Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Наташа, почему у Вас так странно получилось: два кота.26.06.19, 19:14Thunder_ писал(а):Один вечером- просто рру, второй- мама,мамаУууу,мамАаааа
Прям как человечек
Ведь гармоничнее кот с кошкой.
27 июн. 2019
Почему странность?27.06.19, 11:52Hydnellum Peckii писал(а):Наташа, почему у Вас так странно получилось: два кота.
Не люблю девок. коты крупнее.
И зачем парень с девкой ?
Вас случаем не Лилия зовут?
Не риэлтор.
27 июн. 2019
У самцов ведь от природы заложена соревновательность. Я из этих соображений.27.06.19, 11:54Thunder_ писал(а):Почему странность?27.06.19, 11:52Hydnellum Peckii писал(а):Наташа, почему у Вас так странно получилось: два кота.
По этой причине могут и будучи кастрированными метить.
Кто такая Лилия и чем мой вопрос напомнил эту девушку (женщину)?
27 июн. 2019
Им нечем метить.27.06.19, 12:20Hydnellum Peckii писал(а):У самцов ведь от природы заложена соревновательность. Я из этих соображений.27.06.19, 11:54Thunder_ писал(а):Почему странность?27.06.19, 11:52Hydnellum Peckii писал(а):Наташа, почему у Вас так странно получилось: два кота.
"Если хозяева животного вовремя сделали ему операцию по удалению половых желез, и кот не успел «насладиться» прелестями своей взрослой жизни, в таком случае он меток не ставит".
Они оба кастрированы до момента полового созревания. С чего им вдруг, один в 5, второй в 3 года начнут это делать?
Не риэлтор.
27 июн. 2019
Информативно. Спасибо.27.06.19, 12:20Thunder_ писал(а):Им нечем метить.27.06.19, 12:20Hydnellum Peckii писал(а):У самцов ведь от природы заложена соревновательность. Я из этих соображений.27.06.19, 11:54Thunder_ писал(а):
Почему странность?
"Если хозяева животного вовремя сделали ему операцию по удалению половых желез, и кот не успел «насладиться» прелестями своей взрослой жизни, в таком случае он меток не ставит".
Они оба кастрированы до момента полового созревания. С чего им вдруг, один в 5, второй в 3 года начнут это делать?
27 июн. 2019
Мой рыжий маньяк-лизун)
Не риэлтор.
27 июн. 2019
Thunder_,
Ну и взгляд!
Ну и взгляд!
27 июн. 2019
Тут он ещё свирепо не смотрит)
Не риэлтор.
27 июн. 2019
Напомнило: