Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6841
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2020
Ну началось.
Разоблачение магазина "Сударь" тут уже было, теперь будет очередь магазина "Хендерсон".
А вы тот ещё тролль!)
Мнение о факте сильнее факта.
12 дек. 2020
А если бы вам дарили?12.12.20, 10:18Любезная Снегурочка писал(а):Я бы взяла вино за 5,и присмотрела к нему какой нибудь интересный декантер.
То то и оно.
12 дек. 2020
Скоро весна, одежда это актуально.
12 дек. 2020
У Вас изначально было идея вино за 15, когда я пыталась высказать своё мнение по данному вопросу,Вы заметили в этом пролетарские нотки.12.12.20, 12:36Oleg 495 писал(а):А если бы вам дарили?12.12.20, 10:18Любезная Снегурочка писал(а):Я бы взяла вино за 5,и присмотрела к нему какой нибудь интересный декантер.
То то и оно.
Если уж человек любит хорошее вино и серьёзно к этому относится,то декантер ему,как минимум не помешает,а как максимум это то,что останется на память,так как вино исчезнет через 30 минут.
А так Вы ведь даже не сказали кому подарок будете делать.От этого тоже многое зависит.
Главное,чтобы одаряемый был рад.Если любит этот магазин ему конечно понравится презент.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 дек. 2020
Ну что вы, право , мне до вас ещё далеко ...))) ПыСы.. Как раз разоблачали Хендерсон ( армянское Ателье ), Карло Пазрлини ( китайская обувь ) и другие бренды , косящие под европейские ... У меня какой- то внутренний диссонанс : то сладкое вино за 15 тысяч , то карту в магазин для клерков из Сбербанка .. Я в недоумении , Олег ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 дек. 2020
Поддерживаю, непонятки.12.12.20, 13:28Минеева Татьяна писал(а):Ну что вы, право , мне до вас ещё далеко ...))) ПыСы.. Как раз разоблачали Хендерсон ( армянское Ателье ), Карло Пазрлини ( китайская обувь ) и другие бренды , косящие под европейские ... У меня какой- то внутренний диссонанс : то сладкое вино за 15 тысяч , то карту в магазин для клерков из Сбербанка .. Я в недоумении , Олег ...
IceCool
12 дек. 2020
Пролетарии вообще в шоке пребывают12.12.20, 13:34чао писал(а):Поддерживаю, непонятки.12.12.20, 13:28Минеева Татьяна писал(а):Ну что вы, право , мне до вас ещё далеко ...))) ПыСы.. Как раз разоблачали Хендерсон ( армянское Ателье ), Карло Пазрлини ( китайская обувь ) и другие бренды , косящие под европейские ... У меня какой- то внутренний диссонанс : то сладкое вино за 15 тысяч , то карту в магазин для клерков из Сбербанка .. Я в недоумении , Олег ...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 дек. 2020
Когда моя на тот момент будущая жена впервые оказалась в АВ и увидела виски за 25 тыр (ещё по ценам 2007 года), она кудахтала весь остаток дня.12.12.20, 13:35Любезная Снегурочка писал(а):Пролетарии вообще в шоке пребывают12.12.20, 13:34чао писал(а):Поддерживаю, непонятки.12.12.20, 13:28Минеева Татьяна писал(а):
Ну что вы, право , мне до вас ещё далеко ...))) ПыСы.. Как раз разоблачали Хендерсон ( армянское Ателье ), Карло Пазрлини ( китайская обувь ) и другие бренды , косящие под европейские ... У меня какой- то внутренний диссонанс : то сладкое вино за 15 тысяч , то карту в магазин для клерков из Сбербанка .. Я в недоумении , Олег ...
«У мамы,» - говорит - «норковая шуба меньше стоит»
12 дек. 2020
Ну, сотерн какой-нибудь вполне может
12 дек. 2020
Боюсь , что Сатерн был бы также проигнорирован , как и предложенный ранее Херес ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.