Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 нояб. 2015
Уже. Но таки хочется нежнее услышать.polina13 писал(а):Алина Михельсон писал(а):polina13Это же к деньгам и счастью в личной жизни? Юнг обещал?)
уффф...
короче, погуглите принцип синхронности Юнга, а то я всю тему забью.
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Анжелика, а если на картах раскидать лучше будет. Карты врут, али нет?
Андрей, раскидывают цыгане на вокзале.
Думаю, что здесь не следует , невозможно, да оно вам и не надо , чтобы я разместила выслушанные лекции нескольких лет касаемо Таро , Каббалы, основ астрологии, алхимии, математики, гематрии , мифологии , основ психоаналитики для того, чтобы пояснить, как работает Таро, почему Таро не ошибаются. Толкование происходит на основе симбиоза символизма и перечисленных наук.
Т.е. здесь нет воображения и придумок предсказателя, как у просветлённых , которым почудилось , здесь всего лишь перевод . А с переводом предсказатель ошибиться может, ибо старшие Арканы дуальны.
Но там тоже есть куча нюансов, на что обратить внимание , чтобы не ошибиться.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Это же к деньгам и счастью в личной жизни? ..............таки хочется нежнее услышать.
не уверена, что поняла вас правильно, но таки попробую.
Алина! стойте себе на месте и счастья будет завались.
представьте, что вы стоите на циферблате, цифра пять. а стрелка счастья уже на тройке. будете бегать- не дадите счастью вас догнать. нет, когда-то пересечетесь. но в данном случае стоять надежнее.
в прогнозе использована информация Стандзоня Павла.интерпретация для алины от полины 13.
06 нояб. 2015
polina13 писал(а):Анжелика, а вам не кажется, что эти люди принимают тот совет, который соответствует их подсознательно и так уже принятому решению? в противном случае они сомневаются и отвергают совет экстрасенса, так скажем.в любом случае они сами за это ответственны. о психически больных не говорим.
Бывает и так, одинаковых сценариев нет.
polina13 писал(а):да и насколько психически здоровы сами экстрасенсы?
Этот вопрос не ко мне.
polina13 писал(а):ой блин, дошло. вы боитесь за психику Павла?
вы можете ёрничать, но, наверное, я не смогу парировать в том же духе.
Andrey Amfiteatrov писал(а):А мне вот интересно, а полезно ли заранее знать? Влияет ли это на то, что должно произойти? Или это все равно произойдет или не произойдет?
Это кому как. Есть случаи, когда влияет, тогда можно подстелить соломку. Есть бейся , не бейся , а приспособиться к новому образу жизни придётся. Как-то так.
Это не теория, это практика.
06 нояб. 2015
я не ерничаю, а просто туплю, наверное.
06 нояб. 2015
Вы прямо сговорились мне тайные знаки подаватьpolina13 писал(а):будете бегать- не дадите счастью вас догнать
Вот это опять то, о чем я и спрашивала.
06 нояб. 2015
Я верю, что есть люди, которые имеют способности.
Просто верю и всё, и не вижу в этом предмета для спора.
Я их просто в жизни встречала.
Способности или есть, или их нет.
У меня, например, их нет, но я не унываю))).
Мы с Павлом не знакомы.
Я никогда с ним не встречалась, он никогда не видел меня, он не имеет представления ни о моей семье, ни о моём бизнесе, ни о городе, в котором я живу, ни о моём здоровье и составе семьи, ни о моих проблемах, вообще это ему неведомо.
Скажу лишь одно: я ему задала вопрос, на который в принципе, сторонний читатель мог дать бесконечное количество предположительных ответов.
Вопрос: кто знаком с теорией вероятности, скажите, какова вероятность того, что посторонний человек сможет воспроизвести мой вопрос в деталях?
При этом я готова подтвердить мои слова выдержками из личных сообщений, если Павел позволит.
Мы с Павлом не знакомы.
Я никогда с ним не встречалась, он никогда не видел меня, он не имеет представления ни о моей семье, ни о моём бизнесе, ни о городе, в котором я живу, ни о моём здоровье и составе семьи, ни о моих проблемах, вообще это ему неведомо.
Скажу лишь одно: я ему задала вопрос, на который в принципе, сторонний читатель мог дать бесконечное количество предположительных ответов.
Вопрос: кто знаком с теорией вероятности, скажите, какова вероятность того, что посторонний человек сможет воспроизвести мой вопрос в деталях?
При этом я готова подтвердить мои слова выдержками из личных сообщений, если Павел позволит.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Я верю, что есть люди, которые имеют способности.
Мы с Павлом не знакомы.
То что Павел "снимает" информацию передавая свои ощущения и это не его фантазии и воображение, у меня сомнений даже не вызывает! Он это делает для вас совершенно искренне. Вопрос в достоверности информации, а следовательно, в ее источнике и пользе. Тут вопрос выбора. Если предположить, что судьбу изменить невозможно и вся жизнь с рождения до смерти разложена по полочкам, то в моем понимании она теряет смысл, ибо нет развития. Это уже не свободный человек а биоробот с заложенной на всегда программой. Считаю, что человек свободен делать свой личный выбор и в этом есть смысл его жизни и развития, а коллективный выбор толкает вперед историю. В этой связи желание узнать судьбу мне кажется утратой данного выбора для конкретного человека и программированием его на нужные действия. А кому это нужно?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 нояб. 2015
то есть вы, получив информацию, теряете выбор и вынуждены поступать в соответствии с полученной информацией? это вы-то? сомневаюсь.
06 нояб. 2015
polina13 писал(а):то есть вы, получив информацию, теряете выбор и вынуждены поступать в соответствии с полученной информацией? это вы-то? сомневаюсь.
Если вы уверены, что будущее можно с достоверностью предсказать, а предсказанное произойдет по-любому, то в чем ваш выбор заключается? Вы просто следуете сакральному совету не делая выбора, не прикладывая личной энергии к решению вопроса. То есть это чужой выбор, он не ваш!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.