В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2010
Саша, а рост какой?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
10 янв. 2010
176
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2010
Предложенная мноой диета, Вам Саша не подойдет, так как там много мяса.
Может быть уменьшить потребление соли - тоже виновница лишних кг

Я, после приезда в Италию, набрала 20 кг. Сейчас 15 уже сбросила, благодаря этой диете,
несколько раз ее повторяла.
Чем она хороша - так тем что еще и воспитывает как правильно питаться и готовить.

А рис пробовали?
внешняя ссылка
10 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Пользовалась медицинской диетой Скарлсдэй американского кардиохирурга,
Результаты - потрясающие, и самое главное - нет чувства голода
dieta scarsdale.doc

Весь декабрь провел на этом форуме, почти не выезжая из страны. Результат минус 4кг. Ребят, давайте жить дружно на форуме. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Пользовалась медицинской диетой Скарлсдэй американского кардиохирурга,
Результаты - потрясающие, и самое главное - нет чувства голода
dieta scarsdale.doc

Весь декабрь провел на этом форуме, почти не выезжая из страны. Результат минус 4кг. Ребят, давайте жить дружно на форуме. :)

Игорь, мы Вам так нервы потрепали? :shock:
внешняя ссылка
10 янв. 2010
Неа, пока только жир растопили. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 янв. 2010
надеюсь что не я, так как "нарисовался" тут лишь к НГ.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2010
Специалисты по спорт. питанию не могут дать общий курс диеты для всех, зависит от целей, задач, видов спорта, календаря спортсмена.
Ессно, для получения быстрой энергии, работы на выносливости требуются легкоусвояемые углеводы. Частое питание . Для строения мышечной массы и функционирования и развития мышц - белки, мясо обязательно, т.к некоторые важные кислоты содержатся именно в мясе. Никакими творожками и соей не заменишь, но как дополнение очень даже айс. Для поддержания выносливости длительное время смеси есть хитрые натуральные, самостоятельно изготавливаемые. БАДы практически все применяют, в лучшем случае, в худшем и более высоких целях- знамо что. При тренировках более одного раза в день, мясо надо есть только на ночь, т.к. на его переванивание уходит много энергии , а во сне всё проходит на пользу, и энергии тратится меньше и усвояемость больше.
Ессно, полный запрет на всякие шпикачки, кока-колы , пирожные и прочеее вкусное дерьмецо, которой так порой охота.
Про спортсменой тёмной расы, обычно это кенийцы и эфиопцы - спринтеры и марафон. Ошибочное мнение, что из-за питания они стряйняшки и великие бегуны. Дело в генетике. У них особое сроение мышечных волокон, скорость передачи импульса, сокращение длина мышцы . У людей белой расы такого нет. Могла и ошибиться где-то, т.к. академия ВК и С закончила давно. но что-то из лекций и практики вспомнилось))).
Плюсом к похуданию яв-ся мотивация . У меня дама знакомая за 2 года похудела с 106 кг до 60 . Замуж надо было выйти. Там сила воли...не встречала таких людей, даже горошек зелёный не ела, т.к. каллорий больше, чем в морковке))). Мясоедам проще, т.к. белковая диета без жиров действительно эффективна, наблюдала так же у знакомых.
Ну а мне праздники..пошли во вред..я научилась кушать...теперь не могу разучиться..оказывается может быть зависимость от еды))). На весф не становлюс, неохота портить настроение. Но ничё..затвра на арботу..и разучусь есть опять))). А там и кило потеряю.
10 янв. 2010
Сегодня попытаюсь обойтись без ужина, приготовила коктейль по рецепту с сайта. Посмотрим кто кого: я маятник еды или он меня.

внешняя ссылка
10 янв. 2010
А ещё говорят, что есть какой-то бонский супчик для похудения..но лениво лазить искать, опять-таки знакомым дама помогало).