Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2021
+100
Но вместо обсуждения о действительно важном, например, этого 15 минутного видео, Нола и Василий предпочитают сваливать дискуссию в срач и надуманные претензии.
07 мар. 2021
Я удивлена. Столько важных тем, события развиваются не в нашу пользу.07.03.21, 12:59Одиссей777 писал(а):+100
Но вместо обсуждения о действительно важном, например, этого 15 минутного видео, Нола и Василий предпочитают сваливать дискуссию в срач и надуманные претензии.
Вокруг столько безразличных людей.. или людей почему-то решивших, что если другие проявляют активность, то обязательно в своих интересах
их обманывают, вовлекая в какие-то сомнительные партии или на баррикады, секты и пр...или их пришли просвещать, самоутверждаться здесь и и.п.(
Если нас завтра начнут уничтожать, они даже не будут понимать за что (
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
07 мар. 2021
Очень хорошая мысль, а главное - слово-в-слово ее могут повторить и либерасты. ) Я смотрю у вас с ними вообще много общего. Например вы понимаете, что санкции навальнисты организовывают не России (как многократно утверждается в ветке имени Назарова), а конкретным корумпированным чиновникам, что вы активно поддерживаете, причем даже предлагаете вообще всем чиновникам полностью обрубить хотелки в сторону запада..) Ну и наконец домик на берегу Комо, которым вы обосновываете профнепригодность Соловьева, тоже нарыл для вас Навальный...)07.03.21, 13:12ИвановаСветлана писал(а):Я удивлена. Столько важных тем, события развиваются не в нашу пользу.
Вокруг столько безразличных людей.. или людей почему-то решивших, что если другие проявляют активность, то обязательно в своих интересах
их обманывают, вовлекая в какие-то сомнительные партии или на баррикады, секты и пр...или их пришли просвещать, самоутверждаться здесь и и.п.(
07 мар. 2021
Что за ветка? Меня там не было.07.03.21, 15:33Домикофф писал(а):что санкции навальнисты организовывают не России (как многократно утверждается в ветке имени Назарова)
Не знаю, о чем Вы. Без нас разберутся.07.03.21, 15:33Домикофф писал(а):конкретным корумпированным чиновникам, что вы активно поддерживаете, причем даже предлагаете вообще всем чиновникам полностью обрубить хотелки в сторону запада..)
Высокий профессионализм Соловьева я не обсуждаю, он не зависит от какого-то домика, как и факт наличия недвижимости не обязательно устанавливается Навальным).07.03.21, 15:33Домикофф писал(а):Ну и наконец домик на берегу Комо, которым вы обосновываете профнепригодность Соловьева, тоже нарыл для вас Навальный...)
Видео про Навального размещаю ниже. Многое прояснит о его "пользе" Отечеству.
Кстати, у Михаила Советского много видеоматериалов, который стоит изучить по теме НОД на YouTube.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
07 мар. 2021
Извращенная логика.07.03.21, 15:33Домикофф писал(а):Очень хорошая мысль, а главное - слово-в-слово ее могут повторить и либерасты. ) Я смотрю у вас с ними вообще много общего. Например вы понимаете, что санкции навальнисты организовывают не России (как многократно утверждается в ветке имени Назарова), а конкретным корумпированным чиновникам, что вы активно поддерживаете, причем даже предлагаете вообще всем чиновникам полностью обрубить хотелки в сторону запада..) Ну и наконец домик на берегу Комо, которым вы обосновываете профнепригодность Соловьева, тоже нарыл для вас Навальный...)07.03.21, 13:12ИвановаСветлана писал(а):Я удивлена. Столько важных тем, события развиваются не в нашу пользу.
Навальный не субъект принятия решений, это очередная западная марионетка на посылках, купленная за тридцать серебренников.
Решения о действиях марионетки принимаются вне её пустой головы.
А навальнисты – это сборище придурков, которые думают, что идут за лидером и за всё хорошее против всего плохого.
Единственное с чем можно согласиться в ваших словах, что санкции, наложенные на российскую элиту, мы поддерживаем, поскольку это делает элиту более патриотичной независимо от её желания.
07 мар. 2021
Острые вопросы либеральной молодежи Дмитрию Тарану
08 мар. 2021
Вы должны это знать!
Немного истории и о ситуации, в которой мы находимся.
10 минут вашего драгоценного времени.
Немного истории и о ситуации, в которой мы находимся.
10 минут вашего драгоценного времени.
08 мар. 2021
Об агентах влияния. Михеев и Прилепин по новому закону РФ являются физическими лицами выполняющими функции иностранного агента.
48:38 О ликвидации СССР, о роли Горбачёва, Зюганова и Полозкова в ликвидации СССР.
55:50 Кто выступает против суверенитета России.
01:07:00 О бригадах оперативного реагирования НОД.
48:38 О ликвидации СССР, о роли Горбачёва, Зюганова и Полозкова в ликвидации СССР.
55:50 Кто выступает против суверенитета России.
01:07:00 О бригадах оперативного реагирования НОД.
08 мар. 2021
Враньё на вранье и враньём погоняет.08.03.21, 21:16Красивый писал(а):Сейчас по тихой грусти перечитал почти все. Как же вы хорошо начинали и плохо кончили. На первых порах вам в ветку писали лучшие люди форума. А теперь стали предметом стеба и посмешищем. Почему? Как думаете. Почему растеряли?
Светлана начинала одна, даже не пытаясь разобраться в теме, лучшие люди набросали на вентилятор.
Она уже размышляла об уходе, но тут появился я, и её информация упала на благодатную почву.
И все недруги, которых корёжит от темы, включая таких как вы, сразу заскучали.
НИ ОДНОГО внятного довода против ни от кого я так и не увидел за все 50 страниц.
Только троллинг разного качества, в основном паршивого и невнятные возражения и сомнения, ничем не подкреплённые.