Опять первый раз в первый класс!!! 596 / 8624
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2021
Оба моих ребенка в школу идут с удовольствием, но жалеют, что перемены короче уроков)) ведущая деятельность у них до сих пор игровая и им нужны одноклассники вокруг. Кстати, удаленку оба пережили плохо, рвались в люди и к обществу. Теперь одна из моих угроз, когда дети не слушают, это перевод на семейное образование. У старшего друг 6а семейном со 2 класса и мой старший его искренне жалеет. А другу нравится и он вообще в школу не хочет.15.09.21, 03:34Эра Водолея писал(а):ума не придам какого уха они торчат там днями.
ах да))... социализируются
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 сен. 2021
К сожалению рассказывать ребенку можно сколько угодно, но не всегда ребенок может следовать теории, как раз таки вследствии незрелости ребенка.15.09.21, 15:01ir-ka писал(а):чем рассказывают детям с 3-4 лет, что в трусики к ним могут заглядывать только они сами и значимые взрослые (родители, бабушки
Нами прочитано и обсуждено много книг, петрановская, мурашева, гипенрейтер, но я не уверена в
Правильной реакции, если чужой взрослый попросит о помощи котенку. Боюсь помчатся спасать, как бы я не говорила, что взрослый не обращается за помощью к ребенку.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 сен. 2021
Нет смысла что-то объяснять человеку, который в таком возрасте самоутверждается на самокатах, нянях; в том числе из-за узости его кругозора и отсутствия эмпатии.16.09.21, 11:13Markiza Karabasa писал(а):Я уже поняла, что есть только два мнения: одно - ваше, другое неправильное ))
Я ещё не писала о старшем СДВГшке, ох как тяжело мы пережили первые 4 года, кстати часть уроков сын не посещал по заявлению, так как физически не высиживал. Кого-то бы порвало от праведного негодования, если бы я тут про это писала
19 сен. 2021
А я ее невзлюбила еще с того момента, как муж (мой, а не ее) с ней из Швейцарии прилетел: я их встречала в аэропорту. Ну, т.е. я -то встречала мужа, а она решила, что и ее тоже Давно дело было, еще в прошлом веке, однако память у меня хорошая
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 сен. 2021
Спасибо. Мы детей воспитываем, они нас))) посмотрим чья возьмёт.
19 сен. 2021
Просьба о помощь котенку и просьба снять трусики совершенно не идентичны. Для корректировки незрелости, если я не ошибаюсь, успешно применяют АВВ терапию.19.09.21, 10:57Ланалика писал(а):К сожалению рассказывать ребенку можно сколько угодно, но не всегда ребенок может следовать теории, как раз таки вследствии незрелости ребенка.15.09.21, 15:01ir-ka писал(а):чем рассказывают детям с 3-4 лет, что в трусики к ним могут заглядывать только они сами и значимые взрослые (родители, бабушки
Нами прочитано и обсуждено много книг, петрановская, мурашева, гипенрейтер, но я не уверена в
Правильной реакции, если чужой взрослый попросит о помощи котенку. Боюсь помчатся спасать, как бы я не говорила, что взрослый не обращается за помощью к ребенку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 сен. 2021