Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14704

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2017
08.11.17, 15:43
index_svg писал(а):
А в офисе, я уверен, у этого риэлтора такой эбонитовый, черный, с килограммовой трубкой и диском и ураганным механическим звонком.
Можно сколько угодно глумиться над проводной связью..
Но если нет сети, то все самые современные гаджеты, что кнопочные, что все другие, выкиньте в помойку.
Не навороченность телефона определяет качество общения, а качество связи. Часто "эбонитовый, черный, с килограммовой трубкой" дает возможность комфортно обсудить дела, сделать дело...
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
09 нояб. 2017
08.11.17, 17:02
kartavtsev писал(а):
08.11.17, 14:13
Юрий Яцкевич писал(а):
А сколько тех, кто голосует рублём за шестёрку? В салонах связи раскупают. Почти тоже самое, но дешевле и с разъемом для наушников )
Шестерка, по моему мнению, лучший по формфактору айфон. У меня был самый первый, потом четверка, потом шестерка, уже года 4. Тонкий, удобный в руке. Если бы они добавили в него Truetone и быстрый проц вообще была бы бомба. Не хочу менять, ни на 7 ни на 8 ни на Х. Думаю, купить новый, пока продают и положить, как запасной ;) хотя 4, 4s и 5 лежат на всякий случай.
Слышала отзывы, что с выходом нового айфона предыдущие начинают тупить. Это усиливается при дальнейшем выходе новых обновлений. Народ считает, что в проги заливается инфа, которая способствует зависанию старых моделей.
!
Владельцы самых первых огрызков сохранившие верность эплу прокомментируете это :smu:sche_nie: ?
не риелтор
09 нояб. 2017
08.11.17, 04:31
Proshutinskaya писал(а):
Ни 7, ни 8, никакой не куплю) Смысла не вижу, не стоит он того. Задача смартфона - звонить, писать и выходить в инет, ну еще фоткать и ютуб мне показывать) За 12тр ZTE мне все это предоставляет, имея при этом мощную батарею и еще ряд преимуществ
12тр даже дороговато для ЗТЕ)) хотя от модели конечно зависит. Сейчас китайцы на любой кошель делают смартфоны, есть такие аппараты, что только кофе не заваривают хозяину по утрам) А вот батарея хорошая - это всегда плюс, но выше 2700-3000 мАч редко встретишь, а это в лучшем случае до вечера доживет смартфон
09 нояб. 2017
09.11.17, 02:14
Татьяна R писал(а):
!
Владельцы самых первых огрызков сохранившие верность эплу прокомментируете это :smu:sche_nie: ?
У меня 5-й ))
Новый не покупаю, потому как не очень кардинально они и отличаются. Ну экранчик побольше, памяти тоже. Жду революции какой-нибудь.
Вот, когда сделают 2 симки, расширяемую карточками память, и чтоб свободно все из Сети качать - тогда куплю, может быть.
Да - иногда виснет, да - купил ему новую батарею (на 4-5-й год жизни), да - бесит нерасширяемая память. Особенно с новым ПО проблема - обновить ОС - надо 3,75 Гб свободного места, а там всего 16, пришлось стирать кучу фоток. Это вообще сейчас самое частое занятие с телефоном! А без этого в Вацапе фиг тебе, а не видеозвонки. А хочется...

И вообще меня Яблоко со своим "интуитивно-понятным интерфейсом" разочаровал. То ли я такой непонятливый, то ли это просто реклама была, но лично мне было ничего не понятно! А, к примеру, чтоб стереть написанное смс, можно просто телефон встряхнуть - это кому-то понятно интуитивно (и на трезвую голову)? ))
А так посмотрю на конкурентов. Хотя Андроид ИМХО еще хуже!

Китайцы тоже Г....! У коллеги новый китаец, характеристики намного лучше моего ветерана. К примеру, фоткаем одно и тоже (плохоосвещенный угол офиса), у айфона нормальное фото, у китайца - убожество полное.
09 нояб. 2017
09.11.17, 00:55
Михаил Нечаев писал(а):
Часто "эбонитовый, черный, с килограммовой трубкой" дает возможность комфортно обсудить дела, сделать дело...
Согласен. Из той же серии галстук, отглаженная сорочка, до блеска туфли.
09 нояб. 2017
Поменял Galaxy note 4 , с которым проходил полтора года на iPhone 6s plus.
6s plus, так как он стоит более менее приемлемых денег и при этом имеет достаточные характеристики.

Итого плюсы айфона :

1. Батарейка. После Samsung это прям глоток воздуха. В отличие от андроида телефон сам в фоне не тратит заряд. То есть если написано 50% заряда, и телефон не трогать, то через 5 часов будет 49% заряда. Минимальное количество фоновых процессов.
2. Качество связи. Неожиданно, но оно ощутимо лучше чем на Galaxy.
3. 90% процентов приложений гораздо удобнее и Функциональнее на ios.
4. Главное. Ты берёшь iPhone и тупо им пользуешься. Все интуитивно понятно и удобно. Он не зависает не тупит не раздражает, ты не думаешь какое из 10ка меню выбрать, тебя не бесят постоянные предупреждения.

Немного минусов тоже есть :

1. Камера однозначно хуже
2. Проклятый айтюнс. Атавизм какой-то.
Любые вопросы по Красногорску
09 нояб. 2017
09.11.17, 02:14
Татьяна R писал(а):
Владельцы самых первых огрызков сохранившие верность эплу прокомментируете это ?
Нет. Были 4, 4s, 5s (сейчас у жены)
У мамы мой старый 4s работает как часы, но на на него уже не поставить свежую прошивку ios.
09 нояб. 2017
09.11.17, 04:28
Читатель писал(а):
12тр даже дороговато для ЗТЕ)) хотя от модели конечно зависит. Сейчас китайцы на любой кошель делают смартфоны, есть такие аппараты, что только кофе не заваривают хозяину по утрам) А вот батарея хорошая - это всегда плюс, но выше 2700-3000 мАч редко встретишь, а это в лучшем случае до вечера доживет смартфон
У меня на 5000 аккумулятор - ZTE Blade A6. Вы правы, выбор сейчас огромный, яблоки на "элитности" играют, поэтому и цену им снижать не резон, иначе как человек покажет, что он может себе позволить дорогую вещь, золотые цепи в палец толщиной из моды вышли же))
09 нояб. 2017
Proshutinskaya,
чем хорош/плох аппарат (кроме батареи)?
Присматриваюсь :)
Молчаливое согласие - это тоже преступление
09 нояб. 2017
09.11.17, 08:51
figznaetkto писал(а):
У меня 5-й ))
Новый не покупаю, потому как не очень кардинально они и отличаются. Ну экранчик побольше, памяти тоже. Жду революции какой-нибудь.
У меня дома лежит айфон, муж подарил, до чего неудобная вещь, покрутила я его неделю и отложила. Сын просил айфон, пусть лежит, ждёт :-D

Как-то приятель приехал с навароченной сонькой и долго искал недостатки в моём китайском телефоне , тогда была мезу, разочаровано отложил и сказал, что может он и хорош, но он же китаец! Меня понты не мучают, поэтому я покупаю то, что мне нравится и мне удобно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".