Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2022
Это Вас на Марьиной роще так научили говорить?16.01.22, 14:39Любезная Снегурочка писал(а):«наяривает языком» так ,как гитаристы Scorpions на последнем концерте
16 янв. 2022
А шо вы имеете против марьиной рощи? Ви таки антисемит?16.01.22, 14:441984 писал(а):Это Вас на Марьиной роще так научили говорить?16.01.22, 14:39Любезная Снегурочка писал(а):«наяривает языком» так ,как гитаристы Scorpions на последнем концерте
16 янв. 2022
Не,это у меня уже сочинские замашки и акцент16.01.22, 14:441984 писал(а):Это Вас на Марьиной роще так научили говорить?16.01.22, 14:39Любезная Снегурочка писал(а):«наяривает языком» так ,как гитаристы Scorpions на последнем концерте
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 янв. 2022
Вы это смотрите! У меня так у одной знакомой после поездки в Сочи волосы на груди расти начали и зуб золотом покрылся.
16 янв. 2022
Это обязательный атрибут)16.01.22, 14:511984 писал(а):Вы это смотрите! У меня так у одной знакомой после поездки в Сочи волосы на груди расти начали и зуб золотом покрылся.
Как я без золотого зуба буду рулить улицей красных фонарей и криминальными шалманами?
Только так и никак иначе )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 янв. 2022
Конечно. Цены на квартиры разные, цены в магазинах вокруг дома - разные, количество удобных магазинов в шаговой доступности - разное, количество мест для культурного досуга (ну и чтобы просто поесть) - разное, а так все это Москва.
Возможно, вам бы хотелось, чтобы это было по другому ... но оно так и есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв. 2022
Ольга, ну ладно, малограмотный Саратовский мальчик, но Вы-то риелтор, вроде, должны знать историю заселения районов.16.01.22, 14:35Мосина Ольга писал(а):Уточните, потомки каких москвичей? Тех, которые тоже потомки или, так и быть, - получивших квартиру и прописку по лимиту?16.01.22, 14:28moikotik писал(а):Потому что потомки москвичей рождённые в Москве являются москвичами.
Конкретно в Тушино переселяли из северо-западного сектора центра и перицентра, от Тверской до Сокола. Это какие москвичи: «тоже потомки» или «получившие по лимиту»?
16 янв. 2022
Всё из перечисленного не является индивидуальным признаком Москвы. По такой логике, все города России - Москва В общем-то, как-то так Троицк и продают в 3 цены по сравнению с Калугой.16.01.22, 14:54Олег Назаров писал(а):Цены на квартиры разные, цены в магазинах вокруг дома - разные, количество удобных магазинов в шаговой доступности - разное, количество мест для культурного досуга (ну и чтобы просто поесть) - разное, а так все это Москва.
16 янв. 2022
Крост тогда только набивал руку, получалось тяп-ляп. Справедливости ради, у ДОН-Строя в тую пору выходило иногда ещё тошнотворнее.16.01.22, 14:37mitinec писал(а):А вот совсем из далека, эта самая олимпия выглядит лучше, чем эти желтые дома у янтаря. Видимо за счёт пропорций с заострением кверху, и более органично расположенных балконов-окон.
А вблизи - вентфасад поганый: