Кто наши предки? 1050 / 20944
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2013
ir-ka писал(а):klimat писал(а):Юлия, а что будет, если колесо вашей машины лопнет и вы на скорости 60 км в час снесете остановку с некоторым количеством людей?
А потом напишут - "Богатая москвичка в пьяном виде убила .... человек. снеся остановку?" Сюжет соответствующий подготовят...
Есть просто уроды, бывают просто несчастные случаи, стечение обстоятельств. На эту тему аж 5 "Пунктов назначений" выпустили, если я со счета не сбился.
Как говорил капитан Жеглов: — Запомни, Шарапов — наказания без вины не бывает. Ему надо было вовремя со своими женщинами разобраться и пистолеты не разбрасывать, где попало.
Если лопнуло колесо и вы снесли остановку с людьми, вы - убийца. А лопнувшее колесо - это подтверждение ваше халатности. Надо почаще техосмотр проводить и не экономить на официальном автосервисе. Стечением обстоятельств "отмазываются" как раз уроды: ой, это не я, это все они, противные...
Ирина, ну вы то этим постом подразумеваете, что у вас колесо никогда не лопнет, торомза не откажут. Типа все специально так делают, чтобы у них вот это произошло, мечтают об этом...
Такая позиция - сильная гордыня.... все это боком рано или поздно выходит...
16 мая 2013
klimat писал(а):Ирина, ну вы то этим постом подразумеваете, что у вас колесо никогда не лопнет, торомза не откажут. Типа все специально так делают, чтобы у них вот это произошло, мечтают об этом...
Климат, ир-ка не производное от имени Ирина, но вы меня можете называть хоть горшком ))
да, у меня не лопнет и не откажет, потому что я не умею водить автомобиль. Потому что у меня нет гордыни и я понимаю, что автомобиль - это средство ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Я как раз тот пешеход, которого могут убить "автолюбители" с раздутым самомнением, что права можно купить в соседнем переулке, а автошкола не для их статуса.
Или вы предлагаете этим "несчастным" у которых "ой, колесеко лопнуло" и они убили пяток-другой людей, талон на усиленное питание выдавать?
У меня супруг 20 лет занимается ДТП с пострадавшими, так по статистике все эти "ой колесеко лопнуло, оно само, не виноватая я, а люди вообще под колеса падали и умирали, как киты" находятся в нетрезвом состоянии: "да чего там, командир, я только три рюмки водочки и бутылочку пивка - это разве я пил? да это вообще ерунда для меня, я ого-го-го могу!"
А своим постом я подразумевала, что надо иметь в себе мужество признавать свою вину, а не искать юбку, под которую можно спрятаться (колесо само-о лопнуло, это все о-но, это все не я-я, я-я хороший (И-иК!), меня надо в санаторий отправить, я стресс испытал, после того, как 5 человек на остановке завалил"
Климат и слава богу, что вы этого никогда не видели, как размазываются мозги вашего ребенка по остановке, когда на нее налетает вот такой вот "автолюбитель" и сделать вы ничего не можете, как произошло с моим братом. И не дай бог это увидеть никому. Чтобы все жили долго и счастливо.
Посмотела бы я на то, как вы бы защищали этого убийцу, у которого "лопнуло" колесо, если бы ситуация касалась вас лично.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2013
ir-ka писал(а):klimat писал(а):Юлия, а что будет, если колесо вашей машины лопнет и вы на скорости 60 км в час снесете остановку с некоторым количеством людей?
А потом напишут - "Богатая москвичка в пьяном виде убила .... человек. снеся остановку?" Сюжет соответствующий подготовят...
Есть просто уроды, бывают просто несчастные случаи, стечение обстоятельств. На эту тему аж 5 "Пунктов назначений" выпустили, если я со счета не сбился.
Как говорил капитан Жеглов: — Запомни, Шарапов — наказания без вины не бывает. Ему надо было вовремя со своими женщинами разобраться и пистолеты не разбрасывать, где попало.
Если лопнуло колесо и вы снесли остановку с людьми, вы - убийца. А лопнувшее колесо - это подтверждение ваше халатности. Надо почаще техосмотр проводить и не экономить на официальном автосервисе. Стечением обстоятельств "отмазываются" как раз уроды: ой, это не я, это все они, противные...
Опередили вы меня.
Конечно, если обсуждать не результат, а причины, то придем к тому же выводу. Соблюдай правила - скорость, техническое состояние машины, будь внимателен, ибо у тебя в руках руль - оружие массового поражения в некоторых случаях, будь зрелым и ответственным.. и тогда всю жизнь будешь ездить спокойно и не быть убийцей.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.05.13, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
Наталия К писал(а):Все люди. И Сталин, и алкоголики, и Гитлер. Я уже устала повторяться: все люди подвержены бесовским нападкам. Кто им уступает, у того и душа становится бесовская.
А вот Ваше "люди не грешат", по меньшей мере странно. Вы считаете себя человеком из Вашей теории (человек - животное - инопланетянин), следовательно, Вы заявляете, что Вы безгрешны.
Никакие обстоятельства ( а по-вашему - "бесовские нападки", хотя как-то совсем уже по детсадовски звучит, немного опускает тему дискуссии) - не заставят меня подвергнуть своих детей опасности. Это и отличает человека от животного.
Кстати, в понимании того происхождения человечества и религий, о котором я вам рассказываю - я безгрешна.
Кстати, по моей теориии в храмы в основном ходят животные, ибо только у них есть зависть к людям, имеющим постоянную связь с Богом, и желание и необходимость общаться с Богом хоть как-то - может, это получится в специальном месте. Люди общаются с Богом там, где они сейчас находятся.. Всегда на связи, так сказать..
Человеку нет необходимости ходить храм - любой, мечеть ли, церковь ли, какое еще капище..
16 мая 2013
ir-ka писал(а):klimat писал(а):Ирина, ну вы то этим постом подразумеваете, что у вас колесо никогда не лопнет, торомза не откажут. Типа все специально так делают, чтобы у них вот это произошло, мечтают об этом...
Климат, ир-ка не производное от имени Ирина, но вы меня можете называть хоть горшком ))
да, у меня не лопнет и не откажет, потому что я не умею водить автомобиль. Потому что у меня нет гордыни ///.
Гордыня - это когда ты все решаешь сам и все только от тебя зависит. И только ты решаешь, что хорошо, что плохо. ну и условное колесо у тебя никогда не лопнет, потому что ты не пьешь...
А по статистике как раз самый большой процент аварий происходит на прямой сухой дороге при идеальной видимости. И с самыми тяжелыми последствиями.. Никто ведь о таком не мечтает... как повезет...
потом наступает момент, когда приходит некая расплата за гордыню и ты вдруг понимаешь, что ты просто песчинка в чьих то руках...
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Никакие обстоятельства ( а по-вашему - "бесовские нападки", хотя как-то совсем уже по детсадовски звучит, немного опускает тему дискуссии)
Замените слово нападки на слово искушение. Если Вы помните, Христа тоже искушали:
«был Он там в пустыне сорок дней, искушаемый сатаною, и был со зверями; и Ангелы служили Ему» (Мк.1:13).
святитель Тихон Задонский: «Сим словом: не введи нас во искушение, молим Бога, чтобы Он нас от искушения мира, плоти и диавола Своею благодатию сохранил. А хотя и впадем во искушения, о том просим, чтобы не попустил оными быть нам побежденными, но помог бы нам их одолеть и победить».
Юлия Лурье писал(а):Кстати, в понимании того происхождения человечества и религий, о котором я вам рассказываю - я безгрешна.
Кстати, по моей теориии в храмы в основном ходят животные, ибо только у них есть зависть к людям, имеющим постоянную связь с Богом, и желание и необходимость общаться с Богом хоть как-то - может, это получится в специальном месте. Люди общаются с Богом там, где они сейчас находятся.. Всегда на связи, так сказать..
Человеку нет необходимости ходить храм - любой, мечеть ли, церковь ли, какое еще капище..
Читой воды сектантство то,о чем Вы пишите.
Ваше дело верить в эту мерзость или не верить. Но Вы же постоянно несете свои сектантские мысли в люди.
Вряд ли УЖЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, Вам что-то скажет эта цитата:
«Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.» (Ин.6:53-58).
Кстати, "поздравляю " Вас: Вы назвали себя безгрешной. Тут уж слов нет
Бросили значит камушек-то..
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Кстати, по моей теориии в храмы в основном ходят животные, ибо только у них есть зависть к людям, имеющим постоянную связь с Богом, и желание и необходимость общаться с Богом хоть как-то - может, это получится в специальном месте. Люди общаются с Богом там, где они сейчас находятся.. Всегда на связи, так сказать..
Отпевать родителей и крестить внуков сами будете или в Храм пойдете? Если пойдете, то зачем? Бог ведь в душе. На дому, так сказать, сами все сделать сможете.
Юлия Лурье писал(а):Кстати, в понимании того происхождения человечества и религий, о котором я вам рассказываю - я безгрешна.
«Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой;
Как на черном — так чистый, как на белом — рябой...»
Борис Гребенщиков
На свадьбе гости веселились,
16 мая 2013
Наталия К писал(а):.
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
По вашему разумению, по логике из этого постулата следует сделать вывод, что все грешны?
По-моему, высказывание призывает бросить камень тех, кто без греха.. значит,подразумевается, что такие есть? Даже среди присутствовавших при разговоре с Ним?
Это обращено к людям, они безгрешны, и предложение бросить камень - для них.. потому что он никогда не бросят камень и не замарают себя грехом.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.05.13, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
16 мая 2013
Наталия К писал(а):Читой воды сектантство то,о чем Вы пишите.
Ваше дело верить в эту мерзость или не верить.:.
Как вы думаете, как называли Иисуса или пророка Мохамеда, когда они несли свои мысли язычникам?
Мне кажется, словами похуже сектантства..
Кстати, и их физическая смерть наступила в результате того, что многие посчитали их высказывания мерзостью и сектантством..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.05.13, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
16 мая 2013
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати, по моей теориии в храмы в основном ходят животные, ибо только у них есть зависть к людям, имеющим постоянную связь с Богом, и желание и необходимость общаться с Богом хоть как-то - может, это получится в специальном месте. Люди общаются с Богом там, где они сейчас находятся.. Всегда на связи, так сказать..
Отпевать родителей и крестить внуков сами будете или в Храм пойдете? Если пойдете, то зачем? Бог ведь в душе. На дому, так сказать, сами все сделать сможете.
А разве истинная православная вера диктует отпевать и крестить только в храме? А как же святые воды Иордана? Их недостаточно?
А я видела, как батюшка крестил новорожденных прямо в реанимации - нарушал?И отпевал прямо на поле боя..