017
Лазанья писал(а):если какая-то особь отличается от других, то толпа начинает её заклевывать.
Это неизбежно, как счастье,смерть и налоги.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 авг. 2017
и как ожирение и отупение некоторых людей
89263956840
01 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):А я считаю, что любитель этой сильной женской волосатости латентный гей.
А любитель тотального бикини скрытый педофил.
что делать, как вам теперь с этим жить?
одни геи и педофилы кругом.
89263956840
01 авг. 2017
polina13 писал(а):ElenaA
К какому врачу??? Максим к знахарю ходит, а лечится народными методами, вероятно уринотерапией.
не не не.
енсли вы сами ей лечитесь, лечитесь дальше, никого не агитируйте.
я могу только предоставить безвозмездно вам природный материал для процедур.
89263956840